会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12495ページ目) 129439件

お客様の声(口コミ)の12495ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

先日はありがとうございました。
私の勘違いだったみたいで、お騒がせしました。涙

会いたいです。
ただただ会いたいです。

遠距離って切ないですね。

再会の日まで乗り越えます。

心がホッとする鑑定ありがとうございます(ノ_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/03/25 (火)

ルナ先生

先日はありがとうございました!
先生には本当に癒されています。
彼を信じて前につき進みます!!

またよろしくお願いしますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/25 (火)

いつも先生の親身で深い鑑定と
お人柄に支えられ、元気を頂いています。
もう駄目かも…って岐路で何度も助言を頂き、
ブレのない確かな霊視に救われ、今の私があります。

先生とお話しした後、彼から連絡があり
以前から勧めていた、でも完全拒否だった
「受診」をしてみようかなと思ってる、と
前向きな姿勢を伝えてきてくれました。
私ともやり直したい、もう一度頑張る、
別れたいと言った言葉を撤回する、と。
全身の毛穴が開いて脱力しましたw

これで良かったんだ、笑って受け止めて
私ももう一度心機一転頑張ってみようと
思い直すことができました。
きっとまた躓くかもだけど…その時は
またぜひ頼らせて下さいませ^^感謝!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蝶羽先生

蝶羽|電話占いウラナ

時間外

2014/03/25 (火)

情をとるか年下の彼と仲良くやるか考えたいと思います
先生の印象派明るい、話しやすい、よく見えてる先生だなあという
感じでした 人気の先生というのが分かります!!!
今日は早朝からありがとうございました 
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蝶羽先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/03/25 (火)

毎回丁寧な鑑定、そしてメール、ありがとうございます。
彼を側で見ていて、先生のおっしゃること、理解出来ます。

日々、一喜一憂してますが、なかなか疲れるものです。
うまくいくこと、信じて頑張ります。
またよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

先生、大人気で、なかなかタイミングが合いませんヽ(;▽;)ノ

相変わらずスピリチュアルな生活をしてます(笑)
なので必要な時にタイミングは必ず合うはずなのでアタフタしませんが、最近ずっと溜め込んできた涙がボロボロっと出ます。デトックスを実感中(笑
)それが諦めにならなきゃイイけど‥

3月も終わりに近づいてますね‥
だから、かなり緊張してます。

巳巳先生は確実に当たるので信じてます。
父の出資の件も確定申告終えたのに何も言ってきません。的中ですね!
さすがです!!

あー、巳巳先生、彼、まだかな‥>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/25 (火)

辛くて涙が止まりません。。。
せっかくいい感じに、彼とのつながりだけ見て前向きになれてたのに、どうしてこんなこと…

自分の嫉妬心や期待する心が苦しくて、こんなこと思ったらダメだけど、この先毎回こんな思いさせられるなら、いっそ居なくなってしまいたいって思いました。

それほど自分が会いたい気持ちをぶつけられずに持て余してるんですね。

連絡も取れなかった時のあの辛さとはまた違う辛さ、3年も私に我慢できるか、不安です。

彼は私をどうしたいんでしょう。。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定有り難うございます!先日の感想にも書きましたが、私本当に巳巳先生でないともう無理。占い狂の私は他サイトも含め120人位の鑑定士さんに見てもらってきた自称鑑定される側のベテラン。鑑定士さんの写真見ただけでだいたい鑑定実力見破れる。見破るコツがあるんです。そこをクリアしても鑑定士さんと5分話せば更に実力見破れる。これもコツがあるんです。怪しい呪文を唱える方は的中率半分、怪しい格好の方も半分です。更にトーキングの仕方。鑑定歴や鑑定方法で、というよりはこの辺りが実力ある鑑定士さんかどうか見破るコツ。巳巳先生に私がこれだけはまるのは、異常なこと!巳巳先生の全てがどの鑑定士さんも決して追い付けない別格級の別格だから!書ききれないので続きを後の感想から書きます♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

大好き巳巳先生♪前の感想の続き!私は遊び心で無料鑑定を受けたりしましたがもう必要なし。無料鑑定を受ける=良いことを言われる=喜ぶ=的中しない。良くないことを言われる=不安に陥る=即刻、巳巳先生鑑定行列に並ぶ=巳巳先生鑑定受ける=安心する=恐ろしいほど的中する。私にしてみれば他の鑑定士さんの鑑定、無意味になってしまうんです。自分が本当に信じることが出来る先生と出会えたら、下手に他に駆け込むのは逆に危険…。巳巳先生はこんなに別格levelの実力者なのに、上から目線なんてことがなくいつも真横に寄り添ってくれる。昨年夏大泣きして先生に駆け込んだ私。先生「大丈夫、巳巳がついてる!」こんなに実力ある先生からこう言われたら!♪ものすごい安心感、癒され、パワーいただき!もう遊びでも他に行く必要がない。巳巳先生にずっとおんぶに抱っこしてもらう(*^^*)大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

先生、いつもありがとうごさいます。連日大人気でなかなかタイミングが合わなかったけど、やっとお話しする事ができて嬉しかったです。先生の第一声「どうした?何かあった?」って言葉でかなり助けられています。
今回突然切れちゃってビックリでした。
先生からいただいたアフターメールを何度も何度も読み返して気持ちを落ち着かせようとしていますが、やはり不安が消えず…、彼が私との事を真剣に考えてくれてるのが少しでも感じられたらいいんだけど…(彼は直前まで話さないんですもんね)
私のこの状態を察してもらって今回もかなり深いとこまで視ていただきましたね。彼は「待つ価値のある人」との事なので気にせず待てばいいんですよね?そしたらいつか、彼のお嫁さんになれるかなぁ。それともこのまま…?

先生、休みもなく毎日遅くまで頑張っていらっしゃるけど、体には十分気をつけてくださいね。また来月お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!