会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12526ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の12526ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/03/08 (土)

カードで時期的なことを詳しくみていただいてありがとうございました。
私の矢継ぎ早の質問にもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に答えていただきました。先生と運良く繋がれて、感謝しています。今回は無料鑑定で切れてしまい申し訳ありませんでしたが、こんどはまた有料でお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

Milan先生

今日は、久し振りに先生とお電話出来とても嬉しかったです。有難うございました。

チョコレート効果絶大だったのですね。もしかしたら微々たる変化は期待出来るかな?と思っていた位でしたので、今日のカード結果には信じられない気持ちでした。

じわじわと詰めてきている感じがしていましたが、私の単なる思い込みではなかった事を先生のカードで証明して頂き本当に嬉しかったです。

人の気持ちって変わるのですね。初めはどう考えても動かしようがない気がして無理なんじゃないかと思ったりしましたが、やっとの思いでここまで来ることが出来ました。

Milan先生の的確な鑑定と励ましのお陰で今があります。いつも私の想いを受け止めて親身になって下さり心から感謝の気持ちで一杯です。

これからも嬉しいご報告が出来たら良いなと思っています。先生、いつも本当に有難うございます。また、お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

先生昨日はありがとうございました。先生からのコメントを何回も何回も読んで、胸に刻みたいと思います。辛いけど頑張ります、乗り越えます。先生と話してると本当に癒されるし、勇気ももらいます。先生の霊視にはビックリしました。いつか、未来の私は笑って過ごせてたら嬉しいです。
またお世話になる時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

月先生
先日と今回の2回に渡る鑑定、本当にありがとうございました。
彼のことで昨年末から色々な先生に視ていただきましたが、月先生の鑑定でようやく分かりました。自分が求めていたのはこのような言葉だったんだと。これまで「うまくいきますよ」と言われてもどこか信じられず、かといって「やめときなさい」と言われても諦めきれなかった。
月先生の、私を守ってくださっている方からの言葉だとおっしゃってくださったメッセージを思い出すだけで、また涙が出てきます。
月先生のおっしゃる通り、これまで通り、自然に身をゆだねます。彼のことを好きになった自分を信じようと思います。
しばらくは先生の言葉をしっかりと受け止め、この思いと向き合っていきたいと思います。迷ってしまったときはまた先生にお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

先生の声を聞いたら、とても落ちつく。。。
まるで、森林浴しながら鑑定を受けているかのような癒し。
本とは先生、私の彼を見てきたんじゃないですか?!って思ってしまうくらい、何で分かっちゃうのかな?彼の癖や性格を!!!冷汗
毎回先生のお言葉で涙出そうになります。実は、鑑定中毎回感動して泣いてますけどね。笑
アフターメールも、何度も何度も何度も読み返してます。
紅先生。本とにいつもありがとー。涙

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

2014/03/07 (金)

ありがとうございましたm(_ _)m

切ない毎日なんですよね。
笑顔で頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/03/07 (金)

この度は鑑定していただきまして
ご丁寧なメッセージもありがとうございます(_ _)悩みすぎて焦って間違った選択をしてしまい,いつもつらくなってしまうので,もう少し早く
相談していたらよかったと思います(>_<)
次悩んだ時はまた先生に聞いていただきたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/03/07 (金)

真先生

先程は鑑定して頂きありがとうございました。

復活して昔みたいに付き合えたらと期待していました。

ちょっと残念な結果でしたが受けとめて、今後は頑張って楽しく過ごそうと思っております。

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

真先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/07 (金)

平裡先生へ

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
とってもきさくであたたかく私をむかえて下さりありがとうございます。

私の性格や彼の性格、言動を短時間で見抜かれて相槌ばかりでした(笑)

私を救っていただきありがとうございます。
まだまだ寒さは続きそうですのでお体ご自愛くださいませ。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/07 (金)

先生いつもありがとうございます。アドバイス通り、怒りメ〜ルを送ったら昼に直接謝りにきました。「ただの嫉妬」とは言ってたけど、絶対違いますよね。それに最近のあたしの言動がおかしいって。イライラして先生に疑うような事は言ってはダメ!って言われてたのに言ってしまって。せっかく可愛い女を目指して頑張ってたのに、イヤな女に逆戻りになっちゃった。
あ〜ぁ、先生、彼の事もう諦めた方がいいのかなぁ?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!