会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1222ページ目) 98357件

お客様の声(口コミ)の1222ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/13 (月)

先生へ

コメントと、鑑定内容を丁寧に書いて下さりありがとうございます。

現実を受け入れて、彼との時間は楽しく過ごしていきたいと思います!

頑張りますね!応援お願いします!笑

またぜひ頼りますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

コメントありがとうございます。

これが現実だよな、、って思いました。

またぜひよろしくお願いします!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/01/13 (月)

コメントありがとうございます。

私も色々考えて、慎重に進めていきたいです!

また困ったことがあったら相談したいです!!


ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/13 (月)

今日は初めてお電話での鑑定ありがとうございました。
結果は残念でしたけど相手の気持ちが私にとって嬉しいものでした。
先生のお力凄いなと思いました。
短い時間でしたが、ありがとうございました☆

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

りゅうき先生

先程は初めての鑑定と早々のメッセージを有り難うございました。
ダメなものはダメと仰っしゃる様でドキドキしながら電話しましたが、鑑定結果がよい方向だったので安心しました。
相手からより私から気持ちを伝える様に頑張ってみますね。応援有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

まな先生、一昨日は鑑定ありがとうございました。まるで長年の友人のようにとても話しやすくて、私の性格のこともすぐに汲み取ってくださり、すごく安心感がありました。反抗期が長い男の子だと思ってもう少し頑張ってみます。本当にありがとうございました。また悩んだときにはぜひ鑑定いただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

あおばら先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。また丁寧なメッセージも感謝いたします。まずはこちらの気持ちをメッセージで伝えることからやってみたいと思います。たくさんのヒントをいただき、助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/13 (月)

アンジェ先生、鑑定ありがとうございました。お久しぶりだったのですが、覚えていてくださり、ありがとうございます。もう少し様子を見つつ、会えたときの感覚で考えすぎず、接してみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

先日は鑑定ありがとうございました!
彼は過去のトラウマから私が離れていくのではないかという不安から保険をいろいろとかけているのですね…
彼の気持ちにもっと寄り添って信頼関係を築いていけたらと思います
今まで数人の先生に同じような相談をしましたが1番心にストンと落ちてくる結果でした…が今日新たに問題が… また近いうちにご相談させていただきますのでよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

先生、先日はありがとうございました。先生のおっしゃる通り、彼と会えて、とてもステキな時間を過ごすことができました。

年末前にも会えてはいたけど、寸前まで仕事が絡んでいたことでお互いまだギクシャクしていましたが(それでも会いには来てましたが、笑) 今回はすごくスッキリした顔で会いにきて、全力でこちらを向いているのが伝わってきました。会うまで不安でしたが、先生のみて頂いたとおりになり、嬉しかったです。

上昇気流にのってる二人と聞き、今年も共に仕事もがんばれそうです。ありがとうございました。

お礼とご報告を(^ ^) またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会