会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(127ページ目) 99577件

お客様の声(口コミ)の127ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/29 (火)

先生先程は鑑定有難うございました。

今日は次々といろんな事を聞いてしまって先生すみませんでした。

現実的な事を的確にアドバイスしてくださって心強いです。

前から先生が仰られていたように1度向き合って話す事が大切と、ここまで来てそのようにしなければならない状況になりました。

やはりスッキリしたいですし偽りのない自分で生きたいです。

出来れば汚い形で別れたくはないですね。

どうにかしてあげたかったけど私の力不足だったと思います。

先生の鋭い霊眼で視えた事をお伝えしてくださりその凄さには本当に驚きましたが先生の鑑定でこの冷静さを保つ事が出来ています。

いつも風変わりな方々を楽しくお話しくださってそれが私にはとても救いになりました。

もし彼と話し合う事が出来たりまた違う展開になってしまった時は鑑定宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

先生、いつもありがとうございます。自分の嫌いな姿を見せることは勇気いるし、ついいい面だけ見せようとしてしまうけど、結局それって自分らしくないですものね。自分をよく見せるって自分にウソつくことになるし、自分自身しんどくなって、空回りして、うまくいくものもいかないようにしてたのは自分なんだと思いました。どんな自分でもいいのだと自分くらいは褒めてあげなくちゃ!ですね。それが私らしいですものね。これから少しずつ、いろんな自分を出していきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

MAI先生

本日も色々とみていただき本当にありがとうございました。
先生の鑑定後、もやもやがとれ安心してうっかり寝てしまいました。リラックスして本日は寝られそうで本当に先生のおかげです。

お待たせしているのは申し訳ないですが、私からの返事がこないことを彼が気にしていてくれたのはうれしかったです。もう少し自分が落ち着いたら送ろうと思います。
会社の方は、思い込みの強い方ということで心底ほっといたしました。現在プロジェクトが立ち直ってきている状態で上司からも目をかけてもらえていると思っていたので、なんでだろう、何をすればいいというのだろうと苦しくなってしまいました。私を思ってくれてのことではあるということでしたのでこれからは反面教師として勉強させてもらいます。

いつもたくさんの応援とお言葉をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

ローズ夫人先生

こちらこそ、いつもありがとうございます!気が焦るとつい今を忘れてしまいます。先生のおっしゃるとおり、今の気持ちに素直に、心の声に耳を傾け、明日からまたがんばります。先生と毎回お話しするたびに元気をもらい、前向きな気持ちになります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/09/29 (火)

鑑定ありがとうございました!
とても明るく楽しく接して下さり、鑑定中に笑えたのは初めてでした!ずっと話していたかったです。
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

本日はご鑑定いただきありがとうございました。用事で途中で電話を切ってしまいましたが、お話ができて良かったです。子供の事は大丈夫と言って下さり安心しました。少しずつ前に進んではいますが、なかなか進展が目に見えないと不安で仕方なく一喜一憂の毎日です。仕事にも影響がでてしまうのではないかとの心配もありお話を聞いていただきました。途中で切ってしまったので、メッセージでまとめていただけると嬉しいです。気持ちよくお話ができて楽になりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

こちらこそ語彙力足りない中、寄り添って回答いただきありがとうございました(*^▽^*)

次回までにpt貯金していきます。また相談よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/09/29 (火)

先程は短い時間でとても丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

先生いつも有難うね
一つ一つ丁寧に視て説明してくれるし
気持ちや状況が把握しやすくて
そして喋りやすいのがいい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
また、彼様ともっと仲良く楽しくお喋りして2人で会える様に。
祈願お願い致します。
有難う御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/28 (月)

この度はご丁寧な鑑定ありがとうございました!

今まで何人かに同じように彼のことを相談させていただいていたのですが、皆さん全員同じ答えの鑑定で…
なぜ彼が私に好かれて戸惑い避けることになるのかイマイチ心理を理解しきれずにおりましたが、男性目線ならではの心理を丁寧にお教えいただいたおかげですっと腑に落ちました。笑
男性ならではのアドバイス、大変参考になりました。
お声もお優しく聞き上手で、お話しやすかったです。

鑑定も簡単な状況説明で彼の性格は話していなかったのですが、お写真を視ていただきすぐに彼の性格と私への対応を言い当てられましたので驚きです。
お時間も気にして下さり、心優しい鑑定士様です。
また何かありましたらぜひともよろしくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会