会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12435ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12435ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

周華先生

昨日もありがとうございました*^^*
先生と話すといつも心がほぐれて安心します。時間もあっというまに経ってしまっていつもお話の途中で切れちゃってごめんなさい…。彼とのこと、本当に的確にお話してくれて毎回霧が晴れたようにスッキリします。私が直感で感じたことが合ってるかどうかも答えてもらえて気持ちがぶれずにすみます。去年に遡ってお話してくれたことは、本当にドンピシャすぎるご指摘にビックリしました。今の私が聞いておくべきことなんだなと思います。おかげで今なら穏やかな気持ちで待てそうです。だから自分を信じて、彼を信じてタイミングを待ちたいと思います。先生いつも本当にありがとうございます。また5月になったらご連絡します^^連日の鑑定でお疲れだと思いますが、お身体にはご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

先生こんにちわ!いつもありがとうございます。

年下くんと楽しい飲み会になりました。最初は、金曜日の夜の電話事件(笑)があったので、なんだか少しお互い緊張しちゃったけど、すぐ打ち解けました。
今度は年下くんから誘ってね!と約束もして、来月の後半にまた飲む予定です。

ふざけて腕組んだら、組まれ慣れてないせいかぎこちなくってかなり笑えました。

また、近くなりましたらご相談いたします。どうぞよろしくお願いします!

迷える老羊より

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

毎朝すみません。先生の運命は変えれるけど宿命は変えられないと言う言葉を胸にまずは、お店を軌道に乗せて自分に自信をもたせます。
本当にいつも道から外れそうになる私を、定位置に戻して下さってありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/15 (火)

こんな私の為にメールまで下さって本当にありがとうございます。
先生、約束します。
必ず一歩一歩強くなってお店も軌道に乗せて彼の帰る場所を作り上げます。
我が儘をぶつけたけれど、彼を苦しめた分益々苦しくなりました。私は本当に彼が必要です。
先生に頑張ったねって言ってもらえるように、努力します。
心から感謝いたします。
私ではなく、彼の心が楽になりますようにお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

巳巳先生、 私が今抱えていた問題の解決に巳巳先生の目には見る事の出来ない力、パワーを本当に本当にありがとうございました。

先生が凄い力で、私の背中を押して頂けてなければ、私は行動に移す事も出来ず、色々想像し只々何故?と闘い全く前へ進めなかったと思います。そしてきっと、私が動く事で1年近くズルズル来ていた事が、解決出来ると感じ視てらっしゃったんだなと。本当に感謝でいっぱいです。
そして以前先生が、この問題が解決しない限り彼の私への気持ちなどを視ても意味が無いとはっきり言われ、その時は、確かにと思うのと、でも知りたいと思ったりしましたが、巳巳先生は、私の性格も含め気持ちも変わって行く事を、やはり感じてたんだとも思わされました。
巳巳先生から、今度はちゃんとこれからの出会いを視てくれると言って頂け、とても嬉しかったです。
巳巳先生宜しくお願い致します。
そしてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

ひらり先生、昨日はメールありがとうございました。

私、この前はひらり先生を困らせて(?)しまったんではないかと、反省しました。夢にひらり先生が出てきてしまいました。すいません。先生もしかして、TEL鑑定の後再度視てくれたんじゃないですか?先生ごめんなさい。

先生ひとつ嬉しい報告です!
ひらり先生が、今度こそは…と言って頂けたとうり、7月からが5月からになり、今年いっぱいでと話がついたととの連絡がありました。実際の所実行されるかは不安もありますが、ひらり先生も今度こそはと言って頂けてるので、もうこの問題から解放されようと思ってます。じゃないと前に進めないですよね。以前先生に8年かかると言われた事が、今となればそうだろうなと納得させられています。
先生、今度は今からの出会いを視て頂けますか?
まだまだお礼を伝えきれていないので、お電話させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

周華先生、昨夜もありがとうございました。
彼に言われたこと、彼が考えていそうなこと先生はその場に居合わせているようにお話ししてくださるので何だか彼といるみたいな感じがします(o^^o)
今起こっていること、これから起こることも納得できますし、信頼できます。
凄い!の一言につきます☆

いつも変わらぬお気遣い、温かいお人柄を感じる素敵な先生です。
またお電話させていただきます☆

よろしくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

良真先生

良真|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

先日はご丁寧にありがとうございました。
とても優しくいろいろ教えて頂き、感謝しています。先生の教えて頂いた日に彼から連絡はきませんでしたが、気長に彼を待とうと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

良真先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

先程はご丁寧な鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、不安な気持ちが癒されました。
持たなくてもいい不安で壊してしまわないように、自信を持ちたいと思います。
会えない時間に不安になるよりも、会える日を楽しみに、そして会えた時間を楽しむことに思考をもっていきたいと思います。
またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/14 (月)

素晴らしいカード展開に慄き、
また、今回は美しく電話を切ることができ(笑)、感無量です(笑)
も、もう知識は入れなくて良いんですね…(^^;;
カードは早く世に出てけって言ってる訳ですね。名刺もGOサイン出たし…印刷の申請をしようかな、、じゃなくて、します。ダメですねーなんか弱気で(笑)私が引いた女教皇。信じきれず巳巳先生にお電話したら、女教皇…ペンタクルの9まで(T_T)名刺配り歩きます。社会貢献してきます。
彼も私の為に頑張ってくれているし(ココ迄言えたら大丈夫ですかね?^_^;)俯かず目の前の事に集中出来るのは巳巳先生のヒーリングのお陰です!
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!