会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12231ページ目) 122405件

お客様の声(口コミ)の12231ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/09/25 (水)

昨日は鑑定、それからメール鑑定結果の様なメッセージを頂きましてどうもありがとうございました。鑑定結果もメッセージの内用も総てが的確で驚いています。未来に関しても良い結果でしたので安心できました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2013/09/25 (水)

鑑定ありがとうございました。

ずっと悩んでたのを聞いてもらって気持ちが楽になりました‼

また何かあったら電話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2013/09/25 (水)

 メールを有難うございます。魂を鑑定するのも、人・・。完璧なものなど、何もありません。鑑定士としてではなく、一人の人間として今までどう生きてきたのか、どう感じてきたのか・・。苦しい修行をしたから鑑定士として完璧だ、というのも違うでしょう。人は、それぞれにみんな未熟で、至らないところを持ちながらも一生懸命に生きているのです。それぞれが、毎日が修行のようなもの。また、苦しみにレベルなどありません。そういう苦しみを理解をしてあげながらの鑑定・・、相手の立場にたち思いやる鑑定・・、言葉の選び方、知的レベル、等・・。また、人間的に魅力がなければ、バランスの良い鑑定は、望めない・・。私が、何に憤慨をしているかがわからない鑑定って・・?、私の求めているものではありません。残念です・・。色々有難うございました。


 





 

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

結月恋先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/24 (火)

麗香先生へ
優しくたくさんお話を聞いてくださいましたので、鑑定結果をお聞き出来ないかもしれないと思っていましたが、しっかりと鑑定結果とアドバイスを伝えていただけました。先生はきっと、時間の使い方・配分の上手な方なんだと思います。時間が余ってしまい、短時間の鑑定で恐縮です。安心して相談をお願いできる信頼できる先生だと思いました。優しく丁寧なメッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

2013/09/24 (火)

山崎先生、2度目の鑑定でしたが、覚えていてくださりうれしかったです。今回、うれしい結果で少しのぼせてしまいましたが現実は憧れの人で行動に移してはいけないとわかっているので、少し切ないです。それでもかぞくぐるみでなかよくしていきたいたいせつなひとです。先生のアドバイスのように物事や、人の良い面明るい方見つめていきたいです。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

山崎榮周先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/24 (火)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました。
先生とお話しするととても元気がもらえます。

前回少しだけ鑑定して下さった事も覚えてて
いただけてビックリしたと同時に嬉しかったです。

先生から教えていただいた方法を毎日やって
強い自分を作っていこうと思います。

また小さな悩みで鑑定お願いしてしまうと思いますが、
どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/09/24 (火)

柴山先生、有難うございました。あと、心温まるメッセージ、嬉しいです。ちゃんと暮らしている私への対抗意識、言われたことあります。なんでお姉ちゃんみたいなひとに、あんないい旦那さんがいるの?と。妹には連絡を入れないようにします。ただ、妹がケチ、お金は持ってるというのがちょっと信じられないですけどね。とても優しい先生で癒されました。急がせてしまい、申し訳ありませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

柴山幸一郎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/09/24 (火)

先生、鑑定ありがとうございました。

私のつまらない質問にも一つ一つ丁寧に答えてくれて、
なんだか申し訳ないです。

先生に今まで視ていただいてるのですが、全部当たってます。

先生は『予言者』やけんね(笑)

だから先生が彼が私をまっすぐ私を見ているという事だけで
本当は十分なんだけど・・

つい不安になってしまって先生に頼ってしまいます。

また、変化あったらお電話します(^o^)丿

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/09/24 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。mさんの気持ちと、ぬいぐるみのこと、お手も優しいお声で、安心しました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

和香奈晃苑先生の口コミ一覧 >

エノク先生

エノク|電話占いウラナ

時間外

2013/09/24 (火)

まったく当たっていませんでした。時間がたって、はっきりわかりました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

エノク先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!