会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12668ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12668ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/26 (日)

巳巳先生!昨夜は鑑定ありがとうございました!
先生とお話しすると疲れてた体が元気になります♪
先生は霊視力もありますがカウンセラーとしても最強です!!
心と身体の主治医です!みなぎるパワーが実感できます。

さて、お見合い相手2は先生の鑑定通り連絡ないですね〜。
先生のアドバイス通り結婚相談所に報告・相談しときました。
結婚相談所は様子見してみましょう、という感じでしたがあまりに返信がなければ動いてくれると思います。これも先生の鑑定通り!

さてさて、お見合い相手3と本日お見合いしました。
会った瞬間、私のタイプでした♪
なので即、OKの返事を出しました(笑)
今、先方の返事待ちです。

そして!別の結婚相談所でお見合い申し込みがありました。今、日程調整中です。
今度はお見合い相手5です♪
写真登録したので、また視て下さいね。

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/26 (日)

先生こんばんは!先ほどは鑑定ありがとうこざいました!
歌に向いているとのこと、詳しく書いてくださって、とてもうれしいです!
試験合格までひたすら努力してまいります。
ほんとにほんとにありがとうこざいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/26 (日)

平裡先生、いつも本当にありがとうございます。

先生、20日から今日に至るまで、あの事に関して連絡がありませんでした。やっぱり私から、連絡しないとダメなんですか?忘れているんですか?

ただ、腹立たしい事に、次の日にLINEゲームのハートが、送られてきました。無神経過ぎると思ってしまいす。どういう気持ちで送ってこれるのか??
です。
今月まで待った方が、いいのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2014/01/26 (日)

セバスチャン・マスケラ先生へ

先程は鑑定をして頂きありがとうございました!
好きな人について教えていただきありがとうございます♪

あと、メールも(*^^*)

彼ね本当に頑張り屋さんです。
私も見習わないと!って思うぐらい真面目に頑張ってはります。
年下やけど頑張り屋さんで尊敬してます。
惹かれちゃいました〜(*´-`)

彼の惹かれている人もしくは憧れの人って誰なんでしょう。。気になる。。

アドバイスもありがとうございますね♪

頑張ります!!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

2014/01/26 (日)

実は2度目の鑑定でした。初めての時は統計学で短時間ではお聞きできなくて、今回は端的に聞きたい事を質問させて頂きました。霊視でしょうか?彼は甘えたいけど彼の環境が邪魔をする事を知ってか、私を幸せに出来ないと感じたのか?先生の仰る流れは、頑張った私に、私が自然のままで幸せになれるように、起こったことの様に感じられました。久しぶりに涙が込み上げて来ました。彼の事は置いておいて、自分の人生を歩いて行くこと。徐々にですが、過去の人になってると感じる時間が増えているのですが、正直苦しい日もあります。お話させて頂いた事で、一歩心が前に進んだように思えました。有り難うございました。励みにしたいのでメッセージ頂けると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/26 (日)

大好き巳巳先生♪昨夜は深夜鑑定あり難うございました♪感想遅れたのは今日娘と先生のアドバイス通り神社に行ったご報告をしたかったからです!先ほどもらってきました!私も仕事パワーもらってきました!本当に指先から血管の中を通るようなパワー入ってくるのを感じました!娘も言ってました!先生の鑑定通り靴の調子問題なさそうです!それに昨夜の鑑定でこのあとお客さんきてまあまあ稼げる、と先生が言ってくれたこと、またまた的中〜!常連さんがきて本当にまあまあこれならいいか、と思える稼ぎになりました!本当になんで〜?!どうして巳巳先生にはわかるの〜??そうそう、娘と一緒に試合に行くメンバーで男の子1人昨日けがして、棄権に。かわりに補欠の男子か急きょ明日娘と一緒に試合に行くことに!彼とは仲良しで、娘も大喜び!気持ちが癒されたようで、よい方向に向かえば、と!また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/26 (日)

いつもありがとうございます。先生のメッセージには本当に沢山の学びがあります。皆が変わろうとしていたのを私がついていけなかったとも思いますが、支えてばかりで頼れなくなってしまった事や支え合う事の意味や何が大切で何が必要で何が邪魔していたのか?なぜ?を知るために起こったことかもしれません。起こったことで明かになり、私はトラウマから解放された。大きな転機だからこそ、ずっと溜まり続けた膿みが全部吐き出された。生まれ変われ、支えてくれたのが親や子であった事を感謝し、出てくる結論を受け入れていくこと、結はやってくる。ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2014/01/26 (日)

ジェーン先生
こんにちは、お礼が遅くなってしまいました、先日鑑定頂いた者です。
とても前向きになれる鑑定をありがとうございました。お話ししていて楽しかったです。また、鑑定後に頂いたメッセージ、とてもとても嬉しかったです。
ジェーン先生のお言葉で、音楽という、自分に与えられたものを自覚したのと、魂のためにも、自分が生き生きとできる環境を自分で選択していくことが必要だなと感じました。
自分を受け入れ、信じる力を培いながら、私の道を開拓していこうと思います。
どうもありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/26 (日)

彼の葛藤は感じます。強がるしか出来ないことも、言葉が本当であって本当で無いことも、私には分かっています。彼は私が受け入れないことをしたことは全て失う事になった。物も失い、従った人も、本当の拠り所で無いことを知った筈です。絡まった糸は切らないとと言ってましたが、本当の意味でどこが絡まった糸だったのかを葛藤の中で感じていくのだと思います。自分でより絡めて、自由を奪われてからでないと、幸せがあったことを感じられないのだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/26 (日)

時間を過ぎての鑑定のなのにお気遣い頂き、早々のメッセージ迄有り難うございました。先生の穏やかな話し方に騒ぐ心が段々と落ち着いていくのを感じました。確かに徐々にですが、私にとって邪魔な者が押さえつけられプラスのエネルギーを味方にしてきているように思います。不利になったら手のひら返す、彼の周りで起こっているのかもしれません。彼は自分の身の程を知り、どうすることも出来なくなり、強がりの言葉でしか表現出来ない、言葉は事実であり、強がりでもある。そこが彼のマイナスだと分かっていても、出来ない。その事に尽きると思います。試して自信を持つことしか出来ない。石橋叩いて壊してしまわないと分からなかったのですね。チャンスを自ら逃す。そんな人生も有るのだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!