会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12614ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12614ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/02/14 (金)

いつもありがとうございます。言葉を選びながら丁寧に鑑定していただいてます。そして気づかせてくれる先生です。気づけないと前に進めないから・・・ありがたいです^^新しい仕事でクタクタですが、楽しみもあります。目標に向かって力強く進めてる感じです。公私ともにバランスをとって自分の人生を伸び伸び生きたいと思う。。。。そして資格を取る!!いつも気づきと癒しと楽しみをありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

2014/02/13 (木)

先生に鑑定をお願いするのは3回目でした。お声も素敵ですが、きっと多くの方が、先生のお声で癒されていることでしょうね!

毎回、メッセージもありがとうございます。心に響きます。そして、改めて考えます。

幸せって感じられるように自分本来の生き方を探しはじめてる。身動きのとれない期間が長すぎました。行動に移すキッカケを模索してるのかもしれません。今の私は、本来の私ではなく、自身で切り開いていかなければいけないという思いでいます。

短い時間の中で、即答いただける先生の霊視は本当にビックリしてます。とても、信頼できる先生で、多くの方にぜひ体験していただきたく、お勧めの先生です☆


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/13 (木)

蓮華先生

いつも心温まる鑑定を本当に有難うございます。先生の優しさに毎回癒されます。

私に出来る精一杯の想いを込めて贈ったチョコレートを彼が喜んでくれた事心から嬉しいです。毎日毎日、どんなチョコレートを贈ろうか、メッセージに何を書こうか、そして私らしさを感じてもらいたい、そんな思いで頭が一杯でした。

先生が仰って下さった通り、焦らず少しずつ少しずつ大切に距離を縮めて行きたいなと思います。

毎回、お忙しい中早々に素敵なメッセージを頂き感謝の気持ちで一杯です。聡明でお人柄の素晴らしい蓮華先生が本当に大好きです。本日も素晴らしい鑑定を有難うございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/13 (木)

凛音先生

昨晩はありがとうございました。
また心温まるメールもありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

節目の日には、いつも凛音先生とお話したくなります。
先生の懐は本当に心地良く、安心をするんですよね。
私自身の志は変わっていないので、この先も無償で沢山の人も話を聞き、前を見て歩くためのヒントを渡していけたらと思います。

彼の事は先生が仰った通り、永遠の絆。大切に大切に守り、『頑張ったね。』と心から全てをしっかり抱きしめてあげようと思います。

明日の雪は確定のようです。
お体冷やさないように温かくして、お過ごしくださいね。

凛音先生、私の心の支えとなって頂き、本当にありがとうございます。またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

平裡先生

本日は、とってもとっても嬉しい内容の鑑定を有難うございました。私自身、相性の良さは感じていましたが思い込みではなかったのですね。嬉しい限りです。

先生の鑑定は、確実に仰って頂いた通りになるので本当に凄いです。まだまだ信頼関係が出来上がっていなかった時期に、これからもっと親しくなれるからと言って頂き、その時はまだ信じられず余り期待しなかったのですが、暫くして先生が仰って下さった通り、お互いの距離が縮まったのを実感できました。

今日の鑑定で視て頂いた未来もきっと先生の仰る通りになるのだろうと思うと気持ちが明るくなります。

いつもテキパキと視て下さり、有難うございます。今日頂いたアドバイス通りお誕生日は大人しくしていようと思います。
先生、今日は本当に嬉しい鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

途中できれてしまい、すみません。
明るいはっきりとした声でそれだけで、ほっとしました。
仕事のことは、ゆっくり考えて、恋愛のことも、秋口といっていただいたので、それまで、それを励みに楽しく待ちたいと思います!
丁寧にみていただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

2014/02/13 (木)

先般は鑑定ありがとうございました。
転居が多いため、友人ができずに趣味が資格取得という私にとり、かなり意外な結果で、精神充実って何だろう…と考えてます。精神安定のために始めた作詞も、作曲や歌手などいろいろな人がからんでくると、結局ストレス状態になってしまって…まずは鑑定どおり、見向きしなかった本や、出向かないところへ行ってみることからしたいと思います。

お金のことはナットクです、断ってはいますが、勧誘話などはなぜかよくされてしまうので、気をつけていきます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/13 (木)

巳巳先生!
タイミングよく鑑定して頂けて嬉しかったです
彼と私って感情(心)が連動してるんでしょうか?
そんな気がしたんです
なんなのでしょうか?
今彼が家で寝ている状態を余計な心配をし不安になっていた事に私自身全く気がつきませんでした
またタロットから視える落ち着いて寝ていられない位の状態の彼が以前のようにとがらなくなったのが不思議です
しかしどんな状態でも2人の愛は変わってないですよと仰って頂き最高に嬉しかったです
先ほどご報告したかったのですが、今日サロンで新規のお客様に体験して頂いたのですが、「ありがとね」大変喜んでもらう事ができました(嬉しかった)
そして以前先生に言われたと同じ言葉をその方にも言って頂きビックリしました(これまた嬉しかった)
くどいかもしれませんが先生すごい!
自信つけてくれてありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/02/13 (木)

短い時間での鑑定ありがとうございます。確かに彼を待ってる自分がいるけれど、前ほどの情熱はないです。そして、白黒ハッキリつける部分はその通りです(笑)彼と再開した時は、自分の気持ちに素直になって答えを出したいと思います。今のワタシは彼と終わりになっても受け入れられる気がします。今度、別の内容でまたお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/13 (木)

周華先生、昨日は丁寧な鑑定をしていただいて、ありがとうございました。

彼の性格をあそこまで見抜いていただいたのには、びっくりです。
気難しい相手だし、そこまでして付き合う相手ではないとは思っているのですが…(^^;
なかなかふんぎりがつきません(笑)

色んな意味で彼との関係をよく保つためにも、先生からいただいたアドバイスを頭に入れて接してみます!

でも、今日は私が素直になれず、バレンタインのチョコも今日渡しましたが、そっけない渡し方しかできませんでした(涙)

でも、少しでも素直になれるよう努力しつみます。

また何かあったら相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!