会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1228ページ目) 91894件

お客様の声(口コミ)の1228ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/18 (木)

先生、先ほどは鑑定、メッセージありがとうございました。なんだか本当に霊感があって視えて?聴こえて?いらっしゃる先生だと感じました。スルスルとおろしてくださる言葉が彼の言った通りのことだったり、私たちの出会いや関係の意味、理由までが納得でした。今は小休止の状態ですが、彼の思いや、落ち着く時期などを教えていただけて安心して待ってみようと思いました。鑑定の後、不思議と心が軽くなっていました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/07/18 (木)

鑑定ありがとうございました。先生は彼の性質がよく分かっていらっしゃるので、そうだな、と思うことがあり納得できます。わかりづらい彼なので、先生にいつも助けられています。先生のアドバイスを参考に頑張ります。
先生、体調大丈夫でしょうか。
また鑑定よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/18 (木)

ユリア先生☆

今日は久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです☆
随分と前から相談させて貰ってる事も、何だか好転の兆し。
辛いときもいつも、明るく励まして頂いていたお陰だなぁと思います。
いつも頑張れるって光を示唆してもらっていたので〜

だけどまた、この先何が起こるかわからないので(笑)これからも頼らせてください。
お相手の気持ちも…こう思ってくれてたらいーなぁと思っていた事を先生が仰ってくれたので、すごいなって嬉しかったです。

いつも本当にありがとうございます☆
梅雨明けもあと少しかな…
お体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/18 (木)

先生辛くて辛くてやばいです。
どーしたらいいかもお分かりません。
電話したくてもポイントがない為電話出来ません。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

まな先生 素早いアフターメールありがとうございます
はい 彼の事は どうしても諦めきれないんです 彼は理想の方なんです 多分来年も再来年も彼の事が好きだと思います(^_^;) プライベートで会えたら話してくれるんですね ありがとうございます 希望が持てます ファミリーマート行ってみますね 夕方に出られたらいいんですが いつも日曜日にうろうろしています 会える事を願い過ごします 今日は短い時間でしたがありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/07/18 (木)

「ない!」×2。
笑えました!話すらないんだ(泣)
だろうとは思います。だからいまこの状況なんですね。

後半の「ない!」は逆に心配なんですよ私(笑)
浮気が本気になって後で泣くなよ!と思います(^^)v
けど…
の後悔させてやるからなーと(笑)

久しぶりに先生とお話出来て良かったです!覚えていて下さりありがとうございます!!
たくさんの方が先生を待ってますから。お身体大事にされて下さいね!

またたまにみてください!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

私、結構裏の私を見抜かれないんですけど。。まな先生は一瞬でしたね(笑)早かった(笑)
そして何よりも。
彼もそれがわかってるから離さないのよ。に私、泣けました。。
この人だけだからな、見抜けたの。

私、良い先生に出会えた!
本当に嬉しいです。。
メッセージもありがとうございます。
重ね重ね泣けました。

また聞いてください!
本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

瀧山先生

コメントご丁寧にありがとうございます。
本当に、追いかけるなら来たら?という気持ちで気長に放置しようと思います。恋愛に対して奥手で積極的でもないのでしょうね。
彼のことを考える自分がバカらしく、また時間も勿体無く感じるこの頃です。自分らしく生きていきたいです。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

昨日鑑定していただきありがとうございました。自分がどうしたいかよくわからなくなってしまっている中、先生が今は決断するのではなく時に身を任せる方が良いと仰ってくれたので、その通りにしてみますね。疲れてしまう相手だけど
もう少し頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

まな先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
よくみえてらしてそーそーと思うことばかりでした。
今日彼に会う日を決めようとラインしたら大阪に出張が入るかもと言われました。
あたしは、少しの時間でもいいから彼に会いたい
いつもいつもこのパターンで心が折れます。

会えたらいいなぁ

先生から、アフターメールの言葉いただけたらありがたいです^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会