会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12433ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12433ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

本日も有難うございました(^-^)自分なりに考え、努力してますが出口が見えず苦労しています。私に何が欠けているのか?毎日、毎日考えてます。
この1週間、本当に彼から何の音沙汰もなく、私の中の感覚は「相手は私への気持ちは無くなったな」と感じていました。音信不通は、私にとっては最大の拒否反応。自分は嫌いな相手にしか取りません。
だから、逆に「信じられないかもしれないけど、美和さんとの将来を考えてる気持ちが彼の中で・・」というお言葉に衝撃を受けました。「本当にその相手って私の事ですか?!」って疑うぐらい仰天しています。(先生の鑑定力は信じてます)
と同時に、それを嬉しく思う気持ちもあり・・。確かにまだ60%ですね。
いつも同じような相談なのに、先生には毎回丁寧に対応して頂き嬉しいです。先生に、いい報告出来る日をイメトレしながら、今日からまた頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/16 (水)

先日先生に鑑定した時に彼氏とは終わる縁じゃないし彼氏から連絡が来るって話で ホッとしてました。それで 今日 先生からもっと詳しい話が 聞きたくて 鑑定したら 先日と内容と 違う 私から 連絡しないと 二人は終わりだってどういうことですか? あまり唖然としてわけが分かりません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

ありがとうございます。三人もの先生方に同じ内容のお話しをしていただいて私は最高に幸せ者です。だってかけがえのない彼と私は凄く強い縁で結ばれている。自分自身も感じて、いましたが先生に言われて凄いちからになりました。先生方は凄いですね。人を助ける仕事ができて。尊敬しますし、私も一人くらいは助けたいです。それが彼です。
気持ちの弱い私は、感情が上下しやすい嫌な性格をしていますが、自分の為にそして彼の為に少しずつ我慢できる大人になって必ず彼と人生の最後を迎えたいです。私が先なら彼の腕の中で、彼が先なら私の腕の中で幸せだったと来世でまた会おと約束して逝きたいです。
今日からおまじないを初めて続けていきます。
素晴らしい先生と今日出会えて幸せです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

[癒され度]
5
先生への
コメント 先生 鑑定メッセージぁりがとぅございます☆
先生の言葉にゎ癒されます☆
先生、仕事の事…彼の事…ぁりがとぅございます☆
彼の事を穏やかな気持ちで待って居たら連絡くるんですよねー☆
教えて頂いて本当にぁりがとぅございます☆
満月なのも関係あるのかなぁ。。。?

後、彼が私に対する気持ち
彼女への気持ちをメッセージ頂きたいです…
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

 本当にいつもお世話になりありがとうございます。鑑定のみならず、巳巳先生のフォローメールにはいつも励まされています!
 
 彼に対しては近づかず、突き放さずのスタンスでしばらく過ごしたいと思います。

 1度お互い笑い合えたらなあって思います♪

 ではまたお電話させてくださいね)^o^(

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

ルナ先生、今日も鑑定をありがとうございますm(__)m

ポイントが足りなかった為 短い時間での鑑定を依頼して申し訳ありません(>_<)

短い時間でも彼の状況や私の知りたい内容を的確にとてもなかみの濃い 鑑定を感謝しております☆

今日ゎルナ先生とお話しが出来て、とても嬉しいです☆

気持ちもスッキリして 少しづつですが、前向きに進めそうです^_^

本当にありがとうございます☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

昨日は長時間本当にありがとうございました。
最後に先生がいいかけたことが気になっていましたが、メッセージをいただき腑に落ちました。これまで彼の気持ちにばかりフォーカスしていたのですが、そういうのはもう
やめなくてはという気持ちと、将来に対する疑問でいっぱいだったので、昨日たくさんお話をできて、すごく有意義でした。転換期なのね。という先生の言葉がすごく印象的でした。仕事のことは私にとって重要度がものすごく低かったのですが、教えてもらえてよかったです。先生はなんでもお見通しですね!
彼に対してもしばらく楽しくつきあっていこうと切り替えが出来そうです。不安や疑いはまた持つと思うのですが、ここ数か月は何もないと教えていただけたのでがんばれそうです。もっと自分の人生の方にフォーカスしていきます。先生、いつも誠実なご鑑定ありがとうございます。周華先生とお話できてよかったです。またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/04/16 (水)

先日は、鑑定途中でこちらの突然の事情でお電話を切らせてもらいました。大変失礼致しました。申し訳ありませんでした。

お相手の中で、私の事は70〜80は占めていると仰られたので正直驚きました。
それと新しい事業を考えておられるとの事でしたが、そこそこお力がある方ですので不思議ではないと思いました。

人から見て、ずっこけるところが私の特徴の一つでもあります。
ギャップがあるとよく言われます。
お相手は、そんなところまで見ていたのですね。

八木先生には、以前から視て頂きたいと思っていました。
瞬時にスラスラと話され素晴らしい先生です。

早速メッセージも頂き感謝です。
僅かな時間でしたが、内容の濃い鑑定を有難う御座いました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

先生の虜になっています。どなたかもおっしゃっていましたが先生の鑑定は過去、現在未來があまりにも的確。再現フイルムを先生は見せてくれているようです。本当にすごいとしかいいようがありません。タロットを通してみえるとおっしゃる彼はまさに彼そのもので彼のいつもいう言葉も先生の口からポンポンと出てくる。先生の鑑定は彼に会いに行くみたいに彼を感じることが出来て嬉しいです。私だってはずすことがありますよとおっしゃるけれどそこがまたいい。だけどはずされたことないですよ。先生。先生のおかげで様々なことが変わっていくのを実感しています。あれだけ見えなかった彼の気持ちが先生によって見えるようになったことで彼が変わりました。あれだけこじれていた彼との関係が良くなってきました。本当にありがとうございます。ありがとう先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

紅美鶴先生、今日ゎ始めての鑑定をありがとうございますm(__)m

先生との鑑定で途中 胸が一杯になり涙してしまいすいませんでした。今までの辛い思いがふっ切れました!

あとゎ彼と向き合えるまでゎ自分自身をもう少しリセットして、ボランティアできるょうにやってみます^_^

本当に先生とのご縁を感謝いたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!