会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12434ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12434ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

鑑定ありがとうございます^_^

採用と、いうことばを聞いた時にすぐに電話したかったです(T ^ T)

でも
まだ 不安がありますが

がんばっていきます

恋愛の方もしたいけど
仕事が上手く流れてきてからかな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。いつも、いつも、心配なことばかりですが、先生と話していると心がおちつきます。彼の言葉や態度が目についてイヤになり会うのがイヤになります。でも、先生の鑑定がおわるとなぜか、ちがう気持ちになります、
今日もすくわれました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

先生いつも同じような質問ばかりですみません。でもいつも先生は寄り添ってくれながら鑑定して下さいますね。彼と音信不通になり苦しくなって、彼の悪い所ばかり考えて諦めようとしてました。
でも先生が『まだ答えを出すのは早い』とおっしゃって下さいました。
先生、私きっと乗り越えられますよね。先生が寄り添ってくれるから頑張れそうです。またよろしくお願いします。今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。
確かに彼は人一倍焼きもち焼きで、私は逆に無頓着なタイプでした。
だからこそ彼の気持ちが分からず、デリカシーのないことをしてしまったかもしれません。
彼との復縁も可能だと聞いて、心が慰められました。
気長に自分磨きをしようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

巳巳先生、いつもありがとうございます。
毎回毎回、長時間、同じことばかり聞いてる気がしますけど、親身におこたえくださり、本当にありがとうございます。

今日もメッセージをありがとうございました。
多分、先生にお電話したいと思っていたので、それがそんなふうに届いて?しまったんでしょうか??笑

また、お電話します。よろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

鑑定ありがとうございます^_^

あたし嬉しく報告しました
自分の力を信じ

頑張りたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

今日ありがとうございました。巳巳先生の鑑定がやっぱり他のどの先生よりもいいですね。良いことばかり言わずにはっきりおっしゃって頂けて有り難く思います。恋愛、仕事の事、真剣に視て下さって力強い鑑定をありがとうございます。後に残してくれるメッセージを読み返してはまた頑張りますね、先生。
恋愛はのんびりいきますwまた変わった事や辛くなったらお電話しますね。とにかくSさんの件、何回も先生のぶれない鑑定で、Sさんについて落ち着きましたねwほんと、先生の鑑定ぶれないですし、その通りになるから諦めついたんでしょうねww先生、どうか見守っていて下さいね。いつもありがとうございます。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

良真先生

良真|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
26年の6月ごろ彼からなんらかの形での気持ちの表明がある、とお聞きし、来年の6月か〜長いなぁ、それまで何にも変化なしかぁ、、、とちょっと思ってしまいましたが、ふとしたことから26年って今年⁈ってことに気づき‼︎
楽しみに待ちます。
途中できれてしまったのが残念です。
今度また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

良真先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/16 (水)

1回目の鑑定では彼の事を信じてとの事で、先生の言葉を励みに頑張ろうと思いました。心がくじけそうになってまた鑑定をお願いしたら彼とはご縁がないと。。申し訳ないですが、本当にみてるのかな?と印象を受けました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

奇跡。本当に、夢のようです。愛を与えていたら、何倍にもなってかえってくる私、今回、初めて経験しました。私より、もっともっと辛い方、いると思います愛を与えていたら、何倍にもかえってきますよ。
大丈夫です。私経験者ですなりより、最後の神頼みで先生に鑑定して頂いてから奇跡、連続。先生、こんなに辛い日々を、乗り越えられて、自分で、胸をはります。我慢辛抱不安。耐えられないけど、彼、大好き。これからですね。本当に、嬉しいです。思い遣り、感謝、ありがとうの気持ちを日々忘れずにですね。彼にいっぱい、癒し、労りを受け取ってもらいます。
本当に、嬉しいすぎて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!