会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12621ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12621ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

先生、いつもありがとうございます!
結局昨日はライン読まれることなく。。会えなかった( ´△`) まぁ、しょうがないかな、、でも、この状態も今だけなら がんばって待とうと思います。気持ちも、この状態でも変わってないんてすもんね!早く脱出できたらよいな。歌の先生は この距離感でいきます(笑)こちらもなんとか大成できたらよいな。。321成功出来るよう がんばります!またよろしくお願いいたします!あー、早く彼氏さんと会いたいです。。(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

おはようございます。昨晩のヒーリングと先生と話せたおかげで、今朝も身体の軽いこと!昨日あった仕事のモヤモヤも大分落ち着きました、ありがとうございました!私の笑い声で元気を、なんて先生に言って頂き、恐縮です。笑うといい事がある気がします。私のモットーです。

バレンタイン、かなりドキドキです。何をあげようか、どんなタイミングがいいか考えまくっています。また相談聞いてください(*^^*)さりげなくというのが、今回のポイントでしょうか。またお世話になります。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

巳巳先生!一昨日は鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定、大的中ですね!
以前いた職場の仲間(飲み仲間)に8年ぶりに電話してみる日にちを鑑定してもらいました。
2/9(日)がいい、と言われ電話かけてみたら一発で繋がりました!
8年という歳月…電話番号が変わってるかもしれないし私の番号を削除してるかもしれないし、電話が出られない状況かもしれないのに一発で繋がるとは……先生の鑑定は当たります!
疎遠になった人と縁が繋がるのは嬉しいですね。
巳巳先生は疎遠になった理由や再度繋がる事が出来るか、視る事ができます!

あははは!先生のメッセージ通り、私は理想が高いですよね(汗)
でも妥協すると元夫のように「離婚」に至ってしまうので、このモテ期を先生の鑑定に基づいて活動していきます。

今日はお見合い相手2と食事!
先生の言われた通り、相手を観察してきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

周華先生お久し振りです《*≧∀≦》
私も久しぶりに鑑定してもらい
嬉しく感じました!!

今は落ち着いている状況です(ノ´∀`*)
今年一年は準備期間と
思って過ごしてみます♪
ありがとうございましたm(__)m<(_ _*)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

ありがとうございます(*^¬^*)

途中でお電話が切れてごめんなさい

なぜそうなったのか
先生に教えて頂くと、そういえばあのときそうだったって気付くことができます。
本当は素直に喜んでいいことだったって

そんなニブイ私を先生はいつも笑い飛ばして下さって、ちゃんとわかるように何度も説明してきて下さいました

そして、先生がはじめての鑑定の日に話して下さったことが、時期ピッタリで起こりました

スゴイ!!!の一言です
そして、感謝です

本当にありがとうございました(*^-^*)

私が体験したこと、たくさんの先生のお客様が体験してこられたのでしょうね

まだ、先生と話しておられない方、是非経験してみて下さい\(^^)/(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/02/10 (月)

ジェーン先生

今日も楽しくて嬉しい内容の鑑定を有難うございました。ジェーン先生は、いつも本当に明るく笑い声が素敵な先生で、お話していると楽しくて時間が経つのがあっという間です。

今日は、本当に嬉しい限りの鑑定結果でした。進展のスピードは遅いけど、これから運気が上がって行くので大丈夫と仰って頂き心から嬉しかったです。

それに何より相性の良さに太鼓判を押して頂いた事で、やはり私が思っていた通りの相手だったんだと確信が持てました。

まだ先が見えずこれからどうなって行くのかなあという不安もありますが、でも、今日先生が仰って下さった事を信じて少しずつ進展して行けたらと思います。

先生との相性は誰にでもあるかと思いますが、ジェーン先生は、本当に明るく気さくで、そして、とても丁寧且つ内容の濃い鑑定をして下さる素晴らしい先生なので、お勧めです。本日も長時間お付き合い頂き有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

優先生

先ほどは鑑定とメールありがとうございました。
お話途中に切れてしまい残念でした…。ご心配おかけしすみませんでしたが大丈夫でしたよ。

3月の彼の誕生日楽しみにしています。彼は私からプレゼントをもらえるなんて考えてないとのこと。ちゃんと考えてるのになぁ。

そんな大々的なことは考えてないですが、さりげなく誕生日をお祝いできればいいかなと思っています。

先生には彼に実際に伝えて欲しい言葉がたくさんあります。
なんとか伝えて彼に気づいてもらいたいです。

明日にでも結婚した方がいい相性だなんて大胆すぎますね。
さすがに明日とかは言い過ぎですが、そうなればいいなと思ってます。

先生からのメールにあった彼の心には常に私が存在しますと言う言葉に勇気をもらいました。

毎日を楽しみに彼を想いながら生活していきます。

また相談にのってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

土曜日に鑑定していただきました。
ありがとうございました。
楽しくお話させて頂けて、不安な気持ちもスッキリしました。
質問に対して一つ一つ丁寧に占って頂けて大変満足しています。
これこらは自分の頑張りですね!背中を押してもらいました。
頑張っていきますので、どうぞ見守ってください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/10 (月)

巳巳先生、初めての鑑定ありがとうございました*

先生の鑑定は迫力があって心強かったです!!
寂しさと、将来への不安で悩むばっかりでしたが、明日から前向きに彼を信じて頑張れます!!

今は、私も強くなるために自分を鍛える時だと思って頑張ります!!
一緒になれるその日まで見守ってください*

またお電話します。
ありがとうございました*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/10 (月)

先生、今日まで実はどこか不安がありました。けど、今日やっと良い報告ができました(*^_^*)
先生が、彼の気持ちは変わってない。時間はかかるかもしれないけど、大丈夫。まだ、時間はかかるみたいですけど、ここまで変わってきた事、そして何より先生が彼の気持ち変わってきてくれてる。って言ってくれた事でまた頑張れます。
先生、やっぱ凄い!!そのまんまになっていくんだもん(^_^)
また、すぐ話しにいきます。
先生、いつもありがとう。。
そして、今日目頭があつくなるくらい一緒に喜んでくれてありがとう!
次は、家で一緒に久々にご飯食べたいから、そうなるように頑張る!
先生も、お祈りお願いしまぁす\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!