会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12207ページ目) 129188件

お客様の声(口コミ)の12207ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

はな先生

感想がずいぶん遅いものとなってしまって失礼しました。(ごめんなさい、前にてっきり送信できていたものだと思っていたので……)
この前は無料鑑定内にも関わらず、やさしく丁寧に見て頂きありがとうございました。
タロットで彼の気持ちを見て頂きましたが、それをめくる前から先生は波動で読み取られていたようでしたね。はじめに先生が話してくださった大まかな印象と結果が一致していったのは驚きでした。あんなにスッと見てもらえるのは不思議でしたが、うれしい結果でなによりでした。
また、メールでのメッセージもありがとうございました。先生からのお言葉に、いまでも元気をもらっています♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

神代先生、初めての鑑定ありがとうございました。

初回10分無料で何人か試させていただいた中で、縁結びをしましょうかと言ってくださったのは神代先生だけです(*^^*)

電話が切れてしまったあと、私もしばらく祈りました。

彼と話したい、出来るなら会いたいと。

奥さまからの霊障が何度か来たほどなので、彼の家庭はかなり揉めていると思います。

でも彼とは、私が離婚後お付きあいしてきた男性の中で一番自然体でいられたんです。

大切な男性だったのに私が壊してしまった。

後悔しても時間は戻せませんが、どうしても彼ともう一度話したい。

先生の鑑定を信じて様子を見ていきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

大好きな周華先生 いつも鑑定がありがとうございます!

恋愛は難しいのに 女同士の付き合いも大変だね だけど難しいこそ 面白く挑戦したくなる 本当は平和でみんな仲良しで居たいけど それも社会勉強 頭を使わないと 鈍くなるわ(笑)

私は周華先生がいるので 恐れません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

巳巳先生いつもありがとうございます♪
先生には去年の9月 彼にリセットしたいッテ言われ連絡取ってない時からお世話になって運命やからッテ言われて戻ってからは 気持ちがすごい強くなってるッテその通りで 確実な約束はないケド想い合えてるッテ思ってるんですケド やっぱり不安になるんですよね(泣) 私単純やから会えたらいつもニコニコしてんのに気付いてないのかな。先生に彼の気持ちブレてないッテ聞いて嬉しかったデス。彼の気持ちと先生の言葉と私の直感と信じて頑張ります♪
また電話しちゃいますケドね。笑ホンマにAいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/17 (火)

先生いつもありがとうございます。

6月に入ってなかなかタイミングが合わずやっと先生のお声を聞けて安心しました。

毎度ズバズバ視ていただき、「やはり先生は凄いっ!」っていつも思います。
彼の事も、いつも気にかけてくださり嬉しいです。そして、「お互い、この人以上の人は出てこない!」力強く言っていただけました。

早く問題を解決して私を迎えに来てくれる?のを待っています。
頭の痛い問題もあるので、早く来てほしいんですけどね。。

またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/06/17 (火)

珠結先生へ

今日は二度目の鑑定をありがとうございました。
私も再び先生とお話しできて、とっても嬉しかったです。
先生の待機時間に偶然巡り会えたので、おもわずそのままお電話してしまいました。

百円玉での鑑定が前から気になっていたのですが、今日体験できてよかったですー!使った百円玉は先生のメッセージ通り、ちゃんとしまい直しています。素敵なおまじないで、ワクワクします(*^^*)

電話内での鑑定だけで終わらず、鑑定後も本当に丁寧なメッセージが頂けて助かっています。今日も後からもらったメッセージを見て、びっくりしました!別のカードからのメッセージもさらにつけてもらっていて、本当に本当に嬉しかったです!前にもらったメッセージと併せて宝物です。

前回の鑑定から徐々にではありますが、彼との進展を感じ始めています。メッセージも読み返し、進む勇気を頂いています。

またどうぞよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

朝妃先生
ご丁寧にアフターメッセージまでいただきありがとうございます!
彼の気持ちも的確に伝えてくれて、私がどうすべきかというアドバイスもいただけました。今彼と接近できるチャンスを活かして、前向きに行動していきたいと思います。
親切に鑑定していただきありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

途中で切れましたが⁇
先生には彼の気持ちがわかるのですね。様子を見ていきます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ramie先生

Ramie|電話占いウラナ

時間外

2014/06/17 (火)

鑑定ありがとうございました。丁寧に鑑定してくださり感謝しています。彼の気持ちに振り回されないで生きていかなければいけませんね。人生は短い、大切な時期といわれたのでがんばりたいです。気持ちの整理が一番大変です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ramie先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/17 (火)

現状と一致してなくて残念です。
その一言です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!