会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12206ページ目) 129417件

お客様の声(口コミ)の12206ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/25 (水)

先生、おはようございます。

危なかったです、ほんとに。
さすがにちょっと嫌われちゃったかな。というか、「お腹いっぱい」にさせてしまったかな。
しばらく、彼から連絡が来るまでは私からは控え目にしようと思います。ちょっと重いと言われてしまったので。

未来を信じることとコントロールしようと思うのはまた違いますもんね。
私にできるかなー?
もっとも苦手な、ガマン。

自分のことをしっかり見て、楽しみが見つかるように、彼に向ける気持ちの半分は自分のために使おうと思います…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/25 (水)

おはようございます。朝から身体が重いです。右目も痛いです。
彼からLINEきません。これで本当にいいのかと深く考えてますが…やっぱり繋がってはお互いのためによくないと思う気持ちが強いです。私の意地?なのか自分の気持ちもわかりません。これから仕事に行ってきます。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/06/25 (水)

いつも、いつも、鑑定ありがとうございます。
頭では、わかっているけどなかなか理解できないことがおおくて。
先生からの、アドバイスがとても、心強いです。まだまだ、いろいろな壁にぶつかっていくとおもいます。
また、そのときは、鑑定してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/25 (水)

占いで感動したという経験は初めてでした。


先生のエネルギーは素晴らしい。

昨日まで枯れていた私という花がイキイキと生き返った。

先生に鑑定していただかなかったら私という花は枯れたままでした。

こんなに私を変えてくれた先生は他にはいませんと断言できます。

ありがたくて感謝の言葉が見つかりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/06/25 (水)

先生、いつもありがとうございます!
いよいよ、明日!(笑)狙ってますが、。今日は彼はライン見てなくて。。(。>д<)
彼は明日、明後日と休みになってるのですが、もしかして、まだ仕事なのか、それともまた 気分なのか。。どうかな。。ドキドキです。ライン見てもらえてないと、気持ちとか心配になってしまいますね。。祈る気持ちです。また アドバイスあれば、教えてください!!いつもありがとうございます(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/25 (水)

先生、なぜお分かりに!汗
そうなんです。もう限界だな〜。別れようかなって思っていました。

さすがに今の時分まで彼の反応が静かだと参ってしまって。

先生が仰られた言葉は的確でした。

少し頑張ってみようと思います。
またお電話しますね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/06/24 (火)

月先生 今日も親身になって鑑定していただきましてありがとうございました。
また、分かりやすいメッセージまでいただきまして本当にありがとうございました。
沢山ご質問させていただいたにもかかわらず、きびきびとお答えいただき本当に感謝いたしております。先生のお声を通してお答えをくださる方の(どなたかは分かりませんが...)お言葉もとても心強くありがたく思っております。今現在の私の状況には、プラスのお言葉が、前向きになることが出来本当にありがたいです。
先生の仰られたとおり、これからも「あきらめない」で前に進んでいきたいと思っております。また、先生とご縁が繋がる日を楽しみに待っております。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/24 (火)

今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
漠然とした話でしたが、丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
エネルギーが枯渇しているとのことで、グラウンディングの方法を教えてくださいました。
グリーンに触れつつ、まずは自分を大切に潤していきますね。

オーラの色、ききのがしてしまい残念でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

2014/06/24 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました。彼の名前や生年月日などもみていただき、短い間でしたが本格的でした。戻れるから大丈夫、彼はあなたのこと好きだから大丈夫と言われて今まで自信をなくしてましたが、希望がもてました。これからはもっと笑顔で毎日過ごしていきたいと思います&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/24 (火)

先生、電話切れてしまってお礼もできず申し訳ございません。
先生と話して気持ちが落ち着いて安心しました。
一人で空回りしていたんですね…笑

彼を信じて歩み寄ります。
自分が変わらないとと思いました。

先生の声と口調に癒されました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!