会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12581ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12581ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/23 (日)

巳巳先生!本日も途中で切れてしまいましてすみません
いつも本当にありがとうございます(^^)そのような気持ちをしり私も本当に素敵な方だなと思っていたので気持ちが揺れますが、といいますのも今回、会ったときに私が嫌なことにあった話など全て聞いてくれ(さらに話がとても聞き上手でして)安心できる方だと思いました、彼に知られてしまったのはちょっとショックですが仕方ありませんよね?(>_<)これも流れなのでしょうか?先生はその状況にいるかのように説明してくださるので多くを語らなくてもすぐにアドバイスくださり本当にありがたいです、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

桜華先生

桜華|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

初めての鑑定、ありがとうございました。話しやすい雰囲気で、なるほどね、と的を得た内容でした。対策法というか操縦法ですかね、彼の。これがまあ、難しいのですが、先生伝授の方法で上手くきっかけをつかんで繋いでいきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

桜華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/23 (日)

初めての鑑定、ありがとうございます。
とても不思議な感じがしました。1度めの祝詞で鑑定が始まり、まあ、その通りだなあ、と思いました。しかし。縁結びの祝詞をあげて下さいました。涙がでそうになりました、とても温かな気持ちになりました。言われたとおり、紙を書いてホワイトデーには今よりも素敵な関係になれるよう、イメージを続けていきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/23 (日)

巳巳先生!一昨日は鑑定ありがとうございました。

霊視イケメン、残念ながら霊視してもらえるチャンスが来ず…。
けっこう酔って気分よさそうでしたが保育士が居たので視てもらうチャンスを逃しました(涙)
先生の鑑定通り、霊視してもらえるチャンスは難しく女性陣の結束力だけ固まりました。
せっかく鑑定してくれたのに、ご期待に沿えず申し訳ありません。

メール鑑定、ありがとうございます!
御礼メッセージ欄がないので、こちらのメッセージで失礼致します。
夢診断をしてもらいましたが、T大卒の姿が先生にも視えたんですね♪
夢の中でちょっとしか登場しなかった人も、巳巳先生には視えて解説してくれる先生の能力!すごいお力です!
メール鑑定だと読み返す事が出来るのがいいですよね。
電話鑑定&メール鑑定もしてくれる巳巳先生。
しかもお手頃価格で♪能力あるのに良心的です☆

またお電話しますので、夢の詳しい解説をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

途中で切れまして、すみません。

この数日先生とタイミングがなかなか合わなくて不安でした。

やっぱり彼と気持ちがリンクしたみたいですね。
私のショボーンも彼がそうだからこんなに暗く寂しい気持ちだったんですね。この数日かなり不思議な位寂しい気持ちでいっぱいでした。

彼、このままでは終わらせない気がするって『私の真意を確かめたい』って
先生が仰ってくださったので、信じたいなぁと。
彼に助け船…やっぱり不思議と出す気になれません。
なんてメールしたらいいんですかね?
言葉が見付かりません。

仕事を辞めたという手土産無しには連絡出来ない、でも辞めても私が居ないなら意味がない。
加えて辞職もすんなり叶わない状況…
大変そうですね彼。

まだかなり苦しいですが先生と話せて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/23 (日)

巳巳先生!
ありがとうございました
今日は本当に先生とのご縁のあまりにもすごい深さに感動しました!
嬉しいです
なぜ先生には彼の事がこんなに手にとるように視えてわかるのか不思議でしたがハッキリわかりました
いつも相談ばかりでしたが、今日は女性として人として学ばせていただきました(考え方が同じで嬉しいです)
エネルギーを充電出来た感じです
なぜこんなに的確でひとりひとりに寄り添った本当にその人の人生の為を思った鑑定ができるのか謎が解けました
納得でした
まず自分ですよね
そして間違いなく彼は運命の人なんだって思います(先生からは散々いわれていましたが)
そして先生とも運命感じちゃいました(*^o^*)

先生お互いに美魔女目指してがんばりましょ(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

ヒラリ先生、今日も鑑定をありがとうございますm(__)m

先生とお話しをすると不思議に癒されます^_^
たぶん先生の大らかで暖かい感じのお声や波動が伝わり また、先生と話しをしたくなります☆

次回もまた、鑑定をよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

今日は鑑定をして頂きありがとうございました♪

途中で切れてしまいすみません。。

チョコ渡せて本当に良かったです!!
そして今日お話をして他にアピールしていた女性がいる事に驚きました!!
心が揺らいでいた彼がチョコを渡した事によって私が一番になった事を教えて頂き、とても嬉しい気持ちになりました。

お仕事が大変みたいなのでサポートができるように、なるべく早めに彼のいる職場で働けるようにしますね(^^)

また電話しますね♪

本当にありがとうございました♪









満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2014/02/23 (日)

丁寧に鑑定頂き有り難うございました。彼の状況は正にその通りだと思います。周りに対して、毅然とした態度をとるだけのエネルギーが無かった為に今となり、仰る様に今後もし新たな関係を築いたなら、出来ると自信があります。私はどちらに進んでもその時考えようと思っています。楽天的に考えていれば良かったのに過去のトラウマに縛られていた為に色んな事が、絡まった。私は全てほどけて無になれた。彼も現実の柵から解放されお互いに身軽になれたと思っています。鑑定頂いた破壊はしないと淀んだままだったと思います。ここから私は生まれ変わった様に思いますので、誰と新たに歩いていくか?未来の不安は有りますが未来の希望もあると思っています。無言電話のタイミングはいつも同じ。自然に流れてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/23 (日)

巳巳先生
お休みされるのですね。長くお休みされるように思うので今日、最後の鑑定お願いします。聞いておきたいことがたくさんあるのでこれから聞きたいことまとめてお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!