会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12680ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12680ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/22 (水)

巳巳先生!先程は鑑定ありがとうございます!
やっぱ先生の声を聞くと安心するし、活力が出て元気になります☆
鑑定中にかかってきた電話は思ったほど重要ではなかった…。
折り返しTELしましたが、営業所長が不在と分かると「携帯電話にかけてみます」とすぐ切ってくれました。

お見合い相手2、こちらからTELしてみますね!
先生に話して良かった〜!
どうしようか迷っても先生は背中を押してくれるから「心強い味方」です!
家族や親友のように親身になってくれます。
鑑定結果を決して強要しないし、相談者を否定するような事を言わないのところが人気の秘密だと思います♪

久々登場のT大卒!
今朝、夢に出てきて懐かしいしその頃に気持ちが戻りました!
好きだなぁという感情があったのは確かです。
まだT大卒の件で視てもらいたい事があるメッセージだとは!
夢の解説まで出来る先生は素晴らしい♪

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

先生、鑑定をありがとうございました!
詳しい状況はあとから伝える、という方法で診断していただきましたが、よくわかるものだなあ!
と感心してしまいました。

彼からはまだ返事がないのですが、待ってみようと思います。

またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

先生、ありがとうございました。途中で終わりにしてすみませんでした。充分聞きたい事は聞けました。彼の、私との結婚諦めていない、との事、嬉しいけれど、現実は無理ですね、彼、今の奥さんとの間に小学生の子供が居るし。切れないカードも嬉しいです。私の、精神の崩壊、当たり過ぎ!!連絡途絶えるのカードも当たり!でも心配いらないとの事、待ってます。少し説明が長く感じたので、満足度だけ4にさせてもらいました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/22 (水)

大好き巳巳先生♪昨日は鑑定三回も有り難うございました♪先生〜!先生の鑑定通りだった〜\(^o^)/ランキング、私15位で20位以内に入ってました〜\(^o^)/信じられない!今回は絶対ダメと思っていたのに!おまけにもうひとつの項目も14位でランキング入り!先生の鑑定ってなんでいつもこんなに的中するんだ!?スゴすぎ〜\(^o^)/もう、驚異的level〜(*^^*)今日は気持ちよく仕事できそうです!昨夜鑑定いただいた、画像のポーズ、アドバイス通りちょっと研究してみます。出来上がったら先生に見てもらいにいきます!また、来ます〜(*^^*)大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/22 (水)

お礼が遅れました。未来が視える先生でしたのでお願いしました。
短い時間でしたが、、、背中を押されました。
日本人でしたら辞めても逃げ出すだけで、他引き止める方が多い。私が次がいつもある、って言葉からそう仰ったのでないのですね。
恋愛も仕事も私が動く事でいい流れになる、って未来なんですねー。
私に合ったお話しの仕方を下さってすんなり入ってきました。
まだまだ、進展中に転勤した男性を忘れられませんが泣きながらも少しずつ、進みますね。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

止まる、動く、考える、引き出しを持って歩く事と、アドバイス頂いた事は、順序が乱れてしまうことがある私には確かにと思いました。自分を労る、自分に感謝し、リラックスする事、今必要な事でもあります。実際によく頑張ったと自分でも思えています。心の奥底は痛みを感じない程に傷ついているのですが、気丈に気だけで保っていると人に言われたり、魂が生まれ変わったと感じたりしています。そんな経験をした私への人生の歩き方の鑑定でした。起こったことが過去になり、止まっていた時間が長かったけれど、考え動き出した今は、私に良い方向に向かっていると思えています。自分を大切にしたことが結果に成っている。幸せになるための方向だと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/22 (水)

大好き巳巳先生♪今日は三回も鑑定有り難うございました♪三回目の鑑定、女子トーク的で楽しくて笑っちゃいました〜(*^^*)本当に変なことばかり聞いてしまい、すみません(>_<)巳巳先生も一生懸命見て下さって、鑑定内容が内容だけに、なんか先生とウケてしまいましたよね〜\(^o^)/巳巳先生、本当にどんなときも上から目線じゃなくて、私の真横に寄り添ってくれるんだから♪本当にいっつも♪たまんないわ〜、巳巳先生の魅力♪いちを、女同士なんで遠慮して、いつも大好き、で抑えてますけどね、私、本当は巳巳先生のこと、愛しちゃってるんですよ〜(*^^*)いつも先生のこと見つめてます(*^^*)
また来ます〜!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

今日もありがとうございました(*^^*)なんか切れてしまいましたね。お話しできて、大分すっきりしました。
あんまり深く考えすぎないように、毎日楽しく過ごすように頑張ってみます!また、何かあれば、お電話しますので、よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/21 (火)

岡優先生、先ほどはありがとうございましたー!! 嬉しい鑑定結果にまだドキドキが止まりません。 相談にも親身に乗っていただいて、心から私を応援してくれているのが電話口からでも十分伝わりました! ありがとうございました! また何かあったらよろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/21 (火)

巳巳先生
先生が間もなく長期休業するという話を聞きつけてびっくりしてお電話させていただきました。先生には1年近くみてもらっていますが鑑定の正確さに驚いています。だから1年も見てもらっているのですが。頼りにしている先生がお休みされたらどうしようと慌ててしまい特になにも今日はなかったのですがお電話してしまいました。先生とお話しできてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!