会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12564ページ目) 129439件

お客様の声(口コミ)の12564ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

巳巳先生

昨夜はありがとうございました!
1月に鑑定していただいたことも、内容も覚えていてくださりありがとうございましたm(__)m
早速のアフターメールもありがとうございます!

昔からの友人の件、早く仲直りしたいですが、こちらが動きようがないならどうしようもないですね…。

家の件、私がしっかり稼いでいけたら主人も安心すると思うので、がんばります。

先生とお話しして、すっきりしてよく眠れました。

また相談にのってください。よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

先生へ。
やはり先生は凄い方です。3、4ヶ月前の会話の細かい部分まで覚えてらっしゃるので。言った本人はとうに忘れているっていうのに(笑)。毎日何人もの方の鑑定を受けてらっしゃるのに、凡人の私には信じられません!

毎回毎回、お話ししていく中で、新しい発見があり、気付きがあり、勉強になりますね。
そして、先生の以外な面も知ました。彼の心の声を、突然歌い出すので(爆笑)笑が止まりません!それを聴きたくて、今回お電話させていただいた次第でして…また、小学校の先生になりきった台詞も腹を抱えて笑っちゃいました。またリクエストしていいですか?私も彼の態度に悩まされた時は、心のなかで、「○○ちゃん、あのねー、」と言ってみます。
明るく楽しい先生。また楽しい鑑定期待してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)


 なるほど・・。周華先生は誠実な女性なので、本当に安心です。
今までのことを振り返り、やっぱり未来、いえいえ明日という日は、今日という日を大切にしなければ 何も変わらないということが、しみじみ 心に染みています。周華先生のお蔭です。今 心穏やかなのも、先生の鑑定での引上げがあってのこと・・。有り難い限りです。
 また、宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

巳巳先生、こんばんは。
先日は 有難うございました。
どんなジャンルの相談にでも動じることなく、同じトーンでの鑑定にホッと致します。相談している内に大したことでは無いような気がして、小指一本で、押し倒せそうな悩みなっています。

 さーて、今回も強気で凛といきますか!応援宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/02 (日)

はじめてお電話したとき、相談するや否や、先生に「彼、あなたの名前を呼んでる!」と言われて、別れの道を選んだのは彼なのに!?とホントにびっくりしましたが、「こんなにはっきり聞こえることはあんまりない!」と先生もおっしゃるので、嬉しくてそれだけで救われたのですが、まさか本当に彼が会いに来るなんて…!
先生の言った通り、強烈に私を探していました。
身も心も震えました。
愛し愛される素晴らしさを噛みしめました。
これに酔い過ぎず、続く試練に二人で立ち向かっていきます。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

巳巳先生、先程は鑑定有難うございました。途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。今日は初めての電話鑑定でドキドキしました。先生の鑑定は本当によく当たっています。先生の仰る通り、本当にお互い探り合いです(笑)彼の気持ち、視て頂いた結果、嬉しかったです。ゆっくり距離を近づけて行こうと思います。また、必ず電話させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/01 (土)

ようやく先生に鑑定して頂くことができたことに感謝致します。ありがとうございました。

私は、彼に早く帰って来て欲しい思いが強く、その気持ちを彼に伝えたい気持ちもあります
でも、今では無いこと、同じ繰り返しをしてしまうことを思っているのは私も同じなのです。
だから、距離と時間が必要だと解っているのですが、彼に忘れられてしまう恐怖が勝ってしまう。
だから、連絡をしてしまう。
過去のことにしがみついて、身動きとれずにしていたのは私。彼にも同じことをしていたのですね。
客観的に捉えることも必要ですね。

状況を整理して受け止めて実行することが復縁の近道ですね。

怖いけど、実行してみます。
状況の整理って具体的にどうすればいいのですか?

今日は、ありがとうございました。
また、お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結城マモル先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/01 (土)

ひらり先生、鑑定していただきありがとうございます。先生の鑑定は鋭い、深い、あたる!で、とてもすきです^^彼は今の家庭を清算し私と新しい人生をいくこと、彼のベクトルはちゃんと私に向かってるんですね。離婚問題で家がとんでもなく揉めてる様子・・心がだんだんごねてきていそうで、彼の心の状態が今とても心配です・・1日でも早く円満に事が進みますよう・・先生祈っていてください、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/01 (土)

優しい鑑定をありがとうございました。
途中、気遣って下さる言葉を頂けた時は珍しく涙で詰まってしまいました。

力強い希望の結果が聞けて、先生の仰る通り、『もう、休んじゃおう』と思いました。

TV付けても彼を思い出させる物ばかり(笑)彼のボスの弟さん出現にはたまげました(笑)昨日も社長さんから『今、宮崎にいるんだ』と風景写真…宮崎…。

彼の仕事やボスに今は阻まれてますが、彼は連絡すると強く決めてくれたなら、GWの事まで一緒にと決めてしまってるなら(笑)、もう今は忘れます。

私は待つとなるとかなり全力で待ってしまうから…

彼、マンション下まで来たんですかね…(苦笑)
鑑定中は私の肩を叩きに来たんですね…

先生の霊感は凄いですね。

お人柄も本当に思いやりに溢れているので、安心して全て視ていただけます。
もう、泣きません(なるべく…)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/03/01 (土)


本日もご鑑定、メールをありがとうございました。
とてもわかりやすく、丁寧でホッとします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!