会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12374ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12374ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/05 (月)

 巳巳先生、今回も鑑定ありがとうございました。

 日々自分を磨き、仕事に励み、友達と遊び楽しく過ごしていたら、ふと気づくと素敵な男性が自分を追いかけてきてくれると思っています。

 やっぱり女として追いかけられたいので。

 今思っている彼が、私との状況の変化が起きた時、殻を破ってきてくれたら面白いですね♪

 またお話してくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/05/05 (月)

落ち着いてきました。私がですよ…^^
更年期もあるのかな??一気に落ち込みます。追い込みます。
全てが気になりだします。 うまくキモチの交通整理していかなくてはね^^いつもありがとう^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/05 (月)

ありがとうございます!メッセいただきとてもうれしいです!!地震はビックリしました。強い揺れでしたが、何事もなくよかったです。こわいですね。。ありがとうございます(*´∀`) そして。。彼からは連絡ないです。(笑) 昨日のお昼ぐらいに送ったラインは既読になってました。そのあとに送ったのも今見たら既読になってます。あたしも夜中までバイトしてたし、それよりは彼は早く帰ってそうだし。。タイミング合わないのかな。。と思ってみてます。(´・ω・`) 今日は 彼のスケジュールは分からないのですが、あたしは仕事あと またバイトあるし、どうかな、と。なるべく早く終えたいな、そしたら可能性あるかな。。彼の傾向として 本人が翌日休みとか、遅い出勤とかでないと会えない、てパターンが増えたので。。今日は仕事かなーとは思ってます。あー。。ドキドキ(笑)会えたらよいな。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/05 (月)

連休ですね。適度にドライブしてデートして仕事して子供のフットサルに付き合って…のんびりしています。お陰様です。癖の捌き方とは実にわかりやすいアドバイスでした。気持ちが楽です。シールドを貼る…ということでもないんだろうけど 施設に入る前は あ〜素直になって仕事できるかな??いやだいやだ〜〜と思って施設に入っても すんなり仕事してる 受け入れてる自分にビックリしたりします。施設を出たら考えません。頭で解かっていたことが体と頭と心が一体になったみたいです。また捌けなくなったら電話しますね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/05/05 (月)

先生、鑑定ありがとうございました。
先生が、赤ちゃんができないだろう、というようなことは、自分から、口に出すのは、今後やめるように。といわれ、

本当にそうだな、と思いました。

もしかしたら、
我が家に来てくれるかもしれませんね!

先生の
口調は、優しく、
心穏やかに、鑑定してもらえました。

メールにて、
カードの結果なども伝えてくださり、

すごく嬉しかったですし、

今後の生き方に、反映させたく思いました。

また、
鑑定をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/05 (月)

先生、鑑定ありがとうございました。大変話しやすく、
丁寧にも、メールまでくださりました。

かれについては、

ドキドキ感はあまりないですが、

平和な恋愛には、
良いのかなあと。

またなにかありましたら、
鑑定お願いしたいと思いました。

ありがとうございます(⌒▽⌒)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/05 (月)

私のためにあさイチでタロットをきってくださったんですね。
感激です!
連休明けに早速動きますね。
早く経済的に安定したい。
そうでないと何をしていても集中出来ません(泣)

そうそう今朝東京で震度5弱の地震と聞きました。
怖かったでしょうね、大丈夫でしたか?
先ほど先生にパワーを送りましたよ。
はい、自己流です。

尊敬している巳巳先生。
これからもよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/05 (月)

先生お電話切れてしまいましたねwあっという間の時間でした。楽しかったです!iのこと視て頂いてすっきりしました!先生の鑑定の中で彼が私に言ってますよとのこと、鑑定後でいくつか思いだしましたw先生がおっしゃってたようにメモしようかなwとりあえず今までしんどい恋愛しかしてこれなかったのでiとは楽しい恋愛ができればいいなと思っています。何より的確な鑑定ありがとうございます。鑑定のあとに当たってること今までもいくつもありました。彼が言ってた言葉など。先生から同じ言葉が出てきたりなど。面白いです。また先生これからも末長く宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/05 (月)

先生、いつもありがとうございます。
今回は私の仕事の裏事情(?)メインの話になってすみません。彼の話をする前に切れちゃいましたね。残念!!

最近、私が他の店舗にヘルプやらで、自分の所属店舗にいないからか、無性に彼に会いたくなります。「会いたい」って直球メールはダメだし。休日はメールはダメな気がしてゴールデンウィーク中も連絡はしませんし。 会いたいなぁ。声が聞きたいなぁ。笑顔が見たいなぁ。ちょっと見れるだけでも違うのになー。ホントは話したいけど。

食事お誘いメールの日が近づいてきました。また「仕事が思ったより忙しくて」とか言われて断られそうですが、頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/05 (月)

先生、鑑定のあと彼から電話がありました。甘えるような声で、助かってます!と。
明日、私の好きな赤の着物で女形を踊るからと。彼はわたしを愛してくれていました。
溢れんばかりの愛情をくれていました。
昨日は覚悟を決めながら彼の舞台を見ていました。何があってもこの人を守る!離れられないと確信しました。その気持ちが伝わったのでしょうか?先生、いつも私を励ましご祈願下さってありがとうございます。
いつも心から感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!