会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12217ページ目) 122403件

お客様の声(口コミ)の12217ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/04 (金)

巳巳先生、昨夜はこちらこそありがとうございました!短い時間ですがお声が聞けて元気出ました( ´ ▽ ` )「これで渋ったりしたら、パッと引いて放っておきましょう」との先生のお言葉を思い出し…本当そうですね。いつまでも顔色伺いながら下手に出ることがバカバカしくなってきました(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/04 (金)

先生おはようございます!
ほんと納得と言うか根深いものが
ありましたね!
驚きでしたが、その上で認めてくれたのなら
女冥利につきます(笑)
私とは違う恋愛観を受け入れられると
解放されるのかな…
とは言ってもまだまだ先生とお話したりません(≧▽≦)
また連絡差し上げますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/04 (金)

巳巳先生(^^)いつもありがとうございますm(__)m

なかなか一筋縄ではいかない相手( ;∀;)です。

またこまめに相談させていただきます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/10/04 (金)

鑑定ありがとうございました。
私は彼の優柔不断な面を今まで気づかないふりをして、自分の都合の良い方にとらえてたんだと思いました。。
先生が言ってくれた言葉とメール本当に納得です。
(彼は自分の優柔不断さで招いたことに責任をとらなければならない‥)すごく胸に響きました(泣)
これからは自分の幸せのために、彼に振り回されないようにしていきます。
先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

柴山幸一郎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/04 (金)

巳巳先生、電話鑑定とメール鑑定でいろいろ詳しくみていただいて、ありがとうございました。メール鑑定は読み返せるのがいいですね^^結局、夜コーヒー作戦はダメでしたね。いったいいつまでこだわっているのか、わだかまっているのか、それでも最低限の礼儀くらいあってもいいのに…と、携帯を見る度にもやもやしてしまいます。あのメールに返事が来ないなら、もうこちらからは何もできないので、引いて放置しておくしかないですね。さすがに疲れてしまいました(苦笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/03 (木)

大好き巳巳先生♪今夜も鑑定有り難うございました〜\(^o^)/今日は娘とベッタリホテルに宿泊で、先生の鑑定、mailでお願いするつもりでしたが、やっぱり私は巳巳先生の声が聞きたいのです。先生ってフォローmailもステキなメッセージ下さるのですが、先生の声、先生のトークそのものが、とても癒し、そしてとてつもないパワーを与えてくれるから。娘にばれないよう部屋を抜け出しホテルのコインランドリーからかけてしまいました!洗濯機の音やかましい中!で、とてつもないパワーいただき、安心してこれから寝ます〜!明日は試合終わるのが夜、22:30。明日は鑑定走れないかもですが、結果は後日必ずご報告致します!
大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/03 (木)

昨日今日とお話できて嬉しかったです。先生のタロットはものすごくて 今日もドキドキでした。私の心情がびっくりするくらい図星で当たってましたo(^-^)o彼の優しさも再確認できて安心しました(#^.^#)私の仕事のことも、教えてくださりありがとうございます。先生と話したあと、12月までの計画をたてました(^_^)明日はパソコンで計画書を作成してみます。想像するだけで楽しくてウキウキします(^O^)また報告しますね。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/10/03 (木)

丁寧かつ心強いアドバイスありがとうございました!
良い運気がそこまできてるとのこと、なんとかそれを楽しみに今を乗り越えたいと思います。
一度にあれもこれも問題が浮上してしまい、八方塞がりでした。
ポジティブだけは私の強みですので残りの冬の期間を丁寧に過ごしますね。
仕事、やめたいなぁ…
専業主婦になりたいなぁ…
これもネガティブになる今だから思うんですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

柴山幸一郎先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/10/03 (木)

シホノ先生ありがとうございました(^ー^)
鑑定でも メッセージでも とても安心出来る鑑定をして頂き、本当にそぅなるよぉに私も彼を癒して支えれる人になれるよぉに頑張ります( ´∀`)

まだまだ時間はいっぱぃかかると思うけど
私も彼が好きで運命やぁ(笑)ッテ思ってるので
ずっと寄り添っていけるよぅ頑張ります( ´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2013/10/03 (木)

鑑定頂きありがとうございました。
時間切れですみませんでした。
仕事面をみてもらいました。
冷静かつ的確なアドバイスを今後実行してみたいと思います。
アフターメールもありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!