会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12623ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12623ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

ポイント切れより、携帯の電源が切れてしまいました…
すみませんでした。

先生のあやふやにしない、はっきりとした言葉に元気付けられました。

2、3ヶ月先、私達は一緒にいるんですね。きっぱりと仰って頂けて、今日は自分の気持ちがわかりました。
本当にありがとうございます。

長さ的には前月のX'mas以上の事件になってしまいそうですが(苦笑)、『12月に会える!』を見事に当てた先生を心底信じます!!

ここまで来て彼の気持ちが変わらないって凄いですね。
なんだか信じて良いのか不安ですが信じます。
巳巳先生がハッキリ仰るから…。

また不安になったり自分が見えなくなったら、お電話させてください。

本日もありがとうございました。
アドバイス通り心穏やかに待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/11 (火)

今日はありがとうございました。
沈んでいた気持ちが、すこし落ち着きました。

彼が名前を呼んでいると聞いて、切なくて涙が溢れました。
彼は一生私を忘れないというのも、腐れ縁のカードが出てるのも、信じます。

切ない。

無事にいつか、いいかたちで再会出来ることを祈って生きていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

花先生

花|電話占いウラナ

時間外

2014/02/11 (火)

とてもためにになる鑑定でした。ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

花先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/11 (火)

シホノ先生

先程は、有難うございました。今日は、どうしても先生に視て頂きたくて朝から先生が待機されるのを心待ちしていました。

少しずつではありますが、着実に距離が縮まっている事は実感出来ています。似た者同士なので、お互いに自分を見ているような感覚なのだと思います。だから、言葉にしなくても何となく相手の心や考えている事を感じる事が出来、精神的な繋がりを感じられるので心地良さと安心感で心がホッとする感じです。

今年は、彼の運気が良いとの事なので、期待して焦らず待ちたいなと思います。

いつも、とても丁寧に沢山の情報を下さり、また、鑑定後のメッセージも大変心の籠った内容で毎回毎回、感謝の想いで一杯です。本日も充実した鑑定を有難うございました。寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

先生!
先生に「夏にあなたたちが生活をともにしているのが視える」と去年教えていただきましたが、なんと彼の会社の寮が閉鎖になりまして、春からアパート暮らしになるみたいです(賃貸料は会社持ちです!)
私の意思とは関係なく彼がアパート暮らしになるとは全く予想してませんでした…先生の予言大的中です。
夏くらいには彼に押し切られて週末同棲してそう(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

先生ありがとうございます。何回か電話を置いてすいません。。会えないことの不安から少し彼にとって重くなってたのかもしれないですね。彼との縁はきれないこと、自分を好きでいてくれてること、嬉しかったです。現状に負けず、これからも、いい関係を続いていけれるようがんばります!彼にまた 明るいメールをしてみます。まだ、間に合いますよね。縁結び、ありがとうございます!近いうち会えますように。。信じてがんばります。またお話しきいてください。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

巳巳先生!
何十年ぶりの大雪で外出が怖くて…(笑)私も同じ気持ちです
私は四駆のRV車であるにも関わらず運転弱気でしたよ
(こういう日に活躍の車なのでしょうが…(^_^;))

先生相変わらず大人気でいつも「鑑定中」ですね
また相談者からの感想を拝見していると、皆さん鑑定通りになって喜びのコメントやお礼が続々寄せられていますね
それを拝見しているだけで私も嬉しくなってくるんです
先生は誰にでも変わらない姿勢で親身になってくださり喜びも悲しみも受け止めて癒やしとパワーを与えてもらえます

そしてひとりひとりに最善の方法を示してくださる
そしてそれがその人にとっていい方向へ流れていく
すごい事です!
人気の秘訣は的中率だけじゃないと思いますよ(的中率はもちろん大事ですが)
先生の飾らない自分らしさと頭の切れの良さ最高です(生意気言ってすみません)
なお一層のご活躍期待しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

優しい彼を思い出しました。
二人だけの時間の彼は、とろける笑顔の甘い甘い彼でした。

殺伐としていた私の心に、”ぽわん”と灯りがともりました。
幸せだった頃の彼を思い出せただけでも
嬉しくて…嬉しくて…

そうですよね、先生。
タロットは本当に当たりますよね。
先生に教えていただきながら始めた私のタロットでも、
ビックリするほど当たります。
何より先生のタロットもいつも一貫していますものね。

後ろ向きになりそうな私に、
”タロットを信じて!”との巳巳先生の力強いお言葉で
本当に久しぶりに彼との甘い感覚を思い出せました。

いつも いつも
ありがとうございます。


巳巳先生へ…感謝を込めて…



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

先生、いつもありがとうございます!
結局昨日はライン読まれることなく。。会えなかった( ´△`) まぁ、しょうがないかな、、でも、この状態も今だけなら がんばって待とうと思います。気持ちも、この状態でも変わってないんてすもんね!早く脱出できたらよいな。歌の先生は この距離感でいきます(笑)こちらもなんとか大成できたらよいな。。321成功出来るよう がんばります!またよろしくお願いいたします!あー、早く彼氏さんと会いたいです。。(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/11 (火)

おはようございます。昨晩のヒーリングと先生と話せたおかげで、今朝も身体の軽いこと!昨日あった仕事のモヤモヤも大分落ち着きました、ありがとうございました!私の笑い声で元気を、なんて先生に言って頂き、恐縮です。笑うといい事がある気がします。私のモットーです。

バレンタイン、かなりドキドキです。何をあげようか、どんなタイミングがいいか考えまくっています。また相談聞いてください(*^^*)さりげなくというのが、今回のポイントでしょうか。またお世話になります。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!