会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1223ページ目) 99289件

お客様の声(口コミ)の1223ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

史華先生
私も先生が覚えてくれていたこと、とても嬉しかったです。
結局、今までの仕事の残作業優先との指示がでて、今までのチームで仕事してます。
とても忙しくて、さすがに心が折れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

珠理先生
先日はありがとうございました!
珠理先生は、いつも相手の気持ちに寄り添ってお話しされるので、私は本当に信頼しています。
穏やかな話し方と、優しい雰囲気は私の癒しです。
そして的確な鑑定力!
いつも元気をもらって感謝ばかりです。アドバイスも参考にすると、上手く回っているような感じがします。

今日は彼は変化球の日でしたが、気にしないようにしました!
他の女性にはニコニコでしたがね。笑
変化球なげてきたよ。で、乗り切れました。
またお電話しますので、お話し聞いて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

咲喜先生。いつも鑑定ありがとうございます。お礼が遅くなり、大変申し訳ございません。
ネガティブ思考を自分の中から出す方法を分かりやすく説明して頂き、アフターメールにも記載して頂きありがとうございました。彼とは昨年毎日していたLINEも年末から2週間に1回、既読もつかない状態が続いていました。咲喜先生には今後の彼との事もみていただきました。私が諦め始めている気持ち当たっていました。でも、彼は私との繋がりをきりたくないと思っていると。少しでも良い方向に向かうこと願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

先生、ありがとうございました。


先生の仰ることも一つの意見として
受け止めておりますが、

一つ、不安に思ったことは、

私は、先生からあんまり受け入れて
もらっていないのかなぁと感じたことです。


わたしの家系は、マイナスのエネルギーしか受けない運命である。
とか、貴方はそういうマイナスを
受け止める宿命だ。とか、

では、わたしの価値はそれだけだと
いうことなのでしょうか。

あまりにも、相手を擁護した言い方も
気になりましたし、

まるで、彼や周りの影響は、マトモで、

私が異常であるかの言い方。

他の先生はそんな言い方しません。


まず、先生の苦手なタイプという
意識を外して頂きたかったです。


少し、失礼な先生だと感じました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

珠理先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/11 (火)

私だけが気張っていたのでしょうか?イマイチ、すぐ上の上司も後輩もフィットしません。気を許さない方が良い相手ばかりですが…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

須佐之男先生、ありがとうございました。お墓参りとは思ってなかった事を教えていただきまして、変わる為には周りが変わってほしいとばかり考えていました。お墓参りもおこたっていましたので、考えが変わってくれる事を信じて、お墓参りをして深くお願いしてみます。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/11 (火)

珠理先生

二度目の鑑定ありがとうございました。
変わらぬ優しいお声に癒され安心出来ました。

彼が、そこまで葛藤して悩んでいるのは正直、驚きました。特別な感情を抱いてるのは私だけかと思っていたので..
それなら、彼を悩ませてる原因がすべて私にあると思ってしまいますが、そうではないと教えて頂いて、救われました。

どうしても、自分を否定してしまうんです。そうする事で逃げていたのかもしれません(><)
それは間違いだとようやく気づきました。
彼も惑わす事になりますよね。

改めて、彼への感謝や、素直な気持ちを伝えるためにも、気持ち新たに切り替えて接していきたいです。

丁寧に頂いたアフターメールも本当に嬉しかったです。大切にします。

また変化があったらお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

MAI先生、いつもご鑑定と親身なアドバイスありがとうございます。

彼が言っていたポジションまでの昇進が今回叶わなかったので、チョコを渡せるのかかなり不安になりますが、私の力不足ではなくて周囲への配慮ということを教えていただき、救われました。タイミングが難しいですが、頑張りたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

りゅうき先生

昨日も相談にのってくださり、ありがとうございました。

バレンタインデーにお渡しするのがご迷惑ではないか・・・など、ついつい不安になってしまうのですが、やはり勇気を出して感謝の気持ちを表したいと思います。
何を作るか、何を書くかなどバレンタインデーに向けてドキドキするなど10年ぶりで、それだけで照れてしまいます。

もう小さいことしかできないのですが、出来ることをコツコツして、お相手に意識してもらい、今後に繋がって欲しいです。
自分自身について、まだ恥ずかしい思いが強いですが、お相手が特別感や大切な雰囲気で扱ってくれている気がして、最近、明るい気持ちになれることが多いです。私の勘違いではなく、本当に関係が結ばれるとよいのですが。

りゅうき先生、どうかお力添えよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/02/11 (火)

ユリア先生、今日もありがとうございました。


不安ばかりを抱えてしまう私ですが、未来を照らしてくださり、ありがとうございます。

先生のスピーディーで的確な鑑定、本当に有難いです。

また、否定的な言葉を一切使わない先生。

素晴らしいなと思います。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会