会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12224ページ目) 122351件

お客様の声(口コミ)の12224ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2013/09/26 (木)

モヤモヤした状態で鑑定をお願いしましたが、先生の丁寧で優しいお声にとても安心できました。

彼の不器用さゆえに、先生に視てもらった状態は納得です。
フォローメールもとても丁寧に書いてくださっていて、本当に感謝です。

自分や彼を信じたいです。
不安に負けず、考えすぎないようにします。

彼の癒しの存在になりたいです。

鑑定して頂いてよかったと思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2013/09/26 (木)

先生、今ほどはありがとうございました。
途中で切れて失礼しました。

ハッキリと丁寧に応えてくださり、とても自然体で、短い時間ながら満足です。
彼のこともきちんと視えて感じられてると思えました。

また、近いうちにリピートさせていただきます。
久しぶりに、またお願いしたいと思えた先生に出会いました!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光彩先生の口コミ一覧 >

2013/09/26 (木)

本当に気持ちの良い鑑定で満足してます。何処まで出来るかわかりませんが、頑張ってみます。念押しで聞きたいとおもうのですが、今回の転職についての決断は良かったのですよね[時間があれば教えて下さい。お忙しい中、本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

柴山幸一郎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/26 (木)

初めての鑑定でした。
とっても誠実で、ズバリの鑑定ありがとうございました!
スパッと諦めるきっかけとなればと観て頂いたのですが
運命の輪が2回も出てしまっては、おそらく
諦めきれないですよね…。

現実を受け止めて、ゆっくり長い目で
はぐくんでいこうと思います。
また進展ありましたらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/09/26 (木)

先生の話し方が、とっても、キュートで癒されました。かわいい。

私の事は、飽きないと思うからこそ
別れたいし嫌いになってくれたら楽なのにと思ってしまいます。相性がよくて、彼は毎回すごく癒されていると思います。けど、私は毎回すごくナーバスに。 会わない方向で、色々な事に目を向けて自分の趣味を増やそうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2013/09/26 (木)

本当、どうもありがとうございます。二度目のご相談、とても力強く感じました。私ほんと病気になってますね!何とかしなきゃ〜なんでも思いつめ体調悪くなってしまいには自律神経やられ、会社も休みがちで、、冷静に考えたら恋愛の男性の人間性って最後に本性見えるような気がします。情けないです。好きな音楽活動、、これを機に自分の貸しスタジオでLIVEやろうと思ってます。彼のLIVE行くの諦めて自分のLIVEで盛大に暴れてみます!どうもありがとうございました。なるべく早く切り替えできるよう頑張ります。又何かあったら相談にのってくださいね!よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

柴山幸一郎先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/26 (木)

 
 もう!先生大好き!

 真綿にくるまれたような鑑定に、メロメロになりそうです!

 今日から、私は、<マダム周華>と お呼びしたいくらい、素敵で、楽しい鑑定!

 自分の不幸が、何処かに飛んで行っちゃったみたい!

 でも、アドバイスは、しっかり伝わってきますし、的をえていますし・・。

 周華先生のように、ほんわかした女性になりたな・・。



 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/26 (木)

 巳巳先生は、やっぱり頭がキレますね!

 鑑定能力もさることながら、お話をしていて、スッキリします。

  肝心なことだけを鑑定をして下さり、ポイントをまとめて、アドバイス。ナイスです!

 鑑定終了10分後には、なっ、なっ、なんと!フォローメールが、送られていたのですよ・・。


 この情報処理能力の高さ、私も巳巳先生に負けないくらい・仕事のできる女になります!

 今回も、爽快な鑑定!有難うございました。

 頭を冷やしてから、次に進みます!進めると思います・・、たぶん・・。うふふ・・。

 先生!またね!


 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/26 (木)

先生今日は、ありがとうございます。
彼、ブログで私とのお別れ書いてました。
家族みたい。でも、家族じゃない。
親しき仲にも礼儀あり
自分で裏切ったと…
反省してました。
私自身彼を許したい。許せない。半分半分です。
もっと反省してもっと私の大切さ身に染みて欲しいです。反省してもらいそこからもう一度スタートしたいです。スタート出来るかわかりませんが、来月末までの期限で彼との連絡経ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/25 (水)

巳巳先生、さすが人気No.1の切れ味鋭い鑑定で先生に鑑定していただいて本当に良かったです。将来のことが不安でしたが、まだまだこれからだとわかり安心しました。また御相談することがあると思いますのでその際はよろしくお願いいたします。本日はどうめもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!