会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12541ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12541ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/03/08 (土)

セバスチャン先生

電話鑑定ありがとうございました。
会ったこともないのに
恋愛感情を持ってることを
馬鹿にされやしないかと思いましたが、
そんなことは全くなく、
親身にお話を聞いて下さいました。
そして会ったことがないけれど、
私と彼は強い縁で結ばれていて、
お互い好きな気持ちであると言われ、
すごく安心することができました^^

先生の言う通り、会ったこともなく、
また相手の状況が見えない中で、
相手のことを理解し待つことは、
本当に寂しいし辛いと思うこともあります。
だけど彼が私のために今頑張ってるなら、
待つことなんてへっちゃらです!
いつの日か笑って「おかえり」って
言える日がくることを願ってます☆

また進展がありましたら、
ご報告させていただきますね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

2014/03/08 (土)

短い時間で視ていただき、ありがとうございました。そのノートを作った男性と、管理者の男性は別人です。管理者の方はノートは見ないです。自分の息子たちぐらいの介護士男性に慰められました。確かに今、辞めたら心情は良く無いですね。辞めずにいても大丈夫!!との先生の言葉、忘れずにやっていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

昨日はありがとうございました。粘り強く頑張れるようになりたいです。
試行錯誤しながら、自分のスタイルを貫きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

巳巳先生!
今日もやっぱり視ていただいて本当に本当に良かった
安心と確信を感じました
ヒーリングも感じました
彼には今朝メールを送りましたがまだ返事はありません
迷っているのでしょうか?
どう返事がくるのかと待っている所です
今日明日いい時間が過ごせて彼も私も癒やされたいです
迷って困って悩んでいるならすぐ巳巳先生に視ていただいて納得安心そしてパワーがもらえるので頼っています
あっ先生またひとつ的中のご報告です
会社の事ですが、面接結果待ちの時から先生が視えて仰っていた通りの会社だったと言うことがドンドン明らかになってきました
昨日全社員会議というのに参加しました
先生のお言葉通りの事を社長が語りました
ビックリしましたがニンマリしている自分がいました(笑)

改めて先生の凄さ感じました
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

美鶴先生、昨夜はご鑑定ありがとうございました*
優しさのこもったメッセージにも感謝します。
先生にお電話させていただいて本当に良かったです!!
息子は父親とクリスマスもお正月も子供の誕生日さえも一緒に過ごすことができないまま終わってしまいました。
息子にも家族がどんなものか教えてあげたいし、主人にも安心してもらいたい*
私もできる限り彼を支えていきたいと思います。
先生のお言葉で前向きに頑張れそうです!!
この5年は「再発」「死」に怯える毎日でした…
先生が言っていただけたように、これからは不安なく幸せに過ごしたいです。
彼と良い未来を迎えられたら嬉しいです。
温かいお言葉ありがとうございました*
またお電話させてください(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

2014/03/08 (土)

カードで時期的なことを詳しくみていただいてありがとうございました。
私の矢継ぎ早の質問にもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に答えていただきました。先生と運良く繋がれて、感謝しています。今回は無料鑑定で切れてしまい申し訳ありませんでしたが、こんどはまた有料でお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

Milan先生

今日は、久し振りに先生とお電話出来とても嬉しかったです。有難うございました。

チョコレート効果絶大だったのですね。もしかしたら微々たる変化は期待出来るかな?と思っていた位でしたので、今日のカード結果には信じられない気持ちでした。

じわじわと詰めてきている感じがしていましたが、私の単なる思い込みではなかった事を先生のカードで証明して頂き本当に嬉しかったです。

人の気持ちって変わるのですね。初めはどう考えても動かしようがない気がして無理なんじゃないかと思ったりしましたが、やっとの思いでここまで来ることが出来ました。

Milan先生の的確な鑑定と励ましのお陰で今があります。いつも私の想いを受け止めて親身になって下さり心から感謝の気持ちで一杯です。

これからも嬉しいご報告が出来たら良いなと思っています。先生、いつも本当に有難うございます。また、お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

先生昨日はありがとうございました。先生からのコメントを何回も何回も読んで、胸に刻みたいと思います。辛いけど頑張ります、乗り越えます。先生と話してると本当に癒されるし、勇気ももらいます。先生の霊視にはビックリしました。いつか、未来の私は笑って過ごせてたら嬉しいです。
またお世話になる時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

月先生
先日と今回の2回に渡る鑑定、本当にありがとうございました。
彼のことで昨年末から色々な先生に視ていただきましたが、月先生の鑑定でようやく分かりました。自分が求めていたのはこのような言葉だったんだと。これまで「うまくいきますよ」と言われてもどこか信じられず、かといって「やめときなさい」と言われても諦めきれなかった。
月先生の、私を守ってくださっている方からの言葉だとおっしゃってくださったメッセージを思い出すだけで、また涙が出てきます。
月先生のおっしゃる通り、これまで通り、自然に身をゆだねます。彼のことを好きになった自分を信じようと思います。
しばらくは先生の言葉をしっかりと受け止め、この思いと向き合っていきたいと思います。迷ってしまったときはまた先生にお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

先生の声を聞いたら、とても落ちつく。。。
まるで、森林浴しながら鑑定を受けているかのような癒し。
本とは先生、私の彼を見てきたんじゃないですか?!って思ってしまうくらい、何で分かっちゃうのかな?彼の癖や性格を!!!冷汗
毎回先生のお言葉で涙出そうになります。実は、鑑定中毎回感動して泣いてますけどね。笑
アフターメールも、何度も何度も何度も読み返してます。
紅先生。本とにいつもありがとー。涙

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!