おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(123ページ目) 82144件

お客様の声(口コミ)の123ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/17 (土)

空先生今日もありがとうございました!
先生の素敵なメッセージとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
彼の切ない寂しい気持ちが私自身も切なくなりました。。

何も出来ない自分が悔しいです。
少しでも彼のネガティブな気持ちを落ち着かせれるよう自分も明るくなれるようになりたいです。

空先生とお話して元気になりました。
彼が私のこと大好きだからねっちゆってもらい嬉しかったです。
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/08/17 (土)

さきほどは、初めての鑑定ありがとうございました!
片想いの彼との今後を占ってもらいましたが、今後明るい未来が見れそうでよかったです!
付き合ってないの?って言われた時はドキッとしました。彼が、もう付き合ってる感覚でいてくれたら嬉しいな。
私は晩年型で、30過ぎてから運勢がアップするから、心配ないと言っていただき安心しました。
写真は前好きだった人の写真アップしてたんですけど、もう結婚しちゃったんです。。
写真置いたことすら忘れかけていたので、この人も見えるって言われた時は誰のことか分からなくてビックリしました!でも、この人は、不倫とか絶対無理なのでもういいんです。
今は片想いの彼と長く付き合えることを夢見て、先生に言われたように今を楽しもうと思います!
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

孝明先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

話聞いてくれてありがとうございました。
鑑定でちょっと心が落ち着きました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/17 (土)

ユリア先生、
先程は鑑定ありがとうございました。

とても辛くて、心の中でまたいつもの別れ話だと思いつつも、彼にこのまま縋り続けていいのか、このまま本当に別れてしまうんじゃないかと不安でたまりませんでした。

スピーディーな鑑定とても助かりました。
安心できる結果が出て少しホッとできました。

また数日間の暫くは彼からの態度や不安で辛い時間となりそうですが、先生の言葉を信じて諦めずに頑張ってみようと思います。

初めての鑑定でしたが、とても信頼できました。
何かあればぜひまたお願いしたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

この度も、鑑定と捕捉と縁結び、ありがとうございました( 〃▽〃)けっこう周りを気にして落ち込んでいましたが、MAI先生の鑑定を聞くと、やっぱり落ち着きます。お声だけでもお話だけでも、効果があるようです。そしてまたまた掘り下げて聞きたいこと、疑問点が満載になってくる次第です(笑)追求型は根っからのものでしょうがないのでしょうか?こうゆう性格なので私は男に生まれていたら、医者になりたかったです。これもなにか関係あるんでしょうか?鑑定もいつもしっくりと、当たります!それからMAI先生が仰ってくださった、離れていてもご縁がまだ続いてるんだなって、何も考えなくても大丈夫なようにシンクロがおきてるとおもったらいいよっていうお言葉が、響きました!本当に安心して、考え過ぎてたのを緩めてたらいいんだぁっておもえました!そしたら昨晩は、夢の中にまで名前シンクロがおきました(笑)また頼らせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
連日の鑑定、そして時間オーバーでの鑑定、ありがとうございます。

娘に先生からのお言葉とメッセージ、しっかりと伝えました。
ありがとうございます。

息子のことも、こちらにいるあと少しの時間を話をしながら大切に過ごしたいと思います。

早くスッキリとしたいのですが、まだまだこれからありそうですと先生が先に教えてくださるので心構えを持って対処することができます。
ありがとうございます。

手紙も早速書きました。
少しでも気に留めてくれたらいいなと思いながら…。
これからもできる限り思っていることを伝えようと思います。
先生に視ていただくことで、前に進むことができています。
本当にいつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/17 (土)

今日はありがとうございました。
1ヶ月に1回は必ず先生に視て貰ってますね。彼との関係、長い年月来ちゃったけど離れる事はないですね。
なかなか辛い時もあるけれど気を紛らわす事を探してみたいと思います。

いつもありがとうございます。
暑いので体調崩さないように気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

 先生、先程はありがとうございました。いつも短時間で見ていただいているのですが、今日は突然岐路に立たされたようなことが有り、少し長くなりました。でも、いつもに増して圧巻の鑑定でした。好きな人の言葉や行動が先生の口から出てきて、私の頭の中の言葉まで言われたこと、そして自分が本当に聞きたかったことを先生が仰った時は、開いた口が塞がりませんでした。今後の行動の仕方も選択肢をいくつも教えて頂きました。だけど、実際に行動するのは自分。どの選択肢も「怖いだろうけど、勇気を出して」と先生は仰り、やっぱり占いの本当の使い方は、自分で決断するのに活用する物だと実感できました。
 今回も先生に見ていただいて本当によかったと思います。短時間でも相談しやすく、深い悩みにも親身になってくださる。そして明快な答え。MAI先生を信頼している理由です。また、困ったときによろしくお願いします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

咲喜先生

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼の状況を話していないのに、
ズバリ当たっていてビックリしました。

前世からの縁だとは
私自身も感じている所だったので納得です。

因縁やカルマについて、私と彼にも
そういうものがあるんだろうなと思っているので
また詳しくお聞きしたいです。

お優しい先生で良かったです、
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

ささい先生、本日はありがとうございました。先生から教わりました澄んだヒスイ、今まではアメジストに力を借りる事が多かったので、是非試してみたいと思います。まだまだ勉強中な身の為、先生に教えて戴いた自身の「懐」を大切に、精進を重ねて参ります。阿闍梨様のお話もとても興味深く拝聴致しました。真心を持って頑張ります‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP