会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12430ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の12430ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/12 (土)

ありがとうございます。ご待機とみて御電話鑑定お願いしました。
2回目なのに私の事をよくよく理解して下さっています。ビックリですが先生からの御言葉は全て理解できてそのように私が気付いて進んでいこうと思いました。
先生からのアドバイスをいかして更に飛躍したいですし少し肩の力を抜いて私らしく歩んでいこうと思いました。
次回はドキドキするのうな内容の鑑定でお願いできたらと思っています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/12 (土)

巳巳先生

今日もありがとうございました!
やっと先生に報告が出来て嬉しかったです(・∀・)ノ♪
いつも勇気を頂いてる先生に、私が唯一恩返しが出来る事なのに…
お礼なんて逆に申し訳ないです。でもお言葉に甘えさせて頂きます!初めてなので、なんだかワクワクします☆

自分の進むべき場所に進めて本当に良かった。
先生の【これでいいんです。】本当に心強かったんです。
そして今日の鑑定の結果、心温まりました。
微笑みの国のパワーは、本当に温かくて力強いですね。

巳巳先生、いつもいろいろな安心をありがとうございます。
先生に報告できたし今日からも、また元気に頑張ります^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/11 (金)

縁結びありがとうございます!
ポイント無くて、10分無料の鑑定でしたが配慮していただけてとても嬉しかったです(´・_・`)!
当たる、当たらないと言った感じの話は全くしませんでしたが、アドバイスいただけたので頑張ります
またお給料入って、相談したくなったら先生に相談しよーとおもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/11 (金)

先生!昨日も本当にありがとう(*^^*)
今日も、早速ちょっとだけだけど、良い報告があるの!!今日、彼から電話きて会おうとしてくれてたんです(^-^)/だけど、私仕事だったから今日は会えなかったんだけど、月曜日休みだから会いたいなぁ…って言ったら来てくれるって言ってくれたぁ\(^o^)/
先生!復縁までかなり近づいてきてる⁈なんて思ってしまってる私がいるんだけど、それはまだ早すぎかなぁ⁉︎
こんな私になれたの本当先生のお陰です(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/04/11 (金)

昨日はありがとうございました!不安はありますが 少し楽になりました!小さな物を売りなさいとの事 今 お店意外の所で販売してます。その事かなと思います!全て あったてました。良いカードが 出た事を信じて 頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/11 (金)

ずっと前に電話したものです。
電話切れてすみません^^;
あれから、子供をアドバイス通り、学校で頑張ってるぶん、あまやかしながらのびのびさせてあげることを選択しました。

そしたら、すごくいい感じになりました。やはり、子供と親でも性格や環境が違うので、占いに頼ってよかったです。あと、御先祖供養もあわせて、独自でしてます。本当にありがとうございます。先生の一言助かりました!
一瞬でズバリでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/11 (金)

先生、今日は鑑定ありがとうございます。彼の気持ちだけを知りたかったのですが、あまりにいろいろ納得がいく答えだったので、びっくりして沢山聞いてしまいました。本当にあたりすぎというか、わたしが視えていた守護霊様のかたちまで一致していたし、すごくわかりやすくて、拍子抜けしてしまいました。
子供の相談も、すごく安心させてもらい、すごく安心しました。大変助かりました。
ありがとうございます。感謝感激です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/11 (金)

先生度々すみません。彼は決着がついたつもりでいるんですかね?でも女の方に伝わっていないと言うか、来週のイベントに、かなり張り切っているようです。必死で彼に近づくでしょうね。
今週も彼と2人仲良くみんなの前で話していたようです。
明日の下準備をしながら、悔しいし、悲しくて仕方ありません。一人バカみたい。
こんなモヤモヤのまま明日、彼と会って楽しめるのか、喧嘩にならないか不安です。先生ごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/11 (金)

ありがとうございました(*^^*)
彼との出会いを大事に温めていきたいと思います。

この人といたらきっと楽しいかもと先が見えました。

彼が思ってくれる気持ち大事にしたい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/11 (金)

まさか私のせいだったとは(笑)

可哀想の2乗になっていたんですね、彼。
彼にとって、私と連絡がとれないという状況は、あの時のことを思い出させるトリガーになっているかもしれません。
トラウマ的な。

今の私の精神状態が良好なのは、凛音先生のおかげです。
変なことしなくてよかったー。
結果的に彼とまた一歩深く繋がれました。

現状に耐えている彼を、うまくサポートして、妻がどうの、会えないからどうのという次元ではなく、二人でしか作れない未来を意識してどんどん先に進めたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!