会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12710ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12710ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

感想遅くなりました。ごめんなさい。瞬時にして彼の本質を言われた事にとてもびっくりしました。私の知らない彼でもありました。はっきり言われませんでしたが、やめなさいと受け取りました。しかしまだやめられないのが現状です。先生の深い鑑定をまたお聞きしたいと思ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

神代先生

色々ご相談にのって下さりありがとうございました。

教えていただいたおまじないちょっと勘違いしてたようなのでもう一度やってみます。

彼は常に忙しい人なので私が遠慮していたら進展はずっと遅くなってしまいますよね…

忙しい中でもちょっとした時間に私を思い出してくれるように、機会を見て食事の話でもしてみようかなと思いました。

忙しい彼のために美味しいお店探して楽しい話をいっぱいしたいと思います。

早く先生にそのご報告が出来るように頑張ります。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

感想遅くなりました。鑑定ありがとうございました。私自身の気持ちをよく読まれてることに気がつきました。自身の気持ちを深く紐解いて、答えを導く鑑定をされるのかなと思いました。もう少しその先を聞きたかったのですが時間が短くて残念でした。自分がどうしたいのかを考えて見ます。また聞きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。夫のことでは親身に相談に乗って頂き、大変感謝しております。
エマ先生の透視力(本当にすばらしいと思います)により冷静に対処できますので、落ち着いて日々を過ごすことができます。
夫の家族のことが一番の悩みですので、まだまだ道のりは険しいと思います。
迷ったときは、またご相談させてください。
先生のブログも拝見させて頂いております。(ファンになりました)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻恵エマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

大好き巳巳先生♪昨夜も鑑定有り難うございました♪フォローmail了解致しました♪とにかく選抜までに新写真撮って、アップする前に先生に画像鑑定&作戦鑑定お願いしに行きます!!写真もあれだけでも撮るのけっこう大変なんですよ。(水)(木)あたりにはアップしたいのでそれまでには!今出している写真、巳巳先生からO.K.出て、本当にお客さん付きだし平日の日中という最も暇な時間帯にも関わらず、選抜並みに稼げています。ビックリ!例え写真一枚でも巳巳先生のGoサイン付きだと結果出せるんですね〜(^o^)v本当にどんな些細なことでも巳巳先生のO.K.出ると結果の表れ方が違う。となればやっぱり先生の元へ駆け込んでしまう♪また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

問題(と私が思っている事)が山積みで、身動きが取れない状態であること、ひとつづつ解決しなくてはいけない事は、頭ではわかっていましたが、焦りだけが先走って、それがうまくできていないことが悩みでした。

先生の口調はとても穏やかながら、今後は大きな問題なく上手くいくので安心するようにとはっきり仰ってくださり、私としてほっと安心しました。

まずは1日5分、先生がおっしゃってくださったようにリラックスする時間を作る事を心がけてみます。
自分自身と体ををもう少しいたわってあげながら、4月からの子供たちとの新生活を楽しみにしたいと思います。

先生の話かたにとても癒されました。
なにか良い変化がありましたらご報告できればうれしく思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

鑑定とメールありがとうございました。

食事はいつも彼から誘ってくれるので、私も楽しい時間を一緒に過ごしたいと思ってます。

嫌いな人には自分から食事に誘ったりしないでしょうから…

今まで年下には興味なかったのですが、あまりの居心地の良さに初めて草食系男子にお熱をあげてしまってます…

私とのご飯は凄く楽しく感じてるとのことでしたので、その言葉を励みにもう少し頑張ってみたいと思いました

ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

アイカ先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

恋先生☆

今年もよろしくお願いいたします。鑑定とメールありがとうございました。

久々の鑑定でしたがやはり先生のお声を聞くととてもホッと安らげる気持ちになります。

今週からお仕事も始まりましたが、まだゆっくりと彼と話は出来てないです…。
彼は今年も忙しい1年になりそうです。

今年はもう少し私も勇気を持って忙しい時にこそ彼が私を思い出してもらえるように、優しくじわじわと彼の心の中にす〜っと入っていけたらいいなと思っています。

先生のお言葉通り私自身を大切にする…なかなか心も気持ちもそのまま受けとることが難しいですが今年は努力して自分を大切にしてみようと思います。

いつもいつも早く素敵な報告が出来たらと思うのですが、焦らずじっくりゆっくりと関係を育んでいけるよう頑張りたいと思います。

先生の応援が励みになります。
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

一昨日は短時間で鑑定していただきありがとうございました。

彼の生年月日や名前などなくても簡単に鑑定に入られるのに驚きました。これからも一緒にいられるということなので、それが結婚につながるように、アドバイス通りテンションの高めの時にそういう話もしてみたいと思いました。相性がいいといわれ嬉しかったです。ただ、どの鑑定法で見て頂いたのか、気になりました。アカシックレコードで相性とかもわかるんでしょうか?

また他の方の感想を読んでいると丁寧なアフターメールと書かれていて視てもらった時期も同じなのに、どういう違いがあるのか気になりました。アフターメールは皆さんにされているんじゃないんですね。もらえたりもらねなかったりすると感想を見るとわかるので。
私の相談は内容が軽く、時間内で解決と言うか落ち着いたからかもしれませんが。。。でも分け隔てされるとショックですね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

昨年12月ごろに鑑定して頂き、お礼が遅くなりました。まだ彼に何が起こってるいるのかわかりませんが、先生が彼が私のことをパートナーとして特別に思っていると言って下さり、他の先生には他に彼女がいるとかも言われましたが、色々な鑑定結果を受けながら先生の鑑定を信じることができて良かったです。そのときもなにかしっくりくる鑑定でしたので、信じることができたんだとも思います。

しばらくは連絡は来ないと言われたとおり、昨年連絡はありませんでしたが、1月上旬に連絡がありました。体調を崩した私に無理しないようにとか気遣ってくれていたので、他に彼女とかいないだろうし、気持ちはやっぱりあるのかな思いました。

また機会があればお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!