会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1252ページ目) 94111件

お客様の声(口コミ)の1252ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

平裡先生、約2年ぶりに鑑定していただきありがとうございました。前回先生から新しい出会いが早ければ12月にあります。と言われたように今の彼と出会ったのがまさにその年の12月だったんです。それなのに彼からいきなり全てをブロックされ、なぜこうなったか分からず、彼は私の事を心底嫌いでこのままフェードアウトする気なんだ…と思っていたんですが、やはり先生の口から出てくるのが彼の特徴その物で…。こんな少しの時間なのに凄いですし、とても充実した時間でした。
だからこそ彼の真意が分かり今ようやく安心しています。
彼の性格、本当にやっかいなので勘違いしちゃいます…。ですが、ちゃんと私に気持ちもあるし、全てが終わったら向き合ってくれるとの事で嬉しすぎました。先生の仰ったようにただ待つだけでなく、明るく毎日上を向いて生きていきます!!先生の真心とても温かで大好きです。平裡先生にもたくさんのご多幸がありますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/09/10 (火)

カイネ先生

先日は鑑定ありがとうございました。

短時間にも拘わらず、的確でとても安定感のある鑑定をして頂けたと思っています。

先生の鑑定によって自分の直感で感じたものに確信が持て、これからは迷わず前進していけると思います。

また、何かありましたら鑑定を宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

陽葵先生、今回は初めての鑑定ありがとうございました!
仰ること全てに納得出来ましたし、今の仕事や第2の仕事についても、方向性が見えて良かったです。
電話を切ったあと、とても気持ちが軽くなっていることに気づきましたよ(^^)整えていただいたお陰です。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

ユリア先生〜
きょうも先生の、声きけて鑑定していただき…とても安心しました。
やらかした時は先生の鑑定結果と真逆になっちゃった!と思ったけど、、結果的に先生の鑑定通りになってます!

だからやっぱり先生凄いんですよね☆
なにより、避けられてたのに…声かけしてくれた事にとても喜んでくれたことが嬉しかった〜です(笑)
勇気だしてくれたんですねーー先生に喜びを気付かせて貰っちゃいました。
メッセージも嬉しかったし☆また励みにさせもらいます!!
でもスキスキは抑え気味に自分ベースで思いは大切にしていきたいです。

いつも見守り、応援本当に嬉しいです!
ユリア先生もお体気を付けて
がんばってくださいね☆
ありがとう。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

聖愛先生いつもみて頂き本当にありがとうございます!
彼に仕事の悩みとか相談したりと連絡を取るのですが、彼からはなんで自分なの?変わり者なのに…って言われてしまいました。本当の気持ちを伝えたいけど、彼にとっては重荷になってしまうのでそこは信頼しているとごまかしました。嫌いになれたらと思うけどやっぱり大好きです。切ないしツラいけど長期戦だと思って頑張ります。
先生もお身体気をつけてくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

空先生
今日はありがとうございました。
私が色々なことで疲れている中、的確に優しいお言葉で
伝えて頂けたので今はモヤモヤが晴れました。(笑)
そして先生の仰ったことはとても納得できるものでした。
いつも暖かいご対応を感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

先生いつもありがとうございます。先生の受付終了のためこちらから失礼します。独身の彼が前に雇われ店長していた店のオーナーがとうとう彼の過去の悪事を暴露して反撃ブログを始めたのです。彼のことが心配になり久しぶりに先程電話してみました。すぐに彼の店の電話が鳴り掛け直すと言われ切ったのですが、久々に聞いた彼の声に安心し、また心配もあり電話の後号泣してしまいました。まだ何も知らない彼はとても穏やかな声で私に「どうしたの?」と。離れているので私は何もできません。折り返しはまだないです。既婚の彼はこういう心配のいらない人です。でも彼は違います。何もかも捨てて私の住んでいるところにおいでと言いたいです。涙が止まりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

空先生へ

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
先生に視て頂きやっぱり自分の直感は間違ってなかったと確信させて頂きました。
迷いなく今日面接行った所に決めます!
彼のことも決断するのは今じゃないと思いますので、今は仕事を一生懸命頑張ります!
背中を押して頂きまして本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

この度もお世話になりありがとうございました。前回お電話の後好転したように思い今回もお電話しました。また前向きに2.3ヶ月頑張りたいと思います。
煮詰まったらまたお電話しますね
今回も好転して良い流れになるといいなと思います
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

先日聞いていただいたことが鳥肌が立つくらい当たっていたので再度鑑定をお願いしました。今回もとても話しやすく、わかりやすく相手の気持ちを視ていただきましたが、ふみか先生はやっぱり素晴らしいです。どの回答も私たちを見ていたのではないかというくらい(笑)凄かったです。今回も安心してお電話させていただきました。またぜひとも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会