会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1229ページ目) 92357件

お客様の声(口コミ)の1229ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

先生、朝方までお付き合いくださり、いつもいつも感謝しています。
離れてる時の彼の行動は、私大事に思われてるのかな?と思うことばかり。
でもそれって彼からしたら私への揺さぶりなんですね。揺さぶるなー!
先生の仰る通り、試練の時、私もそう思います。アフターメール読んで、寄り一層揺さぶりと鼻歌に屈しませんよ。まだまだ頑張れます。祈願ありがとうございます。好きな人にこんなこと本当はしたくないけど彼が気づいてくれると本当にいいな(泣)また心折れそうになったら助けてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/30 (火)

短い時間でしたが、ありがとうございました!
お金絡みで彼の今の心境。。まさにそ の通りです。
まだ彼を忘れられず、引きずってますが無理に忘れようとせず想いを胸に秘めていきたいと思います。
もう会う事はない。とキッパリ言われましたが、先生の言葉通り良い経験が出来たとそう思えるようになれたらどんなに素敵か、、、と思いました。
本当、この先一生ありませんよね笑
いつか彼を思い出して笑える日が来るように前を向きたいと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

神庵先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

おはようございます。

昨日、会社の先輩に今居る部署の新人さん達の悩みとか状態を気にするアドバイザーにならない?って誘われました。
先輩の役に立てれるならと
思い、今日派遣の担当者に立候補しました。

その先輩の負担も減らせるならと
思ったのでやってみようと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

トウコ先生ごめんなさい。毎回毎回フラフラ迷っていて。
そういう時期ですよと何度も言って下さっているのに、どうしても迷ってしまうんです。(つまりそういう時期なんですね)
無理に追いかけず、かといって変な無視は私はせず(あちらはしますけど)ジッと待って見ますね。そう言いつつ、きっとまた鑑定をお願いしてしまうんだと思います。申し訳ありません。
これからも宜しくお願い致します。
トウコ先生、呆れないで見てくださいね。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

ユリア先生、いつもありがとう!
今日は茂木先生が昨日の大阪の少し自分勝手な点を指摘してくれました。先生のご鑑定通り茂木先生は大阪より私の方を信用してるみたいです。でも九州のずるさの方がイヤなんだけどなぁ〜!今日は茂木先生が私を中に入れてくれたよ。今日は薬局長不在です。茂木先生自身がズルいから、なんだか複雑な気分です。自分は棚に上げて他の人を働かすのが上手い。先生、いつもネガティブで暗い私の相談疲れさせてごめんなさい。また甘えさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

MAI先生、いつもありがとうございます!全く前に進めなかった時もいつも相談にのってくださって、きっかけをくれて先生に出会わなければ何も行動できず気づけないままだったと思います。
今少しずつだけど自分の思い込みやネガティブが改善されていることを実感できてすごく嬉しいです。全部繋がっていると以前お話してくださったこと実感できている気がします。
決めつけられることすごく嫌な気持ちになるとわかったので自分にもそういう面があると忘れずにもっと自信を持って思い込みに左右されないように今できることを継続して頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

ふみか先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

ふみか先生と笑ってお話ができてとっても癒されました。

連絡取り始めた彼が、私のことをいっぱい考えてくれているようでうれしかったです!

自由な恋愛の楽しさを満喫してます♪

あんなに彼のことが大好きでしたが
いまは一旦落ち着いてます…。

楽しみながら考えていこうと思います!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

先生、いつもありがとうございます。心が落ちたときに先生が待機しておられるのを見るとすぐに電話したくなります。今回も彼の気持ちをすぐにチャネリングしてくださり、救われました。遠距離で状況も気持ちも教えてくれない相手なので、先生に視ていただくことが唯一の手掛かりになります。

私を激しく求める情熱はないけれど(涙)、私が彼の「点滴」になっていることや壁を登る彼の後ろで私が水を渡して応援してるという例えがわかりやすく、そして嬉しい気持ちです。でもだったら、もっと返信してくれてもいいのにね・・(涙)

私がいつまでこの状態で我慢できるのか自信がないのですが・・自分軸でぶれないようにもう少し頑張ろうと思います。また定期的にご相談させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

MAI先生、昨夜も遅い時間に本当にありがとうございました。
頑張って決意して彼にLINEを送ったんですが、私に他の人がいるんじゃないかと勝手に勘繰り自信無くして返信できないんですね…
本当に泣きたいです。
なんか、結局彼は私にどうして欲しいのかが分かりません。LINEを定期的に送って欲しいのか、そっとしておいて欲しいのか…!
でも彼も考えすぎて夜寝れない時があるんですね。

本当に彼とちゃんと話し合ってこのすれ違いを早く解消したいです。
会う時に感情的にならずに穏やかに会話して関係修復に向けて頑張ります。
先生から何度も、会えばちゃんとお互いわだかまりが溶けると再度伝えられてすごく嬉しいですし、私も絶対そうだと心から思います。
前だけ向いて絶対にMAI先生に必ずいい報告をします!諦めません!
いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/30 (火)

ユリア先生、3度目の鑑定ありがとうございます。

遠距離で状況も気持ちも教えてくれない相手に疲れ果ててしまっているので、まだ彼の気持ちあるよーと普通に言っていただくだけで救われました。私からの連絡も嬉しく思ってくれてるならそれでいいんですけど・・いったい何だと思ってるんでしょうねー私の気持ち。

先生はいつも待機してくださってて駆け込めるので助かります!またご相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会