会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12411ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12411ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

先生❗️お忙しい中、早々のメッセージ有り難う御座いますV(^_^)V
焦りは、禁物ですよね。
分かってるつもりでも淋しくて、同じ事何回も聞いてすみません。
訳わからない彼を動かす作戦会議又宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

巳巳先生
ありがとうございました。

先生には、励まされながらこれまできましたが、
結果が先生の言っていたとおりのことで、先生には大変感謝しております。
恋愛成就まで結んでくれたことを心からお礼を申し上げます。
先生がいなかったら、途中で手放していたかもしれません。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まどか先生

まどか|電話占いウラナ

時間外

2014/04/21 (月)

短い時間でしたが、素早く的確で良かったです。確かに、優しいのかなと感じますが、女としては嫌われてるかな(^_^;)嫌な顔されるときあるけど、最近は仕事仲間意識からか、話しかけてくれるので良かったです。
慣れると、雑になるのは嫌なので上手くできたらいいなと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まどか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

巳巳先生へ

先生ありがとうございました。先生の鑑定に度肝を抜かれました。巳巳先生ってすごいです。本当にすごいです。彼のことも一緒にその場にいるように、映像見ているように言い当てられて驚きました。何もかもお見通しですね。もう1度言わせていただきますがやっぱりすごい!!凄い先生を見つけてしまった喜び。これからも先生にお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)



先生、昨晩はありがとうございました!

周華先生はすごいです!


先生にはお見通しですね!
彼に言われたこと全て先生に当てられました。
びっくりしましたよ(笑)
ほんとにほんとにすごい先生です!!
先生のおかげで昨日より強くなれた気がします。何より【私より彼のことを知っているのはあなたなのだから、彼を信じてあげて】とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しいです。
またお電話してもいいですか??
先生よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

短い鑑定でしたが、丁寧な鑑定ありがとうございました!
私を大切に想ってくれている事が知れてホッとしました。
正直彼の私に対する気持ちにあまり自信がなかったので、鑑定前は不安で緊張していました。
的確なアドバイスを頂けたので、それを心に置いて思いやりを持って接したいと思います。
お声も力強く、それでいて優しくて、不安な気持ちが癒されました。
また不安な時はお電話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/21 (月)

公演が終わりました。これから新幹線で帰ります。彼が舞台で輝けば輝くほど遠く感じますが、お客様の少ない舞台で無理をしているのをみることほど苦痛はありません。
先生は本当に改めて凄いです。私の全てをお見通しです。
彼が私にぶら下がるはずがありません。
20センチ位しか離れていない花道を通る彼はすぐそこなのに、触れることすらできません。
切なくて切なくて。何故普通の人と宿命ではなかったんでしょう?私がある意味輝く為なんですよね。彼に負けないように、いつあっても彼が私を見てドキドキしてくれるように、外見も、内面も素敵な女性になりたいと思います。
私のように、人生に疑問と迷いがあるかた、何の心配もなく自分は間違ってないと思えるかた、もし私のコメントを見たらぜひとも月先生に答え合わせをしてもらいたい気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

巳巳先生!メール鑑定ありがとうございました!
メール鑑定は感想欄がないので、電話鑑定の感想欄(残っている感想欄)を使わせてもらいます。
急ぎではない・重要度が低い場合はメール鑑定がお得ですね。
(巳巳先生の場合ですが)

ふむふむ、中学時代の親友についてだいぶモヤモヤが取れてきました。スッキリと言っても過言ではない!
視てもらったのは親友の旦那さんなので(添付写真に旦那さんが映ってないので)メール鑑定でも視えるかなぁ、もしかしたらウラナサポートセンターから連絡が来るかもしないなぁとドキドキしましたが…さすが巳巳先生!バッチリ視えてます!!!

押し寄せるお見合いラッシュで疲れてはいますね(汗)
お気遣いありがとうございます。
でも巳巳先生の鑑定を受けると不思議と元気になります♪
くたびれモードだったのに先生の鑑定結果のメールを見たら、疲れが吹き飛びました♪

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

先生
先生先日はありがとうございました。先生の鑑定にびっくりしています。先生の言葉通りになってる、なっている。先生の魔法なんでしょうか?先生に出会っていただいたアドバイスでとても変わってきました。うそみたい。他の鑑定士の鑑定受けていたのですが次第に不安になってきてしまいました。先生の鑑定は何が起きると言って不安にさせるのではなくてこうしてくださいとか示してくださる、本物の鑑定士だって断言できます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

先生!日々有難うございます。
昨日は結果あれはあれで良かったのかな〜って!先生は先月から
メッセージで来月は私がブチ切れる!!それだけは避けて!と仰っていたことを改めて思い出しました!そして土曜鑑定後のメッセージ・・・明日私が切れる可能性が!ほん〜と!イイことも悪いことも、その通りです!非公開で昨日の枠が一つ残っているのでメッセージ送ります。おてすきの時にでもみて頂けると幸いです。
無事に回避できたことに、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!