会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12613ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12613ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/14 (金)

またまた意味深なメッセージをありがとうございます。
“暇を持て余して、そしてどうなるんじゃ” と一人考え込んでおります^_^

例のバレンタインのプレゼント、渡しました。一言「○さんにじゃないから、お子さんへのだから」と添えて。
喜んでくれているかは表情からはハッキリわかりませんでした。

昨日の事があったので、今日の態度が気になりましたがぎこちなくはありましたが、ちゃんと会話できましたのでご安心ください。

先生が、周りの人物の考えていること
を教えてくださるので、冷静に過ごせます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/14 (金)

先生には連日お世話になりました。今までの彼の言動の意味、彼の性格…ずっと分からずにいたのに、先生の鑑定を機に彼のことが手に取るように分かりました。先生に視て頂かなければ、私と彼は何の進歩もなく、お互いが本心を表せないままの関係で、彼から離れていっていたと思います。先生に毎回のように 自信を持って!ありのままでいて とパワーを貰いました。鑑定だけでなく心の支えでしたっ!!彼と対等に付き合うことを目指すように諭してくれたのも先生で、私と彼がどうあれば幸せなのかを、しっかり視て下さりました。私が自信を持つことが、彼を不安にさせない。彼には穏やかにいてほしいから、私が頑張るところ!そしてそして…本当に私が堂々としていると、彼が変わって来たのが分かります!先生の言った通りです。
昨日何と彼から会いに来てくれました。そして今日はバレンタイン。ご報告とお礼を兼ね、またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/14 (金)

先生、
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
この度は鑑定をしていただき、ありがとうございました。

復縁したい彼について、その可能性があるのかを占っていただきました。先生とは、非常にリッラクスしてお話をすることができました。
先生は彼のことがよく見えていらっしゃるようで、大変驚きました。
先生のおっしゃった通り、昨日彼に連絡をして少し話すことができました。先生とお話して、勇気をいただいたと思います。
ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/14 (金)

先生、この度はご鑑定いただきありがとうございました。
復縁をしたい彼のことについて、その可能性があるのかを占っていただきました。
先生は彼の誕生日を申し上げただけで、彼のことがよく見えていらっしゃるようで驚きました。
ただ、現在彼の方には彼女さんがいることは見えていらっしゃらなかったようです。
それでも、先生とお話しすることで自分の気持ちが整理されたように感じております。
とても親身になって、お話を聞いてくださる先生です。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

平裡先生の口コミ一覧 >

2014/02/14 (金)

先生、今日は鑑定ありがとうございました。違うアドレスでメールは遅れましたが今日は彼から返信ありませんでした。彼がそのメール見る前に彼女に見つかってまたそのアドレスまで拒否されたらどうしようと心配になってきました。彼とこれで縁きれたら悲しいです。
彼から連絡きますかね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MaiaClaire先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/14 (金)

先日の先生の鑑定だと、今気になっている彼は過去は私よりも彼のほうが私を好きで、未来は彼と上手くいく。ということでしたが、何日か前に3ヶ月ぶりに彼とあって、その翌日彼のほうから「昨日は楽しかった」とメールがきたので私からもお礼のメールを返信してなんの問題もなかったのに、その2日後の今日、私から彼へのメールが受信拒否されてました。
なんの身に覚えもないのでもしかしたら彼の彼女がしたのかもしれませんが、私の連絡先は削除されていると思いますし、私から電話しても拒否になってるでしょうし、このままだと先生の鑑定の未来ははずれたということになります。
彼が拒否したのでないなら、私が以前バイトしていたお店で、私の電話番号を聞いて連絡してくるかもしれません。
そうすれば未来は上手くいく可能性もありますが、、、

ちょっとショックです。なんで受信拒否?彼がする意味わかりません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

岡優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/14 (金)

これまでずっとありがとうございました。
クリスマスの前に先生に初めて鑑定していただいたことが、今に繋がりました。

感謝の一言につきます。

代弁していただいたことも心強く、また楽しかったです。
素直に喜んでみようと思えました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/14 (金)

巳巳先生、メッセージありがとうございました!
すごいです、先生!お呼びでしたか?と言いたいくらいに
○○さんを感じましたが、だいじょうぶですか?って
その通りです。実は今日、いろいろ事件?が起こって、
夜の一番に鑑定申込みをしてお待ちしていたのですが
お電話の不具合でしょうか?かなり待っても着信なかったため
あきらめて予約キャンセルしたのです;-;
またお話しさせてください;-;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/14 (金)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。メールも丁寧で、とても嬉しかったです。何かありましたら、また相談してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/14 (金)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。メールも丁寧で、とても嬉しかったです。何かありましたら、また相談してみたいなと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!