会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(123ページ目) 111784件

お客様の声(口コミ)の123ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/04 (日)

この度はどうもありがとうございました!!
初めてで、しかも妙な質問をしてしまったのにとてもご親切に鑑定いただけて、とても助かりました!!
お話ししてない私の悩みがそのまま結果に出た時は本当にびっくりしました!! 今回いただいたアドバイス通りに頑張ろうと思います!!
またお聞きする時はどうぞよろしくお願いいたします^^ この度は本当にどうもありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/07/04 (日)

先生、良く分かりました、ありがとうございます。意識改革されていたら、やっぱり安心です。彼も鋭い人だから、何か色々と感じてるのかも知れないですね…
やっぱり、先生に見て頂くと腑に落ちます。本日も本当にありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/04 (日)

史華様、今日もありがとうございました。手放した方がいいんだろうな。そう思いながら、でもやっぱり好きだ。この繰り返しの一年半でした。自分が彼のことをまだ好きで、一緒に居たいのを正直に認めないのがいけないのでは?そういう気持ちになりました。
彼は変わらない。と先生はハッキリとおっしゃって下さいました。本当に感謝しています。訊きそびれたことは、私の【再生と破壊】の年は今年ではないのだろうか?ということです。まだなら怖いです。これ以上の何かが先にあるのは怖い。先生の「彼は一緒に成長出来ない人」「彼は変わらない」の言葉は私に本当に必要な言葉でした。
感謝致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/04 (日)

今回もありがとうございました!
そういえば!まだ先生に聞きたいことがあるんだったよ〜!
またお電話しますね〜^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2021/07/04 (日)

先程はありがとうございました。私が相談内容をしっかりまとめていれば、先生のお話をもっと聞けたのにと後悔しました。年齢と写真のみから性格を的確に当てられて、お話の内容も自分にすっと入ってきました。
私の性格は本当その通りで言いたい事上手く伝えられなくて、また自分を出すのも苦手なので恋人に依存する傾向にあり、先生の言うように色んなタイプとお付き合いしてきました。今回の彼もしんどい事は多かったですが、本音を話すと言う部分ではとても勉強させていただいたなと感じます。恋愛も少しずつ勉強ですね。結婚できると言われたので、焦らず楽しもうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/04 (日)

ユリア先生やっぱりもうダメかもしれないです。
多分めんどくさがられてます(笑)
自分の気持ちが揺れていて警戒してしまうのはきっと相手も同じなのかもしれないとか思いました。
前に進みたくても進めないのは同じ事を思ってるからなのかもしれないですね。今は執着を手放してラクになろうと思います。凹んでるところからまた
立ち上がろうと思います^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/07/04 (日)

先生、お久しぶりにご鑑定有難うございました♪ 先生の単刀直入にお答え頂けますのが、余分なお話が無くて有難いです。限られたポイントの中で、沢山見て頂きました。腑に落ちる事ばかりでした。
また、未来の方向性についても安堵しました。笑 頑張ろと思えました。

また、宜しくお願いします…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

2021/07/04 (日)

仁衣沙先生にご鑑定いただきタイミングに感謝すると共にとても癒されました。
客観的な彼の気持ちと主観的な想いをすぐに教えて頂きましたが、気づいていなかった彼とのすれ違いにハッとしました。
先生のおかげで前向きに彼と向き合っていきたいと思いました。本当に救われた想いです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/07/04 (日)

久しぶりの鑑定をありがとうございました。
もっとみていただきたかったのですが、ポイント不足ですみません。
これから先の人生、ゆっくりと考えてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

2021/07/04 (日)

鑑定ありがとうございました。

高次元の存在と繋がりメッセージを受け取りながら、時にはオラクルカードやペンデュラムも用いて鑑定を進めていきます。

この内容で、主観と霊視の違いが分かるのでしょうか?プロフィールを読んでくださいということでしたが、鑑定前も鑑定後も拝読させていただきましたが、理解できません。私の読解力が不足しているということでしょか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SA-ULEENUFO先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会