会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12588ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12588ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

いつも有難う。最近は仕事の不満や迷いや我の強さが頭をもたげ。。。どうしたもんか・・・・の私ですが。。。
ここ最近 中途半端な霊感が色々呼び込んで自分と向き合ったりしてました。 仕事も大事ですが プライベートでもゆとりが持ちたいと思います。自分のこと以外にあまり関心を向けないようにしようと思うのです。資格を取ること。私はそれでやっていこう。プライベートでも二人の時間を大事に使いたい。我儘を言ってもオープンに受け止めて駄々っ子の私を受け止めてくれる人を大事にしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

2014/02/20 (木)

きょうこ先生

先程は 鑑定して頂き、ありがとうございました。

彼に対しての対処法を教えて頂き、今後 教えて頂いた様にしていきたいと思います。

また進展があったら 鑑定をお願い致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

きょうこ先生の口コミ一覧 >

2014/02/20 (木)

メッセージをありがとうございました。ひとつひとつが勇気と自信が持てるような言葉をいただきました。
霊感が強いので 色々なものがくっついてくるのですが ここ最近自分のこと以外にあまり興味を持たないようにしようと思っていました。 仕事を 夢を 諦めた人とは関わらない。。。ホントにそうですね。自分の目標を大事にしていこうと改めて思います。先生の共感して諭してくれる鑑定がとても癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

MIE先生

初めての鑑定有難うございました。沢山、嬉しいお言葉を頂き気持ちが明るくなりました。

人との縁って本当に不思議ですね。彼には、いつも感謝の気持ちで一杯です。

今日、先生とご縁させて頂いた事にも心から感謝しています。本日は、大変有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/20 (木)

巳巳先生!
いつもありがとうございます

先生の仰る通り今日彼から連絡あり電話もしました(超嬉)
彼は機嫌よくて会いたいらしくていつ頃なら会える?と言ってきました(^O^)

早めにあげたバレンタインのチョコも凄く喜んでくれてました
高かったんじゃないの?とかいろいろ聞かれました
先生の仰る通りにして大正解でした
高額のものではなく小さな心遣いをとても喜んでくれるひとですよと先生は仰っていましたが本当にそうでした
確かにチョコにしてはお高いものだったので喜んでもらえて嬉しかったです
また先生の木曜日あたりから彼が仕事には行けるとの鑑定もその通りでした
彼の気持ちも凄く会いたいって伝わってきました
全部先生の鑑定通りですね
あの時は不安でしたがありがとうございます
まずご報告したかったです
元気でてきました
また助けてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

先生、明け方はありがとうございました。そして、ポイントがきれてしまい、お礼を申し上げられないままお電話が切れた事、お許し下さい。
大好きな人に、どうやって接していくのがいいのか聞けないままでしたけど。。
ただ、彼はなんでこんな事で怒るの?って言う事はこれからもあるけど、一日二日経てば機嫌が直るから大丈夫とのことで、安心しました。確かに、今回も1、2日程だった様に思います。ただ、好きな分だけ、しんどいですけどね。。。その間。でも、彼はとてもあなたが好きって言ってくれて、嬉しかったです。^^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/20 (木)

昨夜は、占いを卒業するために!最後にお願いしましたが、また先生に電話をしたいなって思っちゃいました!

私の考え癖、取り越し苦労だよってはっきり言ってくださり嬉しかった!
自分に自信もたなくちゃなって!

彼とは縁が深いとの事だったので
信じていきたいとおもいます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

まこと先生
いつも頼りにしています!
取り越し苦労のみほですが、
先生の声聞いて安心してます。
mailきました!笑
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

いきなり身体が痛い所はありませんか
と聞かれ、霊感などはあるんでしょうが、痛い所を治して頂く為にお金をかけてお電話したつもりはございません
一番相性が合わない先生でした

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

真先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/20 (木)

先日もありがとうございました。近くなってきたせいか、よくわからないイヤな気持ちになる内容の夢を見ました。。。夢ならもっともっとハッピーな夢を見たいのに。。この気持ちを、状況を打破したいので、またよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!