会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12706ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12706ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/14 (火)

お話しの途中でお電話切れてしまい、すみませんでした(*_*)
今日は、鑑定ありがとうございました。
私の心情をとてもおわかりになられてたので、彼の気持ちも当たってるのではないかな〜と納得の出来る鑑定でした。
喧嘩したことについて、彼自身省みたり、私のこと考えててほしかったんですが…。ですが、都合がいいとかお客さんではないということだけ聞けただけでも幸いのように感じます。お忙しいところ、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/14 (火)

昨夜はありがとうございました(^^)昨夜は特に今までの経過も話さず「彼の現状を知りたい」とだけお伝えしタロットを切っていただき…結果…彼の現状にプラスして私の心の内まで暴かれるハプニングに見舞われ(笑)

彼はさておき、巳巳先生には私の現状を心配していただく形となり…ハートヒーリング!バッチグーでしたよ!!バッチグーは死語ですね(^^;;年がバレる(-。-;

男性とのお付き合いにも相性がありますが、占い師さんとも相性は大切なんだなぁ、と気づかせてくれたのが巳巳先生!このご縁に深く感謝であります。

2014年、どんなドラマがあるんだろう? 私主演のドラマ、最終回までお付き合いお願いいたします!打ち切りにならぬよう精進いたします(^_^)※巳巳先生に助言女優賞をプレゼント出来るように頑張ります!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/14 (火)

私の今日を視ていたかのようですね。ビシッとは伝わり、こちらの要望の中で出来る限りの最善をしてくださる事になりました。自分の無い彼を改めて感じて、仰る様に、考えものだと思いました。多分、救えるのは私しかいないと思いますが、救う価値を感じなくなっています。来週話を聞いてから、決めようと思います。以後、先生に話した事をしようと思いますが、大丈夫でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/14 (火)

月先生へ

今日もお話を聞いていただき、ありがとうございました!
今回はずっとずっと気になっていた彼の過去について教えていただきましたね。

彼の過去について情報があったとき、当時違う先生にご相談をしていたのですが、結果が驚くようなショックを受けた内容でした。

その事がずっと心に残っていました。

そして今日、先生にも視ていただこうと思い電話しました。
短い時間でしたが「違う」という事をわかりやすく丁寧に教えていただき、ホッと安心しました。

私が知っている真面目な彼でした。
良かったです(*^^*)

また電話しますね!
本当にありがとうございました(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/14 (火)

先生こんにちわ!鑑定ありがとうございました。

彼とは予定通り会う事ができ、楽しい時間を過ごすことができました。二人新年会もできて大満足でした。
2月か3月に通いでは遠い現場らしく、現場の近くで1ヶ月位温泉ホテル暮らしになると言われました。
突然今思い出したけど、以前先生にお話しした彼との一泊温泉旅行が、そこの温泉に私が出向く事になったらかなりウケますね(笑)それだけは避けたい!

まあ、時の流れに任せてひとまずまってみます!

先生また何かありましたら宜しくお願いします

迷える老羊より

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

直余先生

直余|電話占いウラナ

時間外

2014/01/14 (火)

先程は鑑定どうもありがとうございました。お話しの途中切れてしまい、すみません<(_ _;)>
連絡が来なかったのはもう気持ちがないからとかではなく、もうダメなのかなと思ってるからなのですね。私もそう思って連絡しませんでした。
大変参考になりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

直余先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/14 (火)

巳巳先生、今日は今年初の電話鑑定でお話しできて嬉しかったです!
ありがとうございました。
現在の彼の気持ちや状況も見て頂きありがとうございます。
今までの自分をまた少し取り戻せるような気がしてきました。
今年もどんな波がやってくるかわかりませんが、その都度またよろしくお願いします。
遅くまでありがとうございました。

また連絡いたします(^^)/~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/14 (火)

巳巳先生
今日は2度目の鑑定、そしてメッセージをありがとうございました!
先生のきっぱりした鑑定は、気持ちがすっきりします。
今後も殴ってやりたいくらい(笑)イライラする時と、好きな感情を繰り返すんだろうなと不安に思いますが、どの道時間がかかりそうなので、できる限り考えないように頑張ろうと思います。
でもやっぱり、なんだかんだ繋がるというお言葉は嬉しいと思ってしまいました。
またご連絡させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/14 (火)

感想遅くなってしまってすみません。
1週間も過ぎてしまいましたね<m(__)m>

朝っぱらから連日にわたる鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は本当にパパッと早くて、素晴らしいです!!

気になる事は本当に頭から離れる事が無かったのですが、先生が言ってくれた話、彼の言う事と一致しているので、彼を信じます。

過去は過去、そろそろ忘れるとか、許すとか、大人の対応したいものです。
又、もやもやしたらお邪魔しますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/14 (火)

昨日もありがとうございました(*^^*)
先月、巳巳先生にアドバイス頂きましたとおり、こちらからは誘わず控え目にでも適度に連絡していたことがきっと良い結果に繋がったのだと感じました!
ありがとうございます!このまま少しずつでも絆を強めていけれたらなと願っております。
来月以降を楽しみに頑張ります!また宜しくお願いします。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!