会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12262ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の12262ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

今日もありがとうございました。相談したことについて先生が丁寧に視て下さっていることが伝わってきます。
マイナスの方へばかり思考が進んでしまいがちですが、先生の鑑定を受けて、その思考をプラスに持っていこうと思えました。
視える力をお借りしているのだから、そうしなければ勿体ないですね!
素敵な先生に出会えたことに感謝しています。
またよろしくお願いします。
先生もお身体を大切に、これからのご活躍をお祈りしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

朝妃先生、鑑定とメッセージありがとうございました。

日々の仕事の頑張りがとても感じられる
私が職場を大事にしているのがわかる
 
ありがとうございます。そう言っていただいてとてもうれしいです。それに周りの人が少しずつ私のことを認めはじめている、と言っていただいたこともすごく励みになりました。

そうですね、せっかく誘っていただいたのですが、隣のチームの方となると二人だけで飲みに行ったことがもし周りにばれたら…と考えただけで怖いです。

断るのではなく、職場の他のひとも誘ってもらう
相手の方に不信感を与えない柔らかい雰囲気をだす

とてもいいアドバイスありがとうございます。私も行きたいのは行きたいのでそのようにしてみます(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。前世からのつながりで、今生会いたがったとは、今の状況からしてみてもなんともせつないお話です。こうやっていく度の涙を乗り越えて、つらい思いを、してでも愛することをやめられないなんて、ときどきどうしたらいいのかわからなくなってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/02 (月)

先週は久しぶりに話せて嬉しかったです!
本当に先生がおっしゃる通り全て良い方向に行ってます。
彼が内心結婚したがってるですと!?
最近あんまり結婚のことは考えてませんでした、自分でもビックリです。
一人暮らしが大変なのかな(笑)
親に会わせるのがすごく憂うつです…けど頑張ってスイッチ入れなきゃなぁ。
そういえば結婚式場巡りは彼の海外出張で流れたので、誘ってみようかなぁと思います。
母は最近機嫌が良いですが、いちいち機嫌を伺うのが面倒になってきましたf^_^;
いい意味で私も放置できるようになったのかもしれません。
薬剤師さん、やっぱりアクが強い人ですか…
電話くれると言って1週間、忘れられてる気が…
体調少し良くなりました、まだ目眩はありますが、なんとかやってます。
また電話します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

最悪です。これは 鑑定ではないですね、一つの質問に対して10分もかかるなて。。。しかも答えも2転3転してどっち?みたいな。。。ほとんど 話はしないでうん〜、うん〜だけで 鑑定する気はほんとうにあるのか?疑う程でした。無料鑑定で本当によかったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

はな先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

何か…連絡くるか、こないのかを占って欲しかったのに、一般人と変わらない普通の相談にのってもらったような感じで
ちょっと残念でした

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

朝妃先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/02 (月)

先日はありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/02 (月)

いつもありがとうございます。昨日見て頂いたばかりなのに、もう鑑定お願い致しましてすみません。自分でも分からないくらい混乱しています。今まで我慢の連続でしたから。彼を信じれない自分と、信じたい自分とがあって???です。またお願いします。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/06/02 (月)

電話でお話しさせていただくことがとっても嬉かったですなんてそんな心にもないこと書かないでください。先生の話し方はとてもイライラしているのが伝わりそんな嬉しそうには思えませんでした。10分しか時間がないのでそんなまどろっこしい返事をしないでくださいと伝えるとこっちは無料でみてやってんだろが!!みたいな感じでとても声をあらげてこの先生は私に怒ってました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アフロディーテ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

先日はありがとうございました。

これは彼の問題ですものね。
毎日頑張ってという気持ちを向けて頑張ります。

先生の「大丈夫よ!」が聞きたくてまたお電話しちゃいそうですが、できるだけこの問題は私も信じて耐えてみようと思います。
やるべきことをやりながら。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!