会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12345ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12345ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

凄いタイミングに有難うございます。なんか嬉しくて泣きそです。連絡はありません…そろそろ挫けそうで、鑑定の内容を思い出しながらも、占ってもらおうかと思ったりしながら頑張っています。今までやった事ない事をする。私なら出来ますかね…とりあえず、今回は彼から連絡があるまで、そっとしておきますね。先生有難う

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/14 (水)

「手の届かない人」こういう人に出会わせるなんて、神様って少し意地悪ですね。
私が特別な想いを抱く事も既にご存知だったでしょうから委ねたいと思います。
凜音先生が仰った様に、要求してはいけない。これ鉄則ですね。
ただ、せめてその人の「想い」だけは欲しい。

今後、もっと好きになって辛い時期もくる。
その時は、必ず又お電話します。

頂いたメッセージの中の、「・・・なぁ」の語尾が、その人らしい表現だったので、本人に言われてるみたいでした。

ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

月先生⭐
いつも鑑定後のメッセージくりかえし読んで納得しています!
昨日彼にあいましたが、思ったほど話せなかったです(>_<)ただ、彼の友達たちと仲よくなり彼の店にいこうて話になりましたが、、この流れでよいのでしょうか?
なんだか今回キョリかんじました
あまり会わないからそうなってしまったのでしょうか?また鑑定よろしくお願いします 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

朝から旦那とバトルです。仕事休みました。先が見えない不安と苛立ちとで悲しさでいっぱいです。先生おやすみですね。明日まで頑張ります。が辛いです。何もかも投げ出したいです。全く旦那の考えが理解出来ないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/05/14 (水)

久しぶりにも関わらず、スラスラと以前の事も覚えていてくれ有り難うございます。
今の彼の事もやはりスラスラとお話になり、やはり凄いと思いました。当たってます。
突然で私の状態が不安定だった為にギャップのある彼の事が更に強くギャップを感じてましたが、元々彼自身がギャップがある人なんだと分かりました。ずっと以前から思ってくれてた事も、二人になるとまるで子供のようになる事、さらけ出すのは心を許しているからだと仰り成程と思いました。メーセージ下さり、私には寄り添える人が現れ生活が落ち着く時がくる様で一番求める事が書かれていた事で安眠出来ました。神様が与えて下さった縁や引き寄せも大切に、先生の言葉に力強さを頂けました。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

昨日は我が儘を言ってしまい、すみませんでした。
ありがとうございます!詳細はまた非公開の方に入れときます。
お時間ある時にでも見て下さい。
先生から見える、読み取る彼が、何となくわかりました。
行動がびっくりです。
早く先生とお話ししたいのですが・・・。中々タイミング合わずです。
早く報告したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

今日は初めてお話しさせて頂きましたが
先生は。何でもお見通しでした。
お優しいお声、お話し。
長々となってしまいましたが あれだけ憂鬱だったのが最後には
笑ってしまいました。とても、心が穏やかになりました。
心配しないよう心がけます。
本当にありがとうございました。
また、よろしくおねがいいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

先生、ありがとうございます。でも、まだ先生方のお話が必要な弱い私がいます。
多分、先生方と出会えてよい方へ導かれたからだと思います。
まだ気付きが、本当出はないので彼とは一緒の時間でさえ、少しの時間でさえ一緒にいられないんですね。
やっぱりそれは辛いけど、私達には仕方のないことなんですよね?
だから、切なくても悲しくても前を向いて歩いて行くしかないのですよね。
彼が換わったように、つぎは私の番です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

先生、気にしないでくださいね。良く理解できました。
私がまたメールの返事がないからと会いに行かなかったら彼は見放されたと、今の時期だから余計に感じるはずです。先生の言う通りです。
私がしてあげれるのは、変わらずに寄り添ってあげることなんですよね?本当は私が大好きでそばにいとほしいけど、それが出来ない状況に彼がいるから私が我慢じゃなくて、言葉でない舞台からの愛情を感じさせてもらってるから、役者をやめたら、その愛情表現は味わえなくなるので満喫するぞ!くらいの気持ちでいたら良いんですよね。彼の心には私しかいないし、帰る場所は私のところしかないんですよね?そして必ずかえってきますよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/05/14 (水)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。とっても不安な気持ちがあって、彼はどうしちゃったんだろう?って思っていたのですが、先生に鑑定して頂いて、そういう事だったんだ!ってわかって本当に安心できました。最初に感じた夫婦のような波動って言われたのもすごく嬉しかったです。アドバイス頂いた、お塩とお水で引き寄せていきたいと思います。詳しく教えてくださって嬉しいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!