おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1225ページ目) 81032件

お客様の声(口コミ)の1225ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/31 (水)

鑑定ありがとうございました。
先生が言ったこと、居場所がないとか、いつも娘が言ってる言葉で当ってます。
おばちゃんのこと、義妹のことも当たってました。ビックリです。
また、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/31 (水)

ユリア先生

いつもお世話になってますm(__)m

ユリア先生のお声を聴くだけでも癒されて、つい甘えてしまいます。

ユリア先生も寒暖差にお気をつけて
ください!

課題頑張って、体力もつけて
来月からは元気に行ける様に引き続き頑張れそうです!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/31 (水)

ユリア先生 今日も沢山ありがとうございました!
頂いたアドバイス通りに連絡したら、対応頂いて、ちゃんと対処して頂けました(涙)

こうなった原因を相手に突きつけたいけど、関わらない方が良いですもんね。。


日中も先日視て頂いた通りに行って来れました!
彼女の言葉は、これからの私を見据えてだったのですね…
びっくりしました。

今日も沢山細々とした部分まで視て頂き、寄り添って頂きまして
毎回とても救われます。

いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/10/30 (火)

星良先生、昨夜は短い時間でしたが鑑定していただき、有難うございました!先生からのメッセージうれしかったです!遅くなり申し訳ございません。
話しやすくて優しい先生で良かったです。気持ちが落ち着きました。
長蛇の列で大変なので、お身体無理しないように頑張ってください。有難うございました!
また何か気になることが出てきたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/10/30 (火)

ありがとうございました。とても納得のかんていでした。先生、お忙しいかもしれませんが、今後の参考にしたいので、メールを頂けたら、ありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/10/30 (火)

MAI先生、本日もたくさん視ていただき本当にありがとうございました!毎日続いていた連絡の頻度が減り、彼は今とても大切な時期だから減っているのだろう、と言い聞かせていたのですが、やはり心の奥底でいつもの勝手にネガティブ妄想が始まってしまい対処法を求めて先生にお電話しました。まさに私が勝手に思っていた、冷めたから文章が短くなったとか、頻度が急に遅くなったのも面倒だからだ(単純に忙しいだけなのに。笑)と思っていた部分を先生から違うんですよ、と言われ、我に返りました。笑

先生からは何度も彼は真剣、ちゃんと大好きだからと伝えていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。お互い素を出していきたいという気持ちが一緒で、そういう関係が私も理想なのでそれを目指します!まずはLINEで一日一回でいいから素の自分を出して慣れていこうと思います。いつも本当に助けていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/30 (火)

ありがとうございました。先生の鑑定はとても信頼しています。ただ、私のことを彼が何で気に入ってくれてるのかよくわからないから、彼を疑ってしまうのだと思います。努力をしないといけない、と言われても、何もいいところがないから、性格を変えろ、といわれているのかな、と悲しくなります。彼が気に入ってくれてるところがわかれば、自信がもてて、少し頑張ろうかな、と思えるのにな、と思いました。甘えでしょうか?私にはいいところがないから、変わらないと好きになってもらえない、そういう風に私は受け取りました。彼はとても厳しい人ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/10/30 (火)

雪先生、いつもありがとう!!

元気になったのでご報告がてら
今日は、友人と存分に遊んできました
楽しかったです
良い人間に巡り合えたな、って思います
とにかく癒されました

雪先生から言われた通りのようで、友人が自分のことを全肯定ぐらいに肯定してくれました
信念を再確認!

うーん、自分ってほんと生かされてるな
雪先生にもありがとう!!!
私も雪先生大好きです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2018/10/30 (火)

MAI先生

今日もありがとうございました!
いつも同じような事を聞いて申し訳ないと思いつつ、先生とお話するととても落ち着くし、電話を切る時は心が軽くなっている自分がいます。
相手の現状や気持ちなど、腑に落ちる事ばかりです。なので、何かあると先生にお電話してしまいます^_^

アフターメールや縁結びもいつも本当に嬉しいです。ありがとうございます^ ^

明後日までに音沙汰無かったら連絡してみますね!

今日も本当にありがとうございました。
またお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/30 (火)

ユリア先生、10月会えそうだって言ってたけど残念ながら会えませんでした。
今まで沢山先生にみてもらったけど、7月に会える、8月には安心してるって状況が今は会うことすらない状態です。毎月、もうすぐ会えそうだから様子見だね!と言ってくださるので今も本当に心から信じていますが。何度も時間かけてみてもらったのに、すみません。
別の人の事聞いた時も仲良くしてる的な鑑定がありましたが、結果あれから一切合切の縁切れました。
先生の他のことは当たるよね?
希望持ち頑張りますね

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP