会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12347ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12347ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

先生今日もありがとうございました。先生の元気すぎるというか力強い声に今日もたくさん元気をもらいました。先生と話すと元気になれるだけでなくどなたかも書いていましたよねいいことも起きるから先生から離れられない(^◇^)先生と一緒に笑うと幸せ(^◇^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/14 (水)

今日は、ありがとうございました。やはり巳巳先生のタロットは鋭い!改めてそう思いました。身近な人しか知りえない事を見抜いています。私は、現在の事を視て頂くことが多いのですが先生から答えをいただいた数日後、当たっていたと思うことが多々ありました。
霊感、霊視、タロット、先生の能力は本当に素晴らしいですね。

タロットの巳巳(呼び捨てごめんなさい)は、頼りになります。
最終的に物事を決めるのは自分自身ですが、悩んだ時は必ず巳巳先生です。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/05/13 (火)

先生、ありがとうございます。
今日はなんかすっごく元気になれました。
病院に電話して私の産まれた時間聞いてみます。

そしたら結婚する日教えてください!!
ありがとうございましたー♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/13 (火)

私も久しぶりにお声が聞けてうれしかったですが。。先生お疲れでしたよね?何かいつもと違うと感じてしまいました。それに初めて電話を切っても元気になれてなかったんです。夫との事はこのままで良いってのがショックだった?彼の事では最後ちゃんと待てばいいのか?と聞かなかったからモヤモヤして?それが!さっき私が渡した電話の方から電話がきましたが出てもアタフタしてるし間違いだなとわかってすぐ切れました。確認したらただ間違いでかかって知らない女の声だって思って切った。との事でした。余計ショックで怪しく思って先生とお話したかったですが無理でした。危なく爆発するとこで(^_^;)でも昨日見てもらったばかり私はどっしりと。。ですもんね。いつも応援してますって先生のフォロー言葉うれしかったです。ありがとうございます。書いてるうちに落ち着いてきました(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/05/13 (火)

すごい何か面白かったです。
アカシックレコード興味あるんで後でメール鑑定購入します!
よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/13 (火)

順番待ちで次です。主人がいるので余り話せません。あれから元彼から連絡きません。どうなってるのか…イライラします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/13 (火)

先生!ドンピシャでした!
先生方鑑定が終わってちょっと安心できて穏やかになれて、そうしたら30分後に彼から電話ありました!
仕事が忙しかったのと、木曜私に会うために今日はもう帰るよって。

また元のように戻れそうです。
ありがとうございますした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

2014/05/13 (火)

この人なんか失礼過ぎる

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/13 (火)

初めての鑑定有難うございました。やはり、連絡はないです。彼は別れようと思ってないとの事なので…しばらく、ストレスがたまらない程度に待ってみます。また、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/13 (火)

昨晩は遅くまで愚痴めいた話を聞いて下さり本当にありがとうございました。色んな良いところを見つけては褒めて下さるのが本当に嬉しいです。折角のアドバイスも沢山いただいたのに中々実行出来ない事情があり申し訳ありません。焦らず毎日を前向きに出来ることから地道にしていくようにします。身体や心をを整えるのはどんな道でも基本同じプロはそこに辿り着くんだな、と見えない法則を感じより先生を信頼できると思えました。出来ないと諦めず出来るように少しずつしていきます、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!