会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12222ページ目) 122423件

お客様の声(口コミ)の12222ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/10/02 (水)

不安もあるし 言い過ぎたら 逃げたくならはるやろぉから
都合のいぃ女になってるかもですが だからッテ何もかも許せるわけぢゃなぃから 嫌なことはちゃんと嫌ッテゆって いきます。
自分磨きしながら彼にいぃ女ッテずっと思って貰えるよに
頑張ります( ´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

栖光先生

栖光|電話占いウラナ

時間外

2013/10/02 (水)

御力もお人柄も本当に素晴らしい先生です。
気持ちの奥深いところまで視える先生でテキパキと
伝えて下さります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栖光先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/10/02 (水)

先生、この度も不安定な私の気持ちをしっかり受け止めて下さり深く深く視て下さりどうもありがとうございました。メッセージ…先生からメッセージは特別に素晴らしい内容で、どうしてこんなにも私達の心の奥底の気持ちがわかるの?と不思議であり感激でもあります。また気持ちがブレてしまったら、先生また視て下さい。
今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

2013/10/02 (水)

お時間の決まりありますか?ッテ聞かれ10分ってゆった瞬間電話切れるとかあり得ない!!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

北辰六眼先生の口コミ一覧 >

2013/10/02 (水)

先生のおかげで希望が持てました。正直つらい事は多々ありますが、光をみて頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

北辰六眼先生の口コミ一覧 >

嵯峨の先生

嵯峨の|電話占いウラナ

時間外

2013/10/02 (水)

昨夜はご丁寧な鑑定をありがとうございました。電話がつながるとすぐに、こちらから細かな内容や質問をお伝えしておりませんのに、次々と私が知りたいと思っていたことをお答えくださり、とても驚くとともに感激いたしました。先生のおっしゃるとおり、外野のことは余り気に掛けず、自分たちだけのことを考えて、今までと同様に良い関係を続ける努力をしていきたいと思います。とても穏やかでお話ししやすい雰囲気の中で鑑定をしていただきましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

嵯峨の先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/02 (水)

巳巳先生(^o^)/昨夜はお世話になりました。
風邪をひいてしまい、お話をしてる最中、咳が出たらどうしよう(-_-;)と心配していた私ですが、鑑定中〜今現在にかけて鑑定前まで所構わず出ていた咳がピタッと止まりました(*^o^*)

まだ声はガラガラですが、咳が出なくなったお陰で仕事中の電話も出れるようになり、私自身、気分的に本当に楽になりました。巳巳先生、ありがとうございました(^∀^)

相談内容は風邪の事では無かったのですが(笑)、もちろん肝心な相談についてはきちんと鑑定していただきました(^_^)v

巳巳先生!自然体ですね!了解いたしました(^。^)

お疲れの中、いつも私を温かく迎えていただき本当にありがとうございます。またご連絡させていただきます!(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/10/02 (水)

おっとりとして落ち着いた雰囲気の先生でした。主人は子供が巣立った後に少しずつ悟りを開きつつ変わるということで、最終結果は「世界」でよいカードなのですね。先生は霊感タロットで見てくださっているので、きっと良い結果なんだろうと信じたいと思います。私にとっては主人の結婚したが最後、添い遂げるしかないのかなと思いました。葛藤はありますが、添い遂げることも検討したいと思います。短い時間ではありましたが、ポイントはしっかりと伝えていただき、ありがとうございました。超特急のメッセージもありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

北辰六眼先生の口コミ一覧 >

2013/10/02 (水)

先生ありがとうございました。こちらの質問に対する答えをズバッと最初に言われるとさらにいいんじゃないかと思いました。霊感タロットは当たっていると思います。いろいろ丁寧にお話しいただきありがとうございました。とても親しみを感じました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

北辰六眼先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/02 (水)

巳巳先生、先ほどはご鑑定ありがとうございます。人気の先生なので、先生の待機に巡り合えたこと感謝いたします。
私の不安な気持ちがそのままカードにでていて、本当に怯えていたので、先生の鑑定結果を聞いて、少し落ち着きをとりどせました。
彼を放任するしかないと思っていましたが、要所要所で釘をさします。
具体的なアドバイスと、今後のみとうしを教えていただき、大変助かりました。
いろいろ質問させていただいたのですが、先生はサクサクお答えくださって明確に言ってくださるのでとてもありがたかったです。
またご鑑定をお願いしたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!