会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12633ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12633ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/02/06 (木)

久しぶりの鑑定でしたが、サクサク視て頂きました。三重人格位あり、人によって態度を変える我が儘では済まされない様な性格なので、縁を切った方が幸せになれるようですね。心と体がやっと元に戻り始めた私は、私らしくなってきたので、仰るように向き合ったら言いたい事は沢山あります。口を閉ざした期間は2年位有りました。言っても無駄と言わなくなった事が彼には直感で嫌われていると感じ不安となったのでしょう。ガラスの心見栄しかない等私が感じていたままです。男の器はありませんでした。一番許せないのは逃げるだけでなく人を使い攻撃してきた事。卑怯な事しかしなかったと感じています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MaiaClaire先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

鑑定ありがとうございました
『じゃ待ってみます。ありがとうございました』って切るつもりが(笑)、美しく終われずすみませんでした(笑)

私、言いませんでしたが確かに今夜は彼の気持ちが知りたかったです。
それが先生には視えてたんですね…凄い。

あんなに先生の霊視霊聴とカードで、彼から愛されまくってる状態なら大丈夫ですね。
バレンタイン位会いたいけど、まあ、いっか。

懸念はiPhone直った時に私からの我慢しきれずに送った、例の『さよなら』メールですね…
あれ読んでも連絡してくるんですかね?

それが心配(苦笑)

あとは、iPhone直らなかったら連絡取れないってこと(笑)

まあそのときは家まで来るのかな…

不安が一掃されました。
先生の霊視はピカイチですね。
ありがとうございました。
ゆっくり眠れます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/05 (水)

今日は鑑定ありがとうございました。他サイトのメール鑑定では肝心な事は教えてくれず、pointを購入させる為だけの無意味なやり取りが続いたのでこちらの電話鑑定も初めは半信半疑でしたが、凜音先生がすごく明確に答えて下さりアドバイスして下さいました。誰にも言えなかったのでスッキリしました。ちょっと長いけど、友達関係を維持しながら頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

先生、遅くなってすみません。先日は、お優しいお言葉で、「彼は、あなたの事を親のように大事に思ってる」って言っていただきとても癒されました。
怪しい女の影に悩まされ、先生に相談させていただきましたが「今まで悩んでいたのは、何だったんだろう?」って思うくらい、次々と誤解を解いていただきました。時折先生が「彼の事を視てると、涙が出てくる」とおっしゃったのが、とても嬉しく印象的でした。
また相談させてください。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

平裡先生

約1ヶ月振りの鑑定有難うございました。いつも気さくにお話して下さるので、ホッとした気持ちになります。一歩一歩、時間は掛かりそうですが焦らず前向きに頑張って行きたいと思います。本日も心和む鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

巳巳先生

いつも本当に有難うございます。視て頂きたかった事とは別に、何日も前からずっと悩み考えていたメッセージの内容に対してカードでキーワードを教えて頂き本当に有難うございました。巳巳先生のカードは、どんな些細な事でも具体的に視えるんだなという事を改めて感じました。本当に素晴らしいです。こんなに何日も頭を悩ませていた位なら、さっさと先生にお電話すれば良かったと後悔しています。教えて頂いたキーワードが最高に活かせるメッセージを考えたいと思います。又、ご報告させて頂きますのでその際は、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

去年に鑑定していただけました。
とても、私の事をわかっていただけ、心がとても落ち着きました。
鑑定をしていただいてから、よく出歩くように心がけるように
なりました。
今では男性のお友達もたくさんでき、楽しい日々を送っています!
そろそろ好きな人でもほしいなと思っています。
また鑑定してほしいのでその時はよろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

巳巳先生、いつもありがとうございます。子供の入学試験の事で視て頂きありがとうございました。テスト当日、国語はできる、英語はまあまあ得点できたかなという感じで、数学は少し手こずる。と言われましたが、その通りでこの学校例年、国語と英語は長文、数学は割と点が取りやすいのですが、今年は傾向が違ったみたいで受験した子供から内容を聞かされ改めて先生の霊視能力の凄さは本物だと思いました。受験勉強ずっと頑張ってきました。
合格の手ごたえありだそうです。(だいたいの点数を計算していました。)
また、報告させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

巳巳先生本日もありがとうございました、14日のことがわかっただけでもよかったです、靴の件は長引くのが嫌なんですがはやく終わりにしたいです、だけど先生がおっしゃるとおり今は自分で操作しないで流れに任せていきます、また何かありましたらご連絡いたします、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

先生、いつもありがとうございます
相変わらず 連絡ない彼氏ですが、(笑)(  ̄▽ ̄)
ごめん、て、思ってること、余裕なく動いてることがわかり、また、早く会いたいと思っててくれてると 嬉しく思い、安心しました。取り越し苦労(笑)、でよかった!
すき間すきまに 会うとか余裕ないのも、最近の彼をみてたら なんかわかりますね。。あたしも 多少の気持ちの浮き沈みは どうしてもでてくるけど 先生のいう通り、ここは騒がず(笑)おとなしく待っておこうと、思います。先生はそんな言葉を飾ったりせず、素早くストレートに現状を言ってくださり、だから余計、大丈夫なんだなぁと思えます!またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!