おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1241ページ目) 80953件

お客様の声(口コミ)の1241ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/24 (水)

MAI先生、昨日は朝からありがとうございました。
前日の夜から不安感のピークでしたが
MAI先生のハッキリとブレない鑑定のおかげで乱れていた気持ちがスーとラクになり、変な思考のドツボから抜け出せました。こういう状況はいつもの事なのにどうしたらいいのか忘れてしまうんですよね笑
その度に何回もアドバイスをしてもらって本当にありがたいです^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/24 (水)

ユリア先生、いつもありがとうございます。
いつも同じような事で不安がっても先生の鑑定はブレなくて変わらないので
力強さを感じます。
鑑定してもらっている時は不安定のピークでしたが、今は落ち着いてて今ある現状を無理やりどうにかしようとは
思わなくなりました。
温かいメッセージに癒されてゆったりとしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/10/24 (水)

先日はありがとうございました。昨日お店終わってお話しをしました。出勤日数を週5から週3に減らして生活があるので来月いっぱいでとのお話しをしましたら、うちと掛け持ちで生活の為に他の店で働いてもいいかとの事で、本当はよくないけど生活の為と言うならどうぞとお話しをした所、ママのお店のお客様は引っ張らないので安心してくださいと言われたので、なめとんかと話しました、私は前から話してるけどお客様を引っ張っても気にしないし、一つ言えるのは私のお店のお客様は、よそに行っても戻ってくるから気にしてないよとお話ししました。やっぱり反省はなく、すみませんの言葉はなかったですね、先生に沢山アドバイスいただいたお陰で怒りもほぼなく冷静にお話しできました。ありがとうございました。彼は結局あの日泊まらず夕方前に帰って来ました。また、ご相談のってくださいね。そのときはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/10/24 (水)

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました!毎日不安に過ごしてましたが先生が引いてくれたカードのおかげで安心しました。今は自分磨きをしながら先生にいっていただいたことを意識しながら日々過ごし成就まで頑張りたいと思います!またお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/10/24 (水)

先生いつもありがとう&お世話になってます!彼の気持ちを視てもらって私の考え方も矯正していただいて、、
まだこんがらがる事もあるけどだいぶ自分軸での考え方から卒業できてる気がします^^
こんなに自分の思い通りにいかない恋愛は初めてだけどそもそも自分の思い通りに行くのが1番傷つかない考え方であって、相手が笑っていられる為に自分がこうしたいって思える事が1番幸せなのかなって思います。昨日は電話が途中で切れてしまいましたがめぐみさんの仰る考え方の人=私の理想の存在像とぴったりって事だったんです!ちょっと理解しづらいかも知れないですが、笑。彼を癒してあげれる存在になる為にまずは私自身を満たす!その為に今日は久々にゆーっくりお風呂に入ります〜^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/24 (水)

ありがとうございました。何度もご相談して、申し訳ありません。先生の鑑定で、気持ちが軽くなりました。そう言われてみたら、そうだな、という感じです。彼が何時間もお話ししてくれたり、他の女性が好きなら、しないかな、と思います。それと、私は自信がないからか、自分が彼に好かれるはずがない、と思い込んでいるのも、そうかもな、と思いました。だから、彼が私にしてくれたことを全部なかったことにしてしまって、彼に感謝できないのか、と思いました。彼と上手くいきたいな、という気持ちは強いので、先生のアドバイス通り、頑張って自分も受け入れたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/10/23 (火)

マイ先生

きょうは初めての鑑定をありがとうございました!
先生、第一声から元気で明るくて安心して話をすることが出来ました。

先生が話してくださった彼の気持ちは
側に居るみたいに温かくて、心に染みました。
寂しいだけじゃないって、その先にあるキモチに気付かせて頂きました。
ちゃんとたくさん伝えてくださった言葉が励みにつながります。

今日は先生と繋がれて幸せでした。
本当にありがとうございました。

またわからなくなったら
導いてくださいね☆感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

鈴桜先生鑑定ありがとうございました(^-^)お礼もちゃんと言えずにすみません( .. )想像以上に嬉しい言葉でこっちがビックリするぐらいでした。現実にそれを行動に起こしてくれるのを心待ちにして彼を信じます(o^-^)たぶんまた不安や彼が変な行動し出したら電話しちゃうと思いますがその時はよろしくお願いします(∗•ω•∗)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/10/23 (火)

瀧山先生、本日はありがとうございました。

冷静に考えれば先生のおっしゃる通りなのに、パニックになると
一つのことしか考えられなくなり、通常ならしない行動をとってしまっていました。

きっと当時の彼もこんなんだったのかなと思うと、今は彼を理解することができます。
先生はいつも気づくきっかけをくださいます。

先生の鑑定はもはや当たる当たらないの占いではないです。
状況を的確に視ていただいた上で、相談者とお相手の両方の心に寄り添いながら丁寧に説明してくださいます。
このような鑑定士さんは少ないと思います。

先生、次に何か起こったときは一度冷静になって先生の鑑定を思い出しながら自分で考えてみようと思います。

その時はぜひ答え合わせをお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

水月先生、本日はありがとうございました。

アクセルとブレーキを一緒に踏んでる感じなんですね。
中々難しい関係ですから、私も正直疲れてきています。

難しく考え過ぎないように、まずは心を穏やかにしたいです。

限られた時間の中で、素早く見て頂きましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP