会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12465ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12465ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/04 (金)

こんばんは♪

鑑定ありがとうございます^_^

ゆっくり仕事を探してみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/04 (金)

ヒラリ先生、今日も鑑定をありがとうございます☆

彼に対する気持ちに、若干余裕ができてきたので、彼の状況が今日ゎスンナリと頭に入りました。本当に、先生とお話しをした後ゎスッキリします^_^

まだ、まだ、先生に、たくさん話しをお聞きしたい事があるので 次回も鑑定をよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/04 (金)

先生 連日本当に感謝します☆
短い時間にも関わらず
優しい言葉に癒されます☆

私に話した時より
今の彼が少し気楽な状況になってるって聞かせて頂き私も安心できました。
でも今後の状況も、気になりますが。先生 早く連絡して欲しいです。。。
祈願もよろしくお願いします。


先生昨日の私からの電話あったのー
彼気付いたのかなぁー?
留守電になったから…
どぉ思ったんかなぁ?
またー聞くのー忘れてしまった 泣

また先生からのメッセージ楽しみにしています。
また〜よろしくお願いします。
てかー明日からー3日休みなんですね
不安です…先生

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/04 (金)

巳巳先生!本日は初めての鑑定ありがとうございました♪彼との写真を見て通じ合ってると言って頂けて嬉しかったです♪彼の性格もバッチリ当たってて驚き!!彼の事、何があっても大好きなんで、彼が嫌がるまで?(^-^;愛を与えて絆を深めて行けたらと思います☆彼を好きで居ていいんだなぁと自信が持てました。また気持ちが折れそうな時は宜しくお願い致します(^O^)ヒーリング良かったらお願い致しますm(__)mありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蝶羽先生

蝶羽|電話占いウラナ

時間外

2014/04/04 (金)

先生 先日ゎ鑑定 メッセージ ヒーリングぁりがとぅございます☆
ヒーリング最高です☆

後、彼が私に対する気持ち
彼女への気持ち 今後を
鑑定した内容をもう一度聞かせて下さい。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蝶羽先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/04 (金)

は、初めてじゃないでしょうか、
電話後に巳巳先生より先にメッセージ送信出来たのは‥
ヒーリングお願いさせて頂くのをうっかりしまして。
事態が事態なので、お願いしたく‥
本来メッセージ内ではなく鑑定時間内に言うべきでしたのに‥7日までの事と、巳巳先生より先に打てたら送信できたらお願いしよう、とマッハで打ちました。巳巳先生は素早くメッセージくださるからもう急ぎました(笑)
本当に巳巳先生は鑑定も素早く、ズバリ当たるし、短いと分かれば超早口で話してくださいます。それでいて絶対的外れな事言わないんですよ!
本当に頭の良いキレる先生ですよね!しかもお人柄も素晴らしい‥T_T
7日が近いのに余裕があるのは先生のヒーリングのお陰様です。
今夜も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/04 (金)

ありがとうございました。

あ!今夜も彼と私のヒーリング、
お願いします!
言うの忘れた!

また寝る時間関係なしに、
胸に手を当てていいんですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/04 (金)

先生
私、本当に、ずっとずっと我慢我慢我慢ばかりで、辛く、切なすぎる恋愛。今日は、彼を、切なすぎて切なすぎるから、諦めよう。と先生に。今日迄、どれだけ色々な先生に鑑定して頂いたか。いつもお願いしている先生を信じていましたが残念ながら、彼、3月、ネットワークビジネスタイトル取得してしまい。私は、ネットワークビジネスを辞めて、2人の関係を大切にちゃんと向き合って欲しい毎日、願ってました。先生年内には、彼、ネットワークビジネスを辞める。本当に本当に、信じてます。
このままでは、意味のない関係で、大好きすぎて、苦しい、切なすぎる。諦めてました。先生が、諦める、必要ないよ。って言って頂き、確かに、彼とは、縁を感じます。夫婦のような。先生、私私私
我慢の限界でした。
1年我慢我慢。
先生、私、年末迄、待てますかね。彼の事。
本当に本当に、先生、私を覚えて頂き、嬉しい。
又、必ず必ず必ず必ず
連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蝶羽先生

蝶羽|電話占いウラナ

時間外

2014/04/04 (金)

先生今日は沢山ありがとう!
なんとか前向きにがんばるよ

カカオトークを既読してくれるのはいつかな?

不安で不安で押しつぶされそうだよ(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蝶羽先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/04 (金)

昨日はありがとうございました!夜勤はなかなか楽しく、彼と接近できましたよ(*^o^*)久々で嬉しかった!
そして、先生にご報告です。彼の家庭事情、というか奥さんの話なのですが、以前先生に視て頂いた通りの状況のようです。最近、彼とお話自体できていなかったし、彼が現状に縛られているのがやっとちゃんと明らかになりました。
また、連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!