おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1244ページ目) 81032件

お客様の声(口コミ)の1244ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/25 (木)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
なんだかまだまだ彼に対して意地悪な気持ちがあったりします笑

あまりいじめずに片目を瞑っておこうかなって思います。また彼をいじめたくなったら電話させてください笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/10/25 (木)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先生とお話しさせていただいたあと、息子と出かけてきました。
以前は後部座席に乗っていた息子が、最近は助手席に乗るようになりました。
車の中でいろいろなことを話し、笑う息子を見て、
いい顔になったなぁ
と思いました。
この時期に穏やかな気持ちで息子と過ごすことができるのは先生がいつも
大丈夫!
と背中を押してくださっているからです。
ありがとうございます。

子供たちに無理や我慢をさせてしまっているので、まだまだこれから大変だと思いますが、楽しく過ごせる日のために少しずつ準備をしていきます。

先生とお話しさせていただくと、心の奥から楽になります。

本当にいつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/10/25 (木)

ジェンマ先生こんにちわ!
お礼もすぐできず失礼いたしました。

1年半前もそうでしたが、先生からのパワー⁈のおかげで苦しかった胸のつかえが楽になり、ジワーっと何かがみなぎります!

先生とまた繋がることができて感謝です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/25 (木)

先生、いつも鑑定、丁寧なメッセージありがとうございます^ ^
私のダラダラとした長い相談内容も、とてもわかりやすくまとめてくださるので後から見返しても安心することができます。
彼とのこと、相談し続けてやっと安定してきたかなと思えるのですが、なんだか最近は自分の気持ちが続いていくのか、彼のことが本当に好きなのか少しわからなくなってきました^ ^;
今度は私の気持ちも見てもらおうかなと思います☆
また年齢を重ねることにネガティヴで抵抗ばかりだったのですが、先生とお話していて、少し希望と自信を持てそうです!40歳以降もそういう男性が現れるのかと思うとこれからが楽しみでもあります。
自己肯定感を育てたいと思います^ ^;
また聞いてください。よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/10/25 (木)

ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/10/25 (木)

ファミマは電話の後すぐにメールして辞めました。日赤も日にちを増やそうと思っていたのを辞めました。やめたことが二つあるので良い事が二つ入るでしょう。今日も多少の仕事絡みではありますがオクちゃんと面白おかしくLINEのやり取り・返信なかったりめちゃくちゃ返信遅い人なのに何故か昨日今日即返信ありで1時間以上やり取りしてましたね。仕事にならない状態だけど。楽しく過ごします。ハジメが動けばいいんですけどね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/25 (木)

あいみ先生、ありがとう!ヒーリング、波動上げ?といえば、あいみ先生だなって、昨夜お電話しました。今日行ってきました!結果は、小さい砂状の胆石があるから、薬もらってきて薬で溶かせるみたいな。結果、大丈夫なのかな?
大丈夫っぽいね!!ありがとうございます!!!これ以上ならないように(グッタリ心配して)ヒーリング、波動上げ、お願いしますね(^^)
とりあえず、ご報告です。
気持ちを上げていただき、ありがとうございます!(^^)また、落ちたかな笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/10/25 (木)

電話を切った後、自分の心を整える為にバイクで山を走ってきました。その帰り道、赤信号で停まっていた話です。
まさと仲良しだった頃彼が「このキャラクターオレに似てるんだよな」って言っていたそのキャラがついている車が、ふと顔を上げた瞬間に私の目の前を左から右へ横切って行きました。航空祭の時はJohnとYokoが横切ったんです。驚きと同時にクスッと笑ってしまいました、何だか久しぶりに笑えた気がします。
実は9月に再開する直前にも何度かそのキャラの車を目にする事がありました。
私の想いが、先生の力を通じてまさの心にちゃんと届き、まさの心が返事をしてくれたと認識しています。
「手放す」のではなく「落ちていく」そして、私が楽しく過ごしていたら、まさも楽しい。だって繋がってるって分かったから。
私はこれから光の方向へ更に大きく舵を切っていきます。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/25 (木)

塾に行ったら、「(私の授業は)胃がいたくなる」と言われてしまいました。
合格はしたい。けど、自宅学習だけだと不安。でも、先生は胃が痛くなり迷惑かけてる。塾は諦めて自宅学習だけにした方がいいんですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/25 (木)

ユリア先生へ

昨夜はありがとうございました!ゆっくりお話しできずにごめんなさい(>_<")

今回はすごく旦那の仕事の事が気になってしまって、、、。勝手ながら生活する上では必要なので、その点は本当に感謝してます。最悪の事態は免れそうですが、、、。とても辛いだろうなぁーとは思いますが、頑張ってほしいです!
この件がはっきりして少し落ち着いたら、彼に勇気を出して連絡して見ようと今は思ってます!

話しまとまってなくて、時間もあまりなくて、ユリア先生には迷惑かけちゃってすみませんでした。またお話しに伺います! いつも応援して頂いてありがとうございます! 先生の事も応援しています(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP