会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12420ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の12420ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

ひらり先生、昨日はメールありがとうございました。

私、この前はひらり先生を困らせて(?)しまったんではないかと、反省しました。夢にひらり先生が出てきてしまいました。すいません。先生もしかして、TEL鑑定の後再度視てくれたんじゃないですか?先生ごめんなさい。

先生ひとつ嬉しい報告です!
ひらり先生が、今度こそは…と言って頂けたとうり、7月からが5月からになり、今年いっぱいでと話がついたととの連絡がありました。実際の所実行されるかは不安もありますが、ひらり先生も今度こそはと言って頂けてるので、もうこの問題から解放されようと思ってます。じゃないと前に進めないですよね。以前先生に8年かかると言われた事が、今となればそうだろうなと納得させられています。
先生、今度は今からの出会いを視て頂けますか?
まだまだお礼を伝えきれていないので、お電話させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

周華先生、昨夜もありがとうございました。
彼に言われたこと、彼が考えていそうなこと先生はその場に居合わせているようにお話ししてくださるので何だか彼といるみたいな感じがします(o^^o)
今起こっていること、これから起こることも納得できますし、信頼できます。
凄い!の一言につきます☆

いつも変わらぬお気遣い、温かいお人柄を感じる素敵な先生です。
またお電話させていただきます☆

よろしくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

良真先生

良真|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

先日はご丁寧にありがとうございました。
とても優しくいろいろ教えて頂き、感謝しています。先生の教えて頂いた日に彼から連絡はきませんでしたが、気長に彼を待とうと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

良真先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

先程はご丁寧な鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、不安な気持ちが癒されました。
持たなくてもいい不安で壊してしまわないように、自信を持ちたいと思います。
会えない時間に不安になるよりも、会える日を楽しみに、そして会えた時間を楽しむことに思考をもっていきたいと思います。
またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/14 (月)

素晴らしいカード展開に慄き、
また、今回は美しく電話を切ることができ(笑)、感無量です(笑)
も、もう知識は入れなくて良いんですね…(^^;;
カードは早く世に出てけって言ってる訳ですね。名刺もGOサイン出たし…印刷の申請をしようかな、、じゃなくて、します。ダメですねーなんか弱気で(笑)私が引いた女教皇。信じきれず巳巳先生にお電話したら、女教皇…ペンタクルの9まで(T_T)名刺配り歩きます。社会貢献してきます。
彼も私の為に頑張ってくれているし(ココ迄言えたら大丈夫ですかね?^_^;)俯かず目の前の事に集中出来るのは巳巳先生のヒーリングのお陰です!
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/14 (月)

マンジー先生、この度も鑑定ありがとうございました!
お礼が遅れまして申し訳ありません。
実は、海辺の神社に先週の土曜に行く予定だったんです!その日は雨が降り行けなかったのですが、この事を先生に指摘されびっくりしました。

今週の土曜には行けたらなと思ってます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/14 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。自信がない私に、アドバイスと彼の気持ちをききました。とても、いい結果でした。
これからさき、ずっと信じていこうと思います。
また、心がおちたときに、話しを聞いてください。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/14 (月)

先生、今日も鑑定、ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい話がいきなり終わってしまいましたが 先生からの話で 少し焦り始めた気持ちが 大分 落ち着きました。

確かに 以前 彼氏のことが好きだった気持ちは大分薄くなってるけど、 でもやはり 寂しさが 一番 大きくて それで1人よりは二人の方が 良いって感じですかね、 一言では ちょっと 上手く言えない気持ちですね…

先生、今日も色々教えてくださって本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/14 (月)

鑑定ありがとうございました。
なんとなく元カレからの連絡はもう来ないだろうと予感してたので、覚悟はしていたつもりでしたが、途中こらえきれず涙が溢れてしまいました。

でも、私は恋愛結婚できると力強く言っていただき、ありがとうございます。
そのお言葉を支えにして、今後頑張っていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/14 (月)

先生いつもありがとうございます。
色んな事がありすぎて、混乱気味です。前回お話しした、「映った」件ですが、数人だったはずが、ば〜っと広まったようです。あの女の耳にも入ったかなぁ?

次から次へと問題が…、悲しくなります。19日の飲みの後の約束も、ハッキリ返事してくれません。
先生とお話ししたいんですが、気がついたら大変な事になってるので、、、ちょっと我慢します。

先生、私は本当に幸せになれますかね。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!