会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12405ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12405ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/04/25 (金)

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アテナ・黎明先生の口コミ一覧 >

2014/04/25 (金)

早々のアフターメール、ありがとうございました。気持ち的には大変落ち着いておりますので、鑑定結果には驚かされませんでした。事実として、真実を知りたいと思って鑑定をお願いしました。当たっております。その中で、夫の深層心理を視て頂けたことは何よりでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

2014/04/25 (金)

早々のアフターメールありがとうございます。気にかけて頂き感謝いたします。どのような結果であれ、自分の人生ですから、動じることはございません。これからも気遣うことなく、真実を相談者の方々にお伝えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/25 (金)

月先生

先程は、鑑定を有り難うございました。彼の事、彼の部下女性の事、そして私の職場の女性の事を視ていただき状況を把握する事ができました。
今回の事を知ったからといって、私の彼らに対する接し方が悪い方向とはならない様にしたいと思います。
有り難うございました。

鑑定お礼まで

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/25 (金)

先生ありがとうございます。
メール来ないかな?と思うと同時に先生からメールが届きました。
鑑定以外の心配もしてくださって本当にありがとうございます。
ただただ感謝の気持ちです。
先生に良い報告ができますように、少しずつですが、頑張ります。
行ってきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/25 (金)

おはようございます^_^

昨日は 鑑定ありがとうございます^_^

また 不安が有ったら電話します

お仕事行ってきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/25 (金)

以前に鑑定して頂いて、困惑したまま終わり不安になり鑑定終了。先生がおっしゃっていた事と現実違いました。彼には諦めないでほしいと実際言われました。鑑定外れて本当に心から良かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

まどか先生

まどか|電話占いウラナ

時間外

2014/04/25 (金)

 先日は鑑定ありがとうございました。

彼が私の方を見てくれていると分かり、とても嬉しかったです♪

進展を楽しみに日々過ごしたいと思っております)^o^(

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まどか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/25 (金)

先生、嬉しい。まだまだ、危機感、追いかけられて。どうか、どうか、彼から、飲みに行こう。とお誘いありますように。本当に本当に、一緒にお祈りお願いします。私、勝利。嬉しい。昨年の出来事は意味があったんですね。あのままでしたら、彼が、私を追いかけるなんてあり得ないです。確実に進んでます。本当に楽しく、お互いを思い遣り労りの恋愛がしたい。信じてます。時々、しんどくなります。深い縁ですね。彼が、私の事、好きな気持ちが大きくなっているのは、目に見えてわかります。先生、焦らずですね。あ〜辛い。本当に本当に、お祈りお願いします。チャンス到来は、先生のおかげです。先生凄い。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/25 (金)

みみ先生に

先生すごいです!!!
先生!!覚えてますか????先生の夢に出てきた彼の実家○○です。
今日行ってみましたがおっしゃるとおりで鳥肌が出ました。間取りは先生の視えていたトイレの位置などは少しちがっていましたがだいたいそのとおりでしたし本当に古い梯子もあったのです。そんなとこまで見えるなんて!正直驚きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!