会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12203ページ目) 122619件

お客様の声(口コミ)の12203ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/25 (金)

巳巳先生。お忙しい中、報告を聞いて頂きありがとうございました!一緒に喜んで頂けて感激です。

やっぱり、あの時に迷わず巳巳先生に電話してよかった。
もうこれは巳巳先生に聞くしかないっ!と思って電話したんです。
映画のようなワンシーン(ちょっと恥ずかしいけど)
巳巳先生にも出演頂いてますからね?笑
また、お力貸してください。巳巳先生( ´艸`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/24 (木)

先程は有り難うございました。

彼は色んなものを持っている人なので、私とは釣り合わないのではないかと勇気が出ずにいました。
ですが、好きになってもいいと先生が言って下さり、彼を信じて前進出来れば幸せです。
電話して本当に良かったです。
有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/24 (木)


私も先生のように視えるようになりたい。
そうすればこんな悩みもなくなりますよね。

実際に彼の取り巻く大変な状況を目にすれば、
会えなくても連絡がなくても我慢できるでしょうから。

今日は無性に彼が恋しくて…こんな感情も久々なのですが。
それで先生の力強い言葉で癒されたかったのです。

先生今夜もありがとうございました。
またしばらくは優しい気持ちで彼を待てます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/24 (木)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございます♪
私、彼の会社に対する曖昧な態度は頭にきてます!!
これ、一年たっても変わらないわ。まさに自然消滅するしかない。迷っていても今、戻るわけではないなら、一度きちっと退職すべき。そりゃあ、会社も呆れますよ。私は彼と仕事するのは楽しいけど、またすぐ同じ状況になるなら、戻って来ないでほしいんです。早く新しい職を見つけてくれることを願います。彼と再会し話せたら、そう促してあげようかなあと。誰かが背中押さないとこれ、ダメですよね。とにかく、先生のアドバイス聞きながらすすめていくつもりです!また来ます〜(*^^*)
大好き巳巳先生〜大ファンより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/24 (木)

今日もありがとうございました。
不思議です。初めての感覚です。年かな?と思ったんだけど(笑)だって次も居る。飛行機に乗って会いに来たいと、私の居る処に引っ越そうとまで考えてる人がいる。キッパリ断ってるのに。
なのに、まだ別れてる気がしない。なぜですかね?
私らしくない。ハイ次!じゃない私。
藁にすがる惨めな思いじゃなく彼が「復縁したい」とまた不器用なやり方でくると確信まである。11月中には連絡来そうだなって。従来の私なら次行ってます後ろに並んでるから(笑)ただ気になるのは娘が私に何を言われてもキツク言われても彼から「連絡くる!」と言い続けてます。怖い位。なぜ?彼じゃなくてこの状況は私に何を学べと言ってるんでしょうか。きっとこの状況の背景には私が望んだ何かがある筈。ゆったりした信頼を根底とした関係?それを望む故に引寄せた状況ならピッタリですね。互いに何かを学んでるんでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/24 (木)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました!

T大卒、美人から好かれてもブレず真っ直ぐという鑑定結果には驚きました!
先生の鑑定通り、精神年齢はだいぶ上ですね…凄過ぎる!
「2年前の彼女……」の台詞は私の事を言っていたという鑑定結果で、ちょっとニンマリしています(笑)
女冥利に尽きます♪

次回は意地悪少年やイケメン転校生が、それに反応したかどうか視てもらいたいです。
そして…文化祭の話しはアメリカ少年の耳に入ってるか、など。
あー、鑑定してもらいたい事が山盛りです!

凄いといえば、先生は長時間待機されているにブレない鑑定は圧巻です!
気力・体力がスゴイ!
休みがなくて大変だと思いますが、気温も下がってきたので体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

「ウラナの日」の27日は、お見合い相手とデートになりそうです。
が…早めに帰宅して先生の鑑定を受けます♪
またお電話しますので、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/24 (木)

巳巳タロットは、いつも的中率が高い!
視て頂くたびにそう思います。気になる人の深層心理、本心は仰る通りだと思います。

答えはわかっていても、相手のちょっとした事が気になるので視て頂いています。

タロットは不思議。カードは生きている。

巳巳先生は宇宙と繋がっている。タロットは宇宙からの答えかも…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/24 (木)

先生今日もありがとうございました
先生の視ていただきアドバイスをしていただいたおかげで以前よりも彼の心情や状況はよくわかっていたので、今日も突然の彼からの電話にも上手く対応できました
本当に先生の言うように彼相当精神的にはダメージを受けていました
相変わらずタロットは正直でしたね
でも私と話をして彼が癒されたと先生から視ていただき心から嬉しくなりました
先生に今まで視ていただいたアドバイス通り進めて行こうと思います
お互いに乗り越えなければならないものはありますが、本当にいい関係になってきました

大切にします

また変化がありましたらご相談します
よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/10/24 (木)

シホノ先生、今回もありがとうございました。感想を書いて送信したつもりでしたが・・・うまく送れてなかったようです。すいません。
いつも通り、本当に先生の教えてくださることは、心にすーっと入ってきます。彼の状態や、様子、癖にある性格など、本当によく視ていただいてるからです。そして、いつもあとからくださるメールがまた深く、何度も読み返して、自分がまた頑張れるようにと、励みにしています。
先生が感じてくださってるように、彼が少しずつ向き合おうとしてる、暖かくなってることも私も少しは感じるものの、まだまだ不安です。幸せをしっかりつかめるまで、また頼りにさせてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

望愛先生

望愛|電話占いウラナ

時間外

2013/10/24 (木)

先生〜。
昨日は鑑定ありがとうございました!

終わってすぐに感想を書いてたんだけど
送信をする前に寝落ちてしまいました。
すみません^^;

先生のタロットから出た、彼の考えているコトに思いっきり照れちゃったりしたんですけど、でも、すっごく嬉しかったです♪

先生の声と言葉は力と優しさがあって、自分でも感じていた事に自信が持てました。

そうだ!先生。お母さんがいても?って聞いてましまけど…そこ視えていたんですか?
是非、知りたいとこです。

それよりなにより…
いっぱい自信をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!