会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12721ページ目) 128116件

お客様の声(口コミ)の12721ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/17 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
正直、あの彼の内容じゃ先生が仰ってくださる彼の熱い想いも強い想いも良くわかりません…ただ、正直、私からのチャンスメールに10分以内にあれだけの内容をすぐに返信して来てくれた彼の行動からは、『それとなく』(笑)、強いものを感じましたが……ただ昨日は長野、今日は京都、続いて山形まで出張じゃあ(スケジュールを冒頭にした点で恐らく『待ってて』が隠れてるのかしら?)暫くは音沙汰ないのかな?って思っちゃいますが…。まあまた連絡する、と綴られていたので出張が終わるまで待ってみます。しかし彼の言葉を翻訳する能力が必要ですね。
先生がいなかったらもう次に行って何も学べなかったです。ありがとうございました。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/17 (日)

先生今日もいっぱいですね(>_<)
嬉しいご報告があります。
昨日彼女の事でプチ言い合いになりその流れで
彼は、彼女に裏切られた感満載で涙流す所もあり
怒りで彼女に綺麗な言葉並べて俺を騙してた。許せない等のメールもしてました。
結局、彼女から返信来ずですが…
それが彼女の答えだとわかったみたいです。
彼自身「やっとけりついた。本当に今までごめん。どんなに辛い思いさせて来ても本当にそばに居てくれてありがとう。」
「好きな気持ち有った。だけど大切さに気付かずバカな事しててごめん。都合良いと思われるけど今回でお前の大切さ本当に身に染みた。」と反省してくれました。

先生の鑑定本当に当たってました。
本当に良かった。
彼とやっと気持ちが通じ合えました。
まだまだ前途多難ですが今は、穏やかな気持ちしかありません。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2013/11/17 (日)

朝妃先生

この度は鑑定とメールをありがとうございます。
ご縁に感謝です

もっともっと彼の心の中に私がいる時間が多くなるように、私も頑張っていきたいと思います。

ここ2、3日のお月さまのパワー本当にすごいですよね。
見惚れてしまうくらいキレイです。

お月さまのパワーを私もいただきながら自分と向き合いつつ、彼のことを信じて見守っていきたいと思います。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

2013/11/17 (日)

先程は鑑定ありがとうございました。

優しい口調で、なおかつ電話口でも聞き取り易いお声なのが良いと感じました。

10分間の無料鑑定でお願いしましたが、こちらの質問にはきちんとした答えを出して頂き、とても助かりました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

松田奈々先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/17 (日)

子供の事もお聞きしたくて、直ぐにリピートさせて頂きました。続きに要点を話して下さって、子供との向き合い方をアドバイス頂きました。自立させてあげれば良かったと私の選択が間違っていたと言うと、過去を言っても仕方ない、辛い思いをさせたことを謝ること、先生から、新たな親子関係を築くようにと、仰られているように感じました。私は自分の気持ちに向き合って、お願いする事が、出来ていなかったように思います。誰に対しても、思いが押し付けになっていたのかもしれません。来年は、皆が変わるように感じました。気付きを与えて下さる鑑定でした。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/17 (日)

テキパキとお話して下さり有難うございました。彼と成長した子供と私の生活が、皆が息苦しくなっていた事を感じていたのですが、それをお分かりになられていたようです。彼の事は、間に入った彼の姉の発言、言葉はまるで姉が話しているままに聞こえました。頭が上がらない彼だから、姉が私達の間で何をしたか、知らせるべきだと、そうしようとしている私は正しいようで安心しました。彼の気持ちは、やはり私を思っていて、必ず連絡して来ると仰って頂け、そのときの私の対応や話し方を注意すべきをアドバイス頂き、私が今、私の気付きをお分かりになられているかのようでした。ポイントがなくなるからとお気遣い下さり有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/11/17 (日)

先程はありがとうございました。
いろいろな事のタイミングが重なり、どうしようかと思いましたが、先生とお話しして冷静さを取り戻しました。あの後彼にメールしました。複雑な気持ちですが、流れに身をまかせていきたいと思います。来月には会いたいという気持ちを素直に受け入れられるように。。。
またなにかありましたらお電話します。
今日も穏やかな気持ちになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/17 (日)

大好き巳巳先生♪今朝も鑑定有り難うございます♪昨日も一昨日も駆け込んで、やっぱり先生休暇前日、しつこく駆け込んでしまった!でも先生の鑑定でSさんのことがすこしづつ見えてきました。どんな人かもわからなかったから。今、出勤中の電車の中です!帰宅は深夜です。
もしまた気になることあれば駆け込むかも!でも先生休暇中はことを起こしたくないので、静かに過ごしたいと思ってます。先生、思いっきりリフレッシュして来てくださいね!また来ます〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/11/17 (日)

あまりに外れていて驚きました。思わず電話鑑定の後彼に確認しましたら全く違うとの事でした。視えていらっしゃるなら‥と思い詳しくは話しませんでしたが2人の関係もうまく行きそうだったのでもっと頑張ろうと思い待機の方にお電話させていだだいたのですが邪、邪魔してるとしか思えない発言ばかりで怖くなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

綾波先生

綾波|電話占いウラナ

時間外

2013/11/17 (日)

綾波先生☆

先日はメールありがとうございました。
先生に嬉しいご報告が出来て本当に良かったです

男性の恋愛への第一歩を聞いた時は正直ショックでがっかりと言う思いがありましたが、その興味がなければ先にさえ進んで行かないのが男女の恋愛なんだなぁと思います。

今は時々彼の方から食事に誘われるくらいなのですが、そういう時間を大切に過ごしたいと思っています。

あまり進展しなくてもどかしい気持ちになることもありますが、焦らずに自分とも向き合いつつ彼と仲良くいられる関係でいたいと思います。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾波先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!