会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12711ページ目) 129439件

お客様の声(口コミ)の12711ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/13 (月)

お礼がおそくなり失礼いたしました。
とても話しやすく、親しみを感じる先生です。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/13 (月)

今日も鑑定ありがとうございました。
去年の暮れから、彼のことはますます信用ができなくなって、今年になっても同じ気持ちで、有る程度、自分できめてました。もうやめようと、今日の先生の鑑定で来月には、違う感じなるから、今月は、我慢とゆうことで。
私は、今日で先生に鑑定していただいたのは、3回目です。たくさん話聞いてくれて、勇気がでて、心が強くなります。先生がいないと私は、ダメになりそうです。また、話しきいてください。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/01/12 (日)

違うサイトでお世話になっていて、私は名前も変わっているのに、お話始めると、何のブレもなく、読んでいただいて本当に凄いお力だと思います。彼の気持ちを伝えてくださることも、特徴的な性格、細かい考え方など、おっしゃることが全部納得できます。
そんな先生が、彼が私に気持ちがあると言ってくださってるので、まだまだ現実的には発展できてませんが、信じたい、信じられます。
これから3月以降、楽しみに日々頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/01/12 (日)

とても優しい声でお話いただき、癒されました。
彼に恋愛スイッチが入ってないのはよくわかります。

それどころではないことも・・・。
でもそんな彼が私と会えばホッとできると思って貰えるように頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

2014/01/12 (日)

先程はありがとうございました。
初めて、写真鑑定をしていただきました。
電話がつながると直ぐに、写真からみえたことをお話くださいました。
お話もしやすく、素敵な先生です。

彼のことは、先生がおっしゃってくれた時期を信じてみようと思います。
また、仕事と学業も自分らしさを失わないよう、がんばって続けてみます。

ありがとうございました。
次回は、良いご報告ができますよう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/12 (日)

大好き巳巳先生♪今朝も鑑定有り難うございました♪動画や日記に選抜のことはやっぱり先生のアドバイスに従い、宣伝しないようにします!まだ会社です。今日はSさんはお休みでした。多分明日もかなあ。やっぱりいないのは寂しい〜(>_<)今年後半あたりから、息子が就活に入ります。巳巳先生、画像鑑定も素晴らしくて、就活の写真とかも鑑定お願いするつもりです!書類で落ちることありますから!就活は悩みのタネになりそうで、またこの件でも巳巳先生鑑定は絶対必要!先生は恋愛だけでなく、全てのジャンルにおいて素晴らしいアドバイス下さるから助かります〜(*^^*)また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより〜(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/12 (日)

短い時間に鑑定していただきまして
ありがとうございました.(_ _)

主人の気嫌をとりながらプラスの貯蓄をしていくと
次回の相談で前向きに聞いてもらえやすくなると
いうことを思いながらがんばります

<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

2014/01/12 (日)

久しぶりに八木先生に鑑定をして戴きました。今回も充分納得のいく鑑定をして戴く事ができました。八木先生、本年もどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/12 (日)

先生 先程ゎ鑑定ぁりがとぅございます☆
肝心な鑑定結果聞くのー忘れてしまいましたぁ…
昨日のメールをみた時の気持ち 返信ゎ何故しなかたのか…
また〜メッセージよろしくお願いします。

先程の鑑定結果 聞かせていただいた事もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/01/12 (日)

初めての占いで少し緊張しました。
電話の後にもアドバイスフォローがあると思いませんでした。
とても嬉しかったです。

2月から良いお仕事がスタートできるように、明日から動いてみようと思います、良い報告が出来るように頑張ります。
また迷ったら相談させてください、本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!