会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12582ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12582ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

やはり平裡先生は素敵です!!!

私が言うのもおかしいのですが、
先生の魂は清らかで愛に溢れています。
そんな霊格の高い先生だから鑑定が当たるんでしょうね。

今後もよろしくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/23 (日)



先日は鑑定と温かく詳しいメッセージをありがとうございます。
先生の仰るとおり彼を信じて待ちますね。


お人柄も良く素敵な先生だと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Milan先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

先日は鑑定をありがとうございました。

彼は私を支えたい、守りたい。強い男でありたい。

でも、まだ正直になれなくて素直になれなくて
自信を取り戻してない。

私がかなり打ちのめして攻撃してしまったから…。

きっと春以降は、彼の自分の気持ちに変化があるのでしょ
うね。

でも今、私に何かあったら何をおいても駆けつけてくれる。
先生もそう仰っていたことに私もそう信じていますが
何だかとても私に自信や嬉しさを頂いた言葉でした。

彼が自信を取り戻すまで私はエールを送りながら
私らしく待っています。

春から夏になる頃に嬉しい報告が出来るように楽しみにしてます。
ありがとうございました。

先生の奥深い鑑定に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/23 (日)

ー終わりにするのを始まりの気持ちにしてくださった巳巳先生ー

占いはこれで終わりにしようと思い私が何となく選んだ先生は巳巳先生でした。10ヶ月前の事です。タロット、波動、霊感(霊視)この3拍子がそろっていると最も的中率が高くなると本で読んだことがあります。次々と当てられました。先生のお人柄も素晴らしく高い霊能力に惹かれました。ずっとお世話になっています。
家族の事、子供の進路、恋愛色んなことを視て頂いていますが本当にすごく当たりその都度、的確な助言をしてくださいます。先生と出会えて心から嬉しく思います。ずっと宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

先生には二回目の鑑定をしていただきました。両親それぞれの心情をみていただきました。すごく切ないですが、離れているので、また再会出来るのを願ながら、春を待ちたいと思います。先生は人の心の痛みがわかる、お優しい先生です。また、心温まるメッセーまもありがとう御座いました.。お礼のコメントが遅くなり、大変失礼しました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

先生がとうとう24日からお休みされる。愕然としています。先生必ず戻ってきてくださいね。先生は私がやっとたどりついた真の鑑定士。これからも先生だけです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

巳巳さん 先程は有難うございました。巳巳さんとお話しすると時間が経つのを忘れてしまいます。自分は認められたくて、つい偉そうな鼻につく物言いをしてしまい、反省します。巳巳さんの謙虚な佇ずまいやキサクなお人柄が人を惹きつけてやまない要因なのですね!憧れます(*^o^*)これからも、ついてゆきます(^◇^)┛

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

先生、メッセージありがとうございました!昨夜は、寝てしまい伝えそこね、たった今写メしました。めちゃくちゃ喜んでくれて。先生に言われたように、無理でも伝えてよかったです。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

若菜先生
先日は、仕事のことで相談差し上げたものです。ご鑑定、どうもありがとうございました。鑑定後にもカードを引いてメッセージを送ってくださり、親身になっていただいて嬉しかったです。不安に感じることはありますが、自分の考えを、少しずつでも発していこうと思います。また、受け入れることを意味するカードが出たとのこと。確かに、私は私の置かれた環境をありがたがることなく、不安の方ばかりに気を取られていたと感じます。自分の状況を受け入れ、感謝し、また自分自身も受け入れながら、仕事を頑張りたいと思います。前向きになれるお言葉を、どうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

いつも寄り添って下さった先生に少しは元気になったのでお礼を言いたくてお電話しました。水が段々清んできている。仰る様な感覚を感じています。先生の鑑定メッセージにどれだけ救われてきた事でしょうか。メッセージ頂いた通りが次に感じる、凄いです。苦しい時は学びを頂き、優しい言葉に支えられ、涙を流せて心が解放され、心のドクターです。話ながら視て下さり、必ずメッセージも補足してくださる、先生との出会いに本当に感謝です。いつも有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!