会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12415ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12415ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)



先生、昨晩はありがとうございました!

周華先生はすごいです!


先生にはお見通しですね!
彼に言われたこと全て先生に当てられました。
びっくりしましたよ(笑)
ほんとにほんとにすごい先生です!!
先生のおかげで昨日より強くなれた気がします。何より【私より彼のことを知っているのはあなたなのだから、彼を信じてあげて】とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しいです。
またお電話してもいいですか??
先生よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

短い鑑定でしたが、丁寧な鑑定ありがとうございました!
私を大切に想ってくれている事が知れてホッとしました。
正直彼の私に対する気持ちにあまり自信がなかったので、鑑定前は不安で緊張していました。
的確なアドバイスを頂けたので、それを心に置いて思いやりを持って接したいと思います。
お声も力強く、それでいて優しくて、不安な気持ちが癒されました。
また不安な時はお電話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/21 (月)

公演が終わりました。これから新幹線で帰ります。彼が舞台で輝けば輝くほど遠く感じますが、お客様の少ない舞台で無理をしているのをみることほど苦痛はありません。
先生は本当に改めて凄いです。私の全てをお見通しです。
彼が私にぶら下がるはずがありません。
20センチ位しか離れていない花道を通る彼はすぐそこなのに、触れることすらできません。
切なくて切なくて。何故普通の人と宿命ではなかったんでしょう?私がある意味輝く為なんですよね。彼に負けないように、いつあっても彼が私を見てドキドキしてくれるように、外見も、内面も素敵な女性になりたいと思います。
私のように、人生に疑問と迷いがあるかた、何の心配もなく自分は間違ってないと思えるかた、もし私のコメントを見たらぜひとも月先生に答え合わせをしてもらいたい気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

巳巳先生!メール鑑定ありがとうございました!
メール鑑定は感想欄がないので、電話鑑定の感想欄(残っている感想欄)を使わせてもらいます。
急ぎではない・重要度が低い場合はメール鑑定がお得ですね。
(巳巳先生の場合ですが)

ふむふむ、中学時代の親友についてだいぶモヤモヤが取れてきました。スッキリと言っても過言ではない!
視てもらったのは親友の旦那さんなので(添付写真に旦那さんが映ってないので)メール鑑定でも視えるかなぁ、もしかしたらウラナサポートセンターから連絡が来るかもしないなぁとドキドキしましたが…さすが巳巳先生!バッチリ視えてます!!!

押し寄せるお見合いラッシュで疲れてはいますね(汗)
お気遣いありがとうございます。
でも巳巳先生の鑑定を受けると不思議と元気になります♪
くたびれモードだったのに先生の鑑定結果のメールを見たら、疲れが吹き飛びました♪

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

先生
先生先日はありがとうございました。先生の鑑定にびっくりしています。先生の言葉通りになってる、なっている。先生の魔法なんでしょうか?先生に出会っていただいたアドバイスでとても変わってきました。うそみたい。他の鑑定士の鑑定受けていたのですが次第に不安になってきてしまいました。先生の鑑定は何が起きると言って不安にさせるのではなくてこうしてくださいとか示してくださる、本物の鑑定士だって断言できます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

先生!日々有難うございます。
昨日は結果あれはあれで良かったのかな〜って!先生は先月から
メッセージで来月は私がブチ切れる!!それだけは避けて!と仰っていたことを改めて思い出しました!そして土曜鑑定後のメッセージ・・・明日私が切れる可能性が!ほん〜と!イイことも悪いことも、その通りです!非公開で昨日の枠が一つ残っているのでメッセージ送ります。おてすきの時にでもみて頂けると幸いです。
無事に回避できたことに、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/21 (月)

昨日はありがとうございました(^^)
明るい 気持ちになりました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

アイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/21 (月)

巳巳先生

先程は鑑定をありがとうございました!
彼の気持ちはわかっているつもりでも、音沙汰ないと寂しくなるし、どうしているのかな?と少し心配になります。
先生とお話して安堵感を得れました。
彼の一番の理解者であり続けたいと思っていますが、やはり本人からも聞いてみたいです。。。

先生にまだまだ聞きたいことがあります。冬になるといつも体調が悪くなるので改善策を教えていただきたいと思っています。またこれに関してはお電話させていただきますね!

調子いいハズが風邪引いてしまった、いちファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/21 (月)

先生、今日もありがとうございました。
いろんな事を考えてて、多分それが純粋な気持ちではないので先生になんてコメントを書いたら良いかわかりません。
彼も、私も早くお互いいろんな面で楽になれたらよいのに。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/04/21 (月)

初めての鑑定、ありがとうございました。とても話しやすい先生でした。
ゆっくり対応してくださり、感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!