会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12556ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の12556ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

鑑定していただきまして
ありがとうございました.
またお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

三度もありがとうございます

3月7日の面接は
パート社員から始まって 試験を受けると正社員になるというシステムでした
でも やって見たいなあ
頑張りがいあると思います。

アルバイトは 申し訳ないと思うけど
変な感じで辞めたわけじゃないんでいいかなと思いました。

仕事の波動お願いします。

身体に気をつけてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

先程は、駆け込み鑑定だったのにお受けしていただきありがとうございました。
はい。彼にとって意味のあること。必然の今を越えた未来はどうなるのだろう。不安がもちろんですが、期待を込めています、私。先生の鑑定はいつも一貫していてブレることがないですね。だから、絶対に未来は明るい。彼が解放されるだけでなく、きっと彼は残される者をただ見捨てるようにはしていかない気がします。今は自分に一杯一杯だけど、きっと、彼はただ自分が去るだけにはしないはずだと思います。
今日は考えが巡って眠れないかもしれませんが、彼が休暇を取れるので安心しました。明後日は、彼と一緒に働ける日で尚且つ、2人で会えるかもしれません。早く会いたいです。思いが溢れて取り乱さないように(笑)、私は気持ちを穏やかにすることに専念します。絶対、大丈夫。先生、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

先日はありがとうございました。いつもお早いフォローメッセージいただけて うれしいです。急ぎで見ていただいたので なんだかもっと話したくて心がモヤモヤしてます(笑)。その時は巳巳先生と話すと 元気出るので良かったのですが・・・最近仕事が忙しかったので自分の事で精一杯な日も続いて 彼にメールもしてないまま 数日が経っています。。彼も調子が良くなかったのか 音沙汰ないまま。家族との事は気にしてたらやってけないのはわかるけど。。やっぱ 次々と 落ち込む事があるので 自分で自分の気持ちをあげていくのが大変!(笑)。ほんと早く会いに行きたいですよ!!。巳巳先生はもっと身近なお友達としてそばにいてほしい人です!(≧∇≦)。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

大好き巳巳先生♪今日娘、診察してきました!なんと来週火曜日に添え木固定はずせるそうで、それからリハビリに入るようです!痛みもひいてきたと言っています!ジャンプ練習、思ったよりは早く再開できるかも!もちろん完全にもとの指に戻るのはやはり二ヶ月近くと言われましたが!巳巳先生ヒーリング効果発揮〜(*^^*)気持ちがずいぶん親子で楽になりました!ヒーリング前の鑑定走った時点で、鑑定と先生の大丈夫!というお声でかなり楽にはなっていたんですけどね!また報告致します〜♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

今日もありがとうございました。
夢を見た時はかなり『(◎-◎;)』でしたから…
巳巳先生のアドバイス通り2月中は私からは連絡をしないでみます。
彼はどうしたって連絡してくる、と毎回出るんですものねぇ……3月入って無かったら通信機器異常を疑ってみます。その際もまたお電話しますね。

友人の件は(苦笑)、超純愛を貫いてる私に相談することが間違ってるのでほっときます(笑)
不倫を正当化や美化する話なんか誰だって聴きたくないですよね。
節度が段々無くなってきたので、ハッキリ言ったのです(笑)
返信がないのである程度不安ですが(明日があるので)、まあ、私、悪いことしてないんで。

先生、彼は私に気持ち、ありますよね?
先生仰ってましたよね。
『連絡してくる。もうこんなに毎回出るのは彼の強い気持ちの表れ』って。
そっか…じゃ、不安にならなくて大丈夫ですよね????ね?(苦笑)

今日もありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

短い時間での鑑定でしたが、ありがとうございました。途中できれてしまい、すみません。再度探してみたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

菊香先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

二度目の鑑定をやっとして頂け、メッセージも頂け有り難うございます。私も彼を可哀想に思います。まさかよく思われたい為に周りに嘘を話、私に見栄を張り、愛されてる自惚れからか?やりたい放題の我が儘に愛想がついた筈が負に引き込まれた時間は愛とは?を学ぶ時間だったと今は思えます。愛されていた錯覚から覚め、与え与えて来た事は愛を秤にかけられているようでした。私の思いは他の人が私に返してくれ支えてくれる人との出会いがあると仰る先生の鑑定を楽しみに、私は私の理想が何かを自身で学びから見つけられた様です。先生に良い報告が早く出来る日がくると良いと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

いつもありがとうございます。

彼氏の職場は行かない事になったので、
色々と探してみて
次の仕事が早く決まるといいな。

恋愛も距離を縮められるよう、がんばります(o^−^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

身体も心も本当に参っているであろう今の彼を見るのは辛いです。いつも弱音を吐かない彼の、私にだけ見せてくれる姿がある。幸せですね。しかも、ありのままの私でいる事が、彼の役に立てているなんて。私で癒されてくれているなんて。そして、先生の仰られたように、私も彼の現状を乗り越えられる力を信じています。彼からパワーを感じます。結果的にどうなるかは分かりませんが、彼が現状から解放される日まで、そばでそっと見守ります。
私は彼を尊敬していて心から好きなのだと、先生とお話しする度に気付かされ、思いが強まります。彼の事を想うと愛おしい気持ちになります。自分で言うのも何ですが、素敵な感情ですよね。いつも本当に本当に、ありがとうございます。
彼が、私がどんな人間かというお話、とっても興味をそそられました!面白いですね(*^^*)分かることで見えてくる事が必ずありそう。楽しみです!
また、お電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!