会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(125ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の125ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/11/07 (木)

ミラー先生

昨日は鑑定とメッセージありがとうございます。

ミラー先生は周りの状況がとても視えている先生だと思います。

自分らしくない状態になってしまうことには、まずならないと思います。

自分の力ではどうしようもないと感じたら、環境を変えることになると思います。

これからも鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

話をきいてくれて
ありがとうございました☆

仕事も探してみます(o^^o)
親にも安心してほしいから
自分なりに努力してみます☆

彼氏も仕事に対して
理解してくれていて嬉しいです☆

これからも仲良くいけるように
話してほしいこととか
伝えてみたいと思います(*´ω`*)

話して前向きになれました☆
またなんかあったら
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

ホワイト先生初めての鑑定ありがとうございました。
他のコメントでもありましたが
ズバズバと当てられたのでびっくりしました。
お話ししていてとてもお優しい方なんだなと思いました。
今は試練を受け入れて足掻いて行きたいと思います。ココロのクスリありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/11/07 (木)

月吟乃先生こちらこそ電話切れてしまってすいませんでした(^_^;)
やっぱり月吟乃先生は彼の心情を読み取るのがすごく上手ですね!
手早く細かく読み取るので脱帽です。
そうか…ちゃんと愛されてるのですね、私…(TT)
不満が出ればキリがないですけど今に始まった事でもないですね。
おんなじ所をぐるぐる。少しでも進んでるのかなぁ。
1人相撲してるのは嫌だなぁ。。。
でもどよんとしても後ろ向きになるだけなので、私だけでも楽しく過ごしていようと思います。
いつかその波長を彼がキャッチして
また寄り添えたらいいですね!
心がこもった鑑定をしていただいて、
ありがとうごさいました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/11/07 (木)

先生に鑑定して頂き三回目です。最初から思い当たる節があり、大変府に落ちました。当初は都合の良いように言われついるのかなと思いましたが、その通りと納得いくことばかりで、控え目におっしゃる言葉が、本当の言葉と納得でした。質問が同じ事のようなことばかりで恐縮でしたが大変親切に分かりやすくアドバイス頂きました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

ユリア先生先ほどはありがとうございました(^ ^)
何とも言えない感情がこみ上げてしまいまして、先生を困らせてしまいましたね、ごめんなさいm(_ _)m
暴れていた気持ちは今穏やかなので、
今日の事はもう終わり〜!と忘れる事にします(^^)
明日はきっといい事あるー、と視野を広げていきますね。
そしたらいつのまにかまた仲直り出来るかもですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/11/07 (木)

先生、本日もありがとうございました。先生に相談させていただくのは本日で3回目でしたが、不安から毎日のように占いに頼ってしまい色んな先生に視ていただきましたが、先生に視ていただくと決まって落ち着きますし 事が運びます。不安で仕方なかったのが急展開するんです。本当は今日、悩みではなく感謝をお伝えしたかったです。救ってくださりありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

先生^ ^お休みに入られたのに、何かあると先生に話したい自分がまだ居ます(^^;
やはり最近別れた彼が気になる気持ちが少し大きくなり、とうとう私から連絡を取りました。普通にすぐに返事が来て、お茶でもどう?とお誘いしてみたのですがやはり忙しいのか、そうだねー、ちょっと待ってねーで今連絡が終わっている状況です。。彼にとっては私と別れたことも私のこともそれほど気にしていなかったのでしょうか?
勇気を出した行動に割とライトな感じの返事で、なんだかガッカリというか彼に会うのも面倒な気持ちになってしまい、またモヤモヤし、やっぱり恋愛なんてしない方が心穏やかに過ごせるのかもと勝手ながら思ったりします。
先生が最後に、彼に会うとやっぱり違うと私の方が感じるかもと仰っていたことを思い出しました。
私はなんとなく淋しくて再利用しようとしているだけで、彼はそれにあまり乗り気じゃないのかな?続きます→

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

続きです^ ^;
私はなんとなく淋しくて再利用しようとしているだけで、やはり彼はそれにあまり乗り気じゃないのかな?
こんな時史華先生ならなんと言ってくれるかなと考えてしまって^ ^
やはり彼じゃないのでしょうかね。
とはいえ、もう1人の彼でもない気が今はします。
せっかく前を向いたのに!
こんなことで傷つくのでなく、自分を大切に行動しなきゃですね!

また先生のお帰りを心からお待ちしています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/11/06 (水)

MAI先生
とても素敵な鑑定とメッセージをありがとうございました。
ほんと私…ここまできて、やっとここまで気づけた事、MAI先生と彼に感謝です。とことん自分の性格に凝りもしたので棚上げもできそうです。
こんなにも気づかせて頂いたものを絶対に無駄にしない様に、その日を楽しみに実行しながら決行させます。

その時には、改めてお礼を兼ねて
MAI先生へ報告させてください。

本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会